Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Пт ноя 30, 2007 12:58

AlexBee писал(а):Пользуюсь х800 три недели. После того как снес почти весь енотовский софт зверь стал работать заметно бодрее. Остался один косяк: как и в предыдущих енотах индикатор заряда батареи всегда показывает 100% вплоть до полной отключки. Раньше это лечилось сносом ветки реестра или соответствующим патчем, но в WM6 такой ветки нет, а какая ветка сейчас отвечает за заряд батареи - хрен его знает. Кто-нибудь смог это вылечить на х800?
Не проще ли поставить плагин Resco Today,который в своем составе имеет кайфовый индикатор батарейки, а родной Battery meter снести нахрен.
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Пт ноя 30, 2007 15:05

А зачем лечить? У меня индикатор заряда и так работает, без глюков.

Thunderbom
Студент (1 lvl)

Сообщение Thunderbom » Вс дек 02, 2007 00:25

undertrash писал(а):AGO-X800, большое спасибо!
Остался один крайне глупый вопрос - как разбить контакты на группы и сделать для них отдельные мелодии?
Вопрос не праздный: в выходные не хочется вставать с дивана, если звонят с работы ;)
Контакты разбиваются на группы Категориями. Мелодию звонка можно задавать отдельно для каждого контакта - при редактировании контакта в нем есть поле "Мелодия звонка"
undertrash писал(а):USSD запросы для Мегафона настраиваются следующим образом:
1. введите следующую комманду:
*105*0# и нажмите кнопку вызова - так мы переключимся на получение уведомлений на транслит
2. Далее в обычном режиме набираем *102#
Может пригодиться кому.
Не заработало... Хоть у кого-нибудь работает?
Пока единственное для меня решение на Мегафоне: отправть пустую смс на номер 000100 - в ответ приходит состояние счета.
Мучаю Х800

Majestic72
Новенький (0 lvl)

Сообщение Majestic72 » Пн дек 03, 2007 17:47

при редактировании контакта в нем есть поле "Мелодия звонка"
Получается что на группу нельзя назначить нужную мелодию?
У меня вот в группе 150 человек, и что каждому ставить мелодию в ручную? :(

И еще вопрос:
В какую папку нужно положить "мелодию", чтобы потом ее выбрать в качестве мелодии для будильника?
Что-то не нашел...

AlexBee
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlexBee » Пн дек 03, 2007 22:00

Sp1tfire писал(а):
AlexBee писал(а):Пользуюсь х800 три недели. После того как снес почти весь енотовский софт зверь стал работать заметно бодрее. Остался один косяк: как и в предыдущих енотах индикатор заряда батареи всегда показывает 100% вплоть до полной отключки. Раньше это лечилось сносом ветки реестра или соответствующим патчем, но в WM6 такой ветки нет, а какая ветка сейчас отвечает за заряд батареи - хрен его знает. Кто-нибудь смог это вылечить на х800?
Не проще ли поставить плагин Resco Today,который в своем составе имеет кайфовый индикатор батарейки, а родной Battery meter снести нахрен.
Фикус в том, что Battery meter снесен и стоит Resco Today, а индикатор все время показывает 100%.

DImedROLL_fs
Новенький (0 lvl)

Сообщение DImedROLL_fs » Ср дек 05, 2007 02:19

undertrash писал(а):А кто нибудь решил проблему USSD запросов для Мегафона?
а в чём проблема, можно поподробней? ... у меня на заводской 354 прошиве не было никаких проблем, сейчас поставил etencub -вскую прошивку, ussd не хотят работать, при наборе *102# вылетает мгновенно сообщение о сбое ( при наборе *105*0# то же самое ) у остальных что-то похожее ( это всё на мегафоне) ?

P.S. может кто-нибудь вытащить из своего енота из директории windows файлик callhistory.exe и залить его на ifolder ? ОЧЕНЬ НУЖНО !!!

kuznetsov_yuri
Новенький (0 lvl)

Сообщение kuznetsov_yuri » Ср дек 05, 2007 06:56

Купил девайс 2 недели назад. Пока нравится. Но вот вчера телефон выключился наглухо (в кармане таскаю), на кнопку резет не реагирует. Пока не достал аккумулятор не хотел включаться. Нести обратно в магазин?

vasgo
Новенький (0 lvl)

Сообщение vasgo » Ср дек 05, 2007 23:54

Купил пару недель назад. В общем доволен. Несколько раздражают "общепринятые" глюки.
По поводу сохранения фотографий : Если при разрешении 1600х1200 включить приближение, то сохраняться только вертикальные полоски. При разрешении 1280х960 такая ерунда только с 4-х кратным зумом.
Если сохранять в формате ВМР, то все получается нормально (но весит очень много и взвешивается долго ). Четкие фотографии получались только при уличном освещении. Со "вспышкой" и звуком затвора тоже чего-то перемудрили.
С удовольствием отказался бы от камер (особенно второй) в пользу оперативки.

StreetDemon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение StreetDemon » Чт дек 06, 2007 18:09

Купил недавно и есть проблемма.ГПРС плохо работает.Через некоторое время дико тупит.и не заходет.также слетают настройки интернета и ммс :(
Как это лечить?
МТС Кубань
Eten Glofiish X800 + 2Gb MicroSD
Образ ROM версия A42 040 0402 Русский
Nokia 6630 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800(памяти вообще нет:(Куда девается непонятно...)

Vazek
Новенький (0 lvl)

АААААА!

Сообщение Vazek » Пт дек 07, 2007 11:25

Купил х800 в ИОНе. Весь софт и железки в комплекте.

Напрегает по мелочи:
1. Нет голосового набора. Для меня это как для водителя актуально.
2. Нынешний автодержатель нажимает то одни, то другие кнопки. Актуальность та же что и в п.1. придётся отрывать и ставить родной.
3. QIP зараза постоянно вылетает. Ещё замечен глюк перемещения людей в онлайне в список "не в сети", который иногда хочется закрыть. Решил проблему удалением и установки проги http://www.chis.nnov.ru/anastasia/ Аскетизм рулит.

Но болше всего бесит, выводит из себя и убивает - ДИКИЕ ТОРМОЗА!!! Тормозит, виснет. СР приходится делать по несколько раз на дню. Чистка RAM сама грузится еле-еле. Ни одна программа без тормозов не работает, даже старая. Можно только гадать как без тормозов они фурычать на процах 400 и 200МГц.

Вывод: х800 - отличный подарок для тех, кто любит заниматься сексом с подобными конструкторами. Для серьёзных людей, которым нужен готовый рабочий инструмент, я бы х800 не советовал. Буду выплачивать кредит, ждать новые прошивы и учиться смирению.
SonyEricsson Xperia X1 + HBH-PV700

akch1
Новенький (0 lvl)

Сообщение akch1 » Сб дек 08, 2007 21:18

Полностью согласен с предыдущим оратором :D такая же фигня...
Только у меня ещё иногда произвольно выключаеца.В какой то момент начинаю понимать :"что то мне давно никто не звонит".Нажимаю на кнопочку и тут он начинает загружаца.Напрягает...
Но...прочитав всю ветку...и оценив проблемы которые возникают у людей.... вдруг понял,что мне с ним ещё очень сильно повезло.
Но почему то от этого мне легче не стало...)))
Последний раз редактировалось akch1 Пн дек 10, 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.

gkt
Новенький (0 lvl)

Сообщение gkt » Сб дек 08, 2007 22:41

Купил x800 недавно. Ждал выхода сего девайса с лета, как узнал информацию в инете. Долго не мог найти в магазинах и вот свершилось. На второй же день всплыла проблема важная для меня, так как я предпологал отказаться этой покупкой от своего старенького теллефона. Виснет функция теллефона! На индикаторе все "ок", а ни позвонить, ни принять звонок не возможно. Делал "жесткий " резет , не помогло. Сейчас аппарат в сервисе жду результатов. Меня интересует сей дефект у многих или мне так повезло (на форуме встречал такую же неисправность у не которых)?

KeyFrame
Новенький (0 lvl)

Сообщение KeyFrame » Пн дек 10, 2007 02:22

ребят, на счёт МТСовсских USSD..
видел на форумах что народ жалуется но у меня после покупки всё путём было. сообщения приходили как надо, на русском.
но после последнего ХР райская жизнь закончилась:(
приходят пустые, хоть ты тресни...
тут писали как это на мегафоне и билайне выправляется, а что с мтс делать? подскажите.

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Пн дек 10, 2007 17:00

Прошло 3 недели пользования этим уродством. Всплыло ещё 2 неприятных глюка (прошивка 382!!!): 1й- из-за которого сегодня опоздал на работу- будильник не захотел звонить по непонятной мне причине, 2-й - мелодия звонка играет не та которую я поставил, а та которую девайс хочет проигрывать:-) Хотелось бы узнать ? Никому не нужен Х800 новый всего 3 недели с Car Kit недорого ? :-)
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пн дек 10, 2007 18:55

Vazek
1. Поставь, в сети валяются установочные файлы.
2. Он на то и дан, чтобы при возникновении проблем с другими пользователи не жаловались ;)
3. QIP PDA не обладает той же стабильностью и безглючностью, что и на ПК :(
Sp1tfire
1. Поищи на etenclub'е, я не помню на каком девайсе проблема была, но вроде как-то лечилась.
зы: будильник стандартный или какой еще?
2. Эм.. не сталкивался. А какую он хочет? :)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»