Zaurus SL-C860!
Zaurus SL-C860!
А никто их не возит из Японии на заказ!?
Смотрел цены на hpc.ru и в японских интернет-магазинах, разница просто неприличная.
В Японии 550-650$, у нас 850-950$
Хотелось бы приобрести, но 850$ это слишком много, как мне кажется, хоть и уникальный приборчик в своём роде.
Смотрел цены на hpc.ru и в японских интернет-магазинах, разница просто неприличная.
В Японии 550-650$, у нас 850-950$
Хотелось бы приобрести, но 850$ это слишком много, как мне кажется, хоть и уникальный приборчик в своём роде.
Только сегодня (к сожалению, с опозданием) прочитал на handy: http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=48573
Так что надо ждать следующей оказии...
Так что надо ждать следующей оказии...
Я покупал два раза: сначала С700 в Макцентре, а затем С760 в www.didan.ru
Просто потому, что С760 в тот момент в солидных магазинах еще не было.
К счастью для меня, купленный КПК ни разу не ломался, но, тем не менее, следующий zaurus я лучше подороже куплю в известном магазине, чем в какой-нибудь малопонятной шарашкиной конторе.
Скупой платит дважды.
Просто потому, что С760 в тот момент в солидных магазинах еще не было.
К счастью для меня, купленный КПК ни разу не ломался, но, тем не менее, следующий zaurus я лучше подороже куплю в известном магазине, чем в какой-нибудь малопонятной шарашкиной конторе.
Скупой платит дважды.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Нет, то была разовая поездка, стажировка.
К вопросу о гарантии - я с Вадимом согласен. Сейчас, например, мучаюсь с батарейным глюком. Машинка без БП не работает ни в какую. Мучаюсь давно, излечил ненадлого и поимел снова.
В общем, Завры нельзя назвать глюкавыми железками, но 100% отсутствия брака не добились пока даже в космических отраслях.
К вопросу о гарантии - я с Вадимом согласен. Сейчас, например, мучаюсь с батарейным глюком. Машинка без БП не работает ни в какую. Мучаюсь давно, излечил ненадлого и поимел снова.
В общем, Завры нельзя назвать глюкавыми железками, но 100% отсутствия брака не добились пока даже в космических отраслях.
У меня, к счастью, несмотря на достаточно тяжелый режим эксплуатации (сутками со включеным экраном) ни один пиксель еще не накрылся. Ни в 700-ом ни в 760-ом.
Кстати, по поводу клавиатурных/бесклавиатурных КПК: когда писал ответ заглянул на указанный мной сайт www.didan.ru и нашел там забавную машинку Sony U50. Вот интересно, реально ли установить на нее Linux?
То есть установить-то, понятное дело, реально, а вот можно ли будет ей потом пользоваться? В смысле, можно ли будет нарыть драйверы для сенсорного экрана, 802.11 и т.д.?
Кстати, по поводу клавиатурных/бесклавиатурных КПК: когда писал ответ заглянул на указанный мной сайт www.didan.ru и нашел там забавную машинку Sony U50. Вот интересно, реально ли установить на нее Linux?
То есть установить-то, понятное дело, реально, а вот можно ли будет ей потом пользоваться? В смысле, можно ли будет нарыть драйверы для сенсорного экрана, 802.11 и т.д.?
Думаю, что вероятность этого близка к абсолютному нулю. В соньках столько проприетарного железа, что его нереально заставить работать под чем-то отличным от того, что идет с машинками от самой сони...ВадимП писал(а):Кстати, по поводу клавиатурных/бесклавиатурных КПК: когда писал ответ заглянул на указанный мной сайт www.didan.ru и нашел там забавную машинку Sony U50. Вот интересно, реально ли установить на нее Linux?
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Добавлю (ИМХО): не токмо в Соньках, а и вообще в Пальмах. Каждая машинка - "вещь в себе", объедияет их только процессорное ядро. Последняя (известная мне) попытка из этой области - запускающийся uClinux на Palm V и Palm III. Для армовских же машинок никаких попыток портирования не предпринималось никем. Да и бессмысленно. По цене UX-серия Сонек приближается к Шарпозаврам, но нет ничего, что выгодно отличало бы аппаратно первую от последних.maslovsky писал(а):Думаю, что вероятность этого близка к абсолютному нулю. В соньках столько проприетарного железа, что его нереально заставить работать под чем-то отличным от того, что идет с машинками от самой сони...
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=51175#51175alexvam писал(а):А в чём отличие 760-го от 860-го завра?!
Чисто внешне по картинкам, только оконтовка экрана серая и кнопки все одного цвета, как я видел.