Пропали дома по адресу
Пропали дома по адресу
У меня Pocket Навигатор PN-7000, в котором при прокладке маршрута например до ул 8 Марта и прилегающих улицах 4-ой, 1-ой, Кокинаки панелька "дома" не загорается, и таким образом проложить маршрут к домам я не могу. Думаю что есть и другие такие адреса. Срочно нужна помощь.
Самое интересное что и в Мак центре удивились этому факту, что в половине района Аэропорт есть улицы с домами, но проложить маршрут к ним невозможно. Вот. Но обещали, что будет обновление
Когда-нибудь...Спасибо Всем за поддержку.
Думаю что у меня не частная проблема... И заданный мной вопрос как нибудь нужно транслировать разработчикам. А то удивительно что это старый район, не новостройка.....
С уважением всем....
Когда-нибудь...Спасибо Всем за поддержку.
Думаю что у меня не частная проблема... И заданный мной вопрос как нибудь нужно транслировать разработчикам. А то удивительно что это старый район, не новостройка.....
С уважением всем....
Уважаемый leshiy2k iGo я пользуюсь много времени, но оно расчитано на экран до 5 дюймов, есть ли смысл сравнивать?
С другой стороны согласен все проги ущербны, но опять таки есть ли лучший выбор, что и кто может предложить лучшее...
Представьте себе возможно фантастическое - карта с маршрутом на лобовом стекле и - при этом не мешает движению, наблюдению, управлению, ну и т.д. автомобилем... Ну и конечно мой вопрос это всего лишь крик к тем кто разрабатывает подобные проги.... Учитывать ошибки предыдущих.. Делать что-то лучшее чем было..
Надеюсь что не оскорбил. Всего наилучшего...........
С другой стороны согласен все проги ущербны, но опять таки есть ли лучший выбор, что и кто может предложить лучшее...
Представьте себе возможно фантастическое - карта с маршрутом на лобовом стекле и - при этом не мешает движению, наблюдению, управлению, ну и т.д. автомобилем... Ну и конечно мой вопрос это всего лишь крик к тем кто разрабатывает подобные проги.... Учитывать ошибки предыдущих.. Делать что-то лучшее чем было..
Надеюсь что не оскорбил. Всего наилучшего...........
hvideo2, iGO8 будет работать на бОльших экранах, появится в марте 2008 года - тогда и наступит щастие
Насчет карты с маршрутом на лобовухе - да, дело хорошее, но именно оно и есть сейчас - что в iGO, что в АС, что в куче других программ. Ну а учитывать ошибки предыдущих... Разработчики АС, например, учли ошибку Навител Навигатора, в котором все пестрит и рябит в глазах. Учли ошибку iGO, в которой нельзя искать улицу в Москве, не зная округ, к которому она относится. Опять же - ведутся работы по обработке пробок от смилинка. В общем, много всего делается. Но не все сразу, потому что туча ошибок тогда просто неизбежна, лучше сначала доделать одно, потом перейти к другому.

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
-
- Доктор (4 lvl)
shadowizard, вот именно - не надо: не ищется ни на КПК, на котором карта давненько не обновлялась уже, ни на готовом навигаторе MIO (модель не помню), на котором карта последняя официальная. Пока не выберешь округ Москвы - улицы не ищутся, сразу после выбора города для поиска адреса предлагается выбрать округ, а не улицу.
WBR, Leshiy
-
- Доктор (4 lvl)
leshiy2k
Версию карты - в студию.
У меня - iGo 2006 Plus от 18 июня (свежее вроде нет) и карта Россия 2007.04 (TA070612).
Идем в Меню -> Поиск -> Адрес -> Москва/Россия и получаем выбор улицы. Безо всяких округов. А поиск по округам - это глюкофича одной из версий карты 2007.07, что уже давно выяснили на неназываемом здесь форуме. Там же, по-моему, можно и безглючную версию найти.
Версию карты - в студию.
У меня - iGo 2006 Plus от 18 июня (свежее вроде нет) и карта Россия 2007.04 (TA070612).
Идем в Меню -> Поиск -> Адрес -> Москва/Россия и получаем выбор улицы. Безо всяких округов. А поиск по округам - это глюкофича одной из версий карты 2007.07, что уже давно выяснили на неназываемом здесь форуме. Там же, по-моему, можно и безглючную версию найти.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
Могу смело вам заявить господа - на АС отсутствует огромное количество домов, в частности а районе м.Динамо и м. Аропорт, версия карты самая последняя( навигатор куплен 2 дня назад) и есть еще проблема - програма не учитывает движение автомобиля по дублерам и соответственно не учитывает их в прокладке маршрута ( Волгоградский проспект от м.Кузьминки в сторону области и обратно)!!!
-
- Доктор (4 lvl)