PocketPC + GPS BT-338 + TomTom, какую программу и КПК выбрат
PocketPC + GPS BT-338 + TomTom, какую программу и КПК выбрат
Всем привет!
Есть модуль GPS BT-338. Хочу купить PocketPC и установить навигационную программу.
Навигация нужна при автопутешествиях (иногда передвижения пешком по городам ) по Европе, Америке, Скандинавии и СНГ. Наличие карты СПб - не критично.
Вопросы:
1. Какой PocketPC выбрать?
2. Какую навигационную программу выбрать?
3. Где все это в СПб можно соединить в работающую систему?
Заранее благодарю за помощь.
Есть модуль GPS BT-338. Хочу купить PocketPC и установить навигационную программу.
Навигация нужна при автопутешествиях (иногда передвижения пешком по городам ) по Европе, Америке, Скандинавии и СНГ. Наличие карты СПб - не критично.
Вопросы:
1. Какой PocketPC выбрать?
2. Какую навигационную программу выбрать?
3. Где все это в СПб можно соединить в работающую систему?
Заранее благодарю за помощь.
КПК лучше брать с VGA экраном, чем мощнее процессор и больше памяти тем лучше, в вашем случае обязательно наличие БТ , для пеших прогулок желательно аккумулятор по мощнее. А дальше – что больше понравиться и на что денег хватит…
Для навигации по Европе, мне кажется, лучше всего iGo (работает стабильно, да и карты можно из инета скачать). Для пеших прогулок iGo тоже можно использовать, но еще не плохо подойдет OZI (к нему карты вообще можно самому делать).
Но учтите, что SiRFIII для пеших прогулок подходит только если отключить режим «Static Navigation» (как это сделать уже обсуждалось на форуме).
Для навигации по Европе, мне кажется, лучше всего iGo (работает стабильно, да и карты можно из инета скачать). Для пеших прогулок iGo тоже можно использовать, но еще не плохо подойдет OZI (к нему карты вообще можно самому делать).
Но учтите, что SiRFIII для пеших прогулок подходит только если отключить режим «Static Navigation» (как это сделать уже обсуждалось на форуме).
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Однозначного ответа нет! Кому чего нравиться, у кого какие предпочтения….
Попробуйте посмотреть следующие модели:
HP iPAQ 214 Enterprise Handheld
Acer n321
FS Pocket LOOX C550
Dell Axim X51v
Попробуйте посмотреть следующие модели:
HP iPAQ 214 Enterprise Handheld
Acer n321
FS Pocket LOOX C550
Dell Axim X51v
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
А какая у вас машина?voodoo_v писал(а):Думаю, может мне взять сразу КПК со встроенным GPS? Например, Fujitsu Siemens N 500 серии (500, 520, 560) или Asus MyPal A600 серии ( 632, 636, 639)?
Или качество навигации будет значительно хуже, чем у КПК + мой модуль GPS BT-338?
-
- Доктор (4 lvl)
А при чем тут WiFi? Не надо его путать с WAP - это совсем другая песня!
WiFi - это лишь способ подключения к Сети и ничего больше. Что и с какими сайтами работает - зависит от используемого ПО: скажем, Опера для КПК прекрасно показывает обычные сайты. Правда, выглядят они на таком маленьком экранчике...
Собствено говоря, КПК-версии сайтов - это обычный "большой" HTML, просто с максимально облегченным дизайном, чтобы быстро грузился по мобильным каналам (WiFi далеко не везде есть), легко обрабатывался и отображался.
WiFi - это лишь способ подключения к Сети и ничего больше. Что и с какими сайтами работает - зависит от используемого ПО: скажем, Опера для КПК прекрасно показывает обычные сайты. Правда, выглядят они на таком маленьком экранчике...
Собствено говоря, КПК-версии сайтов - это обычный "большой" HTML, просто с максимально облегченным дизайном, чтобы быстро грузился по мобильным каналам (WiFi далеко не везде есть), легко обрабатывался и отображался.
он же -SW-, он же Shadow Wizard