Я не уловил смысла темы или это очередной балаган, чья платформа круче? На Palm, как было замечено Вадимом, уже лет десять (с выходом первого Pilot'а) или меньше можно скачивать файлы из Интернета практически любым броузем для данной платформы. Существует программа, для управления базами данных, под выше названную ОС называется MobileDB (
www.handmark.com). Данная утилита позволяет напрямую загружать и находить в сети, правда только на сайте разработчика

, интересующую вас базу. BiviJed не будет не какого БУМА с появлением этой возможности на PPC, тем более она уже есть это ты от жизни чуток отстал

. Для хорошего БУМА необходима хорошая рекламная компания, а таковой нет! Сами посудите, вы по ТВ хоть раз видели рекламу КПК не важно Палм, Пакет, Линукс, Самбиан или Псион? Лично я не видел, даже смартфоны и то не рекламируют

. Зато рекламу тампонов КОТЕКС или ТАМПАКС наверняка все выучили наизусть

. Вот и думайте в чём приоритет торгового рынка России! Я не экономист, если таковые имеются на данном форуме, пусть меня поправят, НО в Росси приоритет отдаётся товарам первой необходимости, к которым КПК ну не как не отнесешь

. Кто станет продавать и рекламировать КПК за 5000-21000 рублей, если в Росси средняя заработная плата 5000 рублей, Москву с её пресловутыми "деньгами в конвертах" не считать.
Мне интересно ведь на Западе тоже самое, в смысле БУМА нет не понятно. Могу только предполагать, что данное связано с теми же проблемами, как и в Росси, за исключением финансовой, некто не хочет вкладывать в рынок КПК огромные капитала вливания т.к. понимают народ покупать все равно будет тампоны, памперсы, пиво, водку (ну это вообще прибыль как от продажи наркотиков особенно в Росси, вот бы так КПК покупали), ёгурты и прочие.