Объясните каким образом прокладывается маршрут.
Объясните каким образом прокладывается маршрут.
Вот я задал точку от а до б.
Предлагает кратчайший, по основным магистралям и тип того.
Вот ездил 10раз по хорошо мне известным маршрутам и включал навигатор так этот навигатор предлагает какие-то безумные решения.
Объясните составители карт как мне сделать так чтоб доехать проще а не зиг загами.?
При покупке думал навигатор облегчит жизнь, но только нервы он трепет пока что.
Жду админов.
Вот ездил 10раз по хорошо мне известным маршрутам и включал навигатор так этот навигатор предлагает какие-то безумные решения.
Объясните составители карт как мне сделать так чтоб доехать проще а не зиг загами.?
Жду админов.
Re: Объясните каким образом прокладывается маршрут.
Выберите при прокладке "по основным магистралям"- они, как правило, довольно прямые. Зигзаги начнутся только уже в непосредственной близости к финишу.Жан Жак писал(а):...как мне сделать так чтоб доехать проще а не зиг загами....
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Объясните каким образом прокладывается маршрут.
ну админы уже были...так что:Жан Жак писал(а):Вот я задал точку от а до б.
Жду админов.
- не согласен!!!!!!!!!!!
АС часто спасал и находил такие пути - теперь только по ним и езжу...
в новой версии появились новые)))) косяки - что удивляет - но это максимум процентов 10 затребованного!
в старой версии таких ошибок вообще не было, как-то крутит по улицам вокруг да около....поворот налево, а говорит направо....но рисует привильно....
так что лучше поговорить о этом! а не уводить в сторону о принципе прокладки, какая хрен разница!)))))))))))))