HTC Artemis 3300 установка MP3
-
- Новенький (0 lvl)
Всем привет.
1. Подскажите пожалуйста как в данном устройстве можно установить мелодию мп3 на звонок входящий, так что бы она проигрывалась с карты памяти, а не с стандартной папки Rings которая находиться в ROM Артемиса? Может для этого нужна специальная программа для контактов и назначения мелодий на каждый контакт? Памяти в ROM мало, поэтому встала проблема что если я залью одну мелодию на сам Артемис, то его память заполнится полностью. Меньше мелодию делать, ни править ее в программах аудио обработки, мне просто не хочеться.
2. Будет ли нормально работать карта на 4 гига на Артемисе?
1. Подскажите пожалуйста как в данном устройстве можно установить мелодию мп3 на звонок входящий, так что бы она проигрывалась с карты памяти, а не с стандартной папки Rings которая находиться в ROM Артемиса? Может для этого нужна специальная программа для контактов и назначения мелодий на каждый контакт? Памяти в ROM мало, поэтому встала проблема что если я залью одну мелодию на сам Артемис, то его память заполнится полностью. Меньше мелодию делать, ни править ее в программах аудио обработки, мне просто не хочеться.
2. Будет ли нормально работать карта на 4 гига на Артемисе?
-
- Новенький (0 lvl)
Так, положить в корень карты. А как при этом тогда звонилку настроить? что бы обращение было на мелодию, подскажи по действиям пожалуйста. Звонилка стандартная, которая идет в комплекте.
-
- Новенький (0 lvl)
Да действительно проще, простого. Спасибо большое за помощь! RESPECT!!!!!!!!
Такая трабла, если выбрать на контакте мелодию то при входяшем звонке почему то поет та которая стоит типо на всех, пробовал ставить разные мелодии даже стандартные один фиг играет та которую поставишь в Пуск-настройки-уведомления.
И еще один вопрос то srs_wow поставил но никаких ярлыков не появилось или она не подходит для htc 3300.
И еще один вопрос то srs_wow поставил но никаких ярлыков не появилось или она не подходит для htc 3300.