Asus P535 V RoverPC N6
Asus P535 V RoverPC N6
Здравствуйте. Меня интересует что лучше взять Asus P535 или RoverPC N6 и если не трудно написать почему. Спасибо.
Dezi2
А почему именно эти два? в этой же ценовой категории есть еще девайсы, тот же Glofiish X600, всех без исключения подкупающий размерами
зы: мне у асуса не нравятся размеры (как и у ровера), а у н6 к тому же кнопки не самые эргономичные
А почему именно эти два? в этой же ценовой категории есть еще девайсы, тот же Glofiish X600, всех без исключения подкупающий размерами

зы: мне у асуса не нравятся размеры (как и у ровера), а у н6 к тому же кнопки не самые эргономичные
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
ровер роверу рознь...
да и собирают их далеко не в России (не важно что написанно на этикетке, на заборах тоже много всего пишут
)
да и N6 получилась на редкость неплохая машинка, так что я бы при таком выборе взял бы ее
да и собирают их далеко не в России (не важно что написанно на этикетке, на заборах тоже много всего пишут

да и N6 получилась на редкость неплохая машинка, так что я бы при таком выборе взял бы ее
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar