Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
SDigital
Студент (1 lvl)

Сообщение SDigital » Чт ноя 22, 2007 15:48

Нечто
Разобрался. Где-то в инете набрел, что надо в пуск-настройка-подключения-от юсб к пк, снять галочку.
Снял - все помогло. Комп новый, USB 2.0, активсинк самый последний. В общем, судя по форумам, глючит почти у всех. Надо галочку снимать и все будет ОК. Нафиг эта новизна с сетью нужна. Без нее все отлично пашет. А то даже иногда при вытаскивании телефона из кармана такое сообщение вылезало, хотя синхронизация с серваками была отключена, только по юсб. В общем, глючная винда. Многие жаловались на WM 5.0

A4E
Студент (1 lvl)

Сообщение A4E » Пт ноя 30, 2007 11:52

А у меня вот какой вопрос возник - а можно ли как-то использовать с ним компьютерную гарнитуру (ту, которая на 2 миниджека - один для ушей, один для микрофона)? Существует ли переходник такой?
А то родная гарнитура имеет проблему с правым ухом, а терять возможность отвечать на звонки хендс-фри при прослушивании музыки не хотелось бы....

Lxoo
Новенький (0 lvl)

Не устанавливается "SoftMaker Office for Pocket PCs 200

Сообщение Lxoo » Вт дек 04, 2007 09:11

Здравствуйте.
Купил T810, очень нравится. В комплекте поставлялся т.н."ваучер", позволяющий скачать с сайта www точка pocketloox-choice точка com программы для коммуникатора. Я выбрал программы Spb Backup (cab file) и SoftMaker Office for Pocket PCs 2006 (exe file). Последняя предоставляет расширенные возможности по работе с офисными документами.
Так вот, Backup установилась и работает, а SoftMaker не ставится! Пишет, программа не является приложением Pocket PC. Кто знает, в чем дело? Спасибо.

Lxoo
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lxoo » Вт дек 04, 2007 10:07

Нечто: спасибо, так и запишем :-)

IRATE: или у тебя он после ремонта, или настроение плохое :-) корпус лоха хлипким назвать ооочень сложно. а чтобы кнопка ответа не давилась случайно, доставать телефон надо спокойно :-)

вообще, заметил, на любом форуме и на этом в частности, есть пара-тройка странных ребят, которые зайдут, обо..ут, и уходят. причем больше не появляются и не отвечают на вопросы. что это? черный пиар?
жжжжжжж

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Сб дек 08, 2007 23:05

В белом ветре попробовал iGO - вроде пашет...
точно ли это ? грамотно потестить не смог.
Отлично работает, только по ней и езжу.

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Сб дек 08, 2007 23:14

Нечто писал(а):Твикер посмотрел. Туфта полная, абсолютно ничего оригинального и стоящего. Такое чувство, что практиковались писать программы для КПК, интерфейс написали, а про функциональность забыли...
Твикер очень отличный и полезный! Позволяет поменять разрешение фото "по умолчанию" на любое значение, и не нужно после каждой перезагрузки менять. А также убирает звук при фотосъемке. Ну и включает голубой зуб после перезагрузки, то что многим тут требовалось.

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Re: Глюки

Сообщение SiemensGSM » Сб дек 08, 2007 23:21

Miosan писал(а):Помогите, плиз...
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой!
Подвисает телефон, причем и при исходящих и при входящих звонках! Просто тупо виснет, и ничего нельзя сделать кроме перезагрузки!
Я столкнулся с этим сразу после покупки сего аппарата. Оказалось, всё дело было в сим-карте Мегафона, по этой же причине и ГПРС работал очень нестабильно. Причём сотрудники сервисного центра ФС и сотрудники Мегафона не встречались с подобными проблемами, пришлось самому "допетривать".

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Сб дек 08, 2007 23:30

И еще вопрос про зарядку, пробовал заряжать девайс зарядкой 220В. от безпроводной блютузовской гарнитуры Моторола. Все ОК. Можно ли смело купить моторолловский зарядник в автомобиль? Как я понимаю, все должно быть ОК?
С зарядкой проще. Если она предназначена для "имитации" USB, то есть девайс заряжается по USB-порту, то да, должна подойти любая зарядка, имеющая на выходе 5В и 500 мА.
Не надо портить аккумуляторы своих телефонов зарядками от Моторол. Зарядки должны быть 800-900мА, у моторол таких нет, хоть и миниЮСБ у них. В Санрайзе продаётся отличный комплект зарядок: штекер в прикуриватель и вилка на 220В + шнур USB-miniUSB И всё это добро стоит около 300 рублей.

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Сб дек 08, 2007 23:36

Всем привет!
Сори за глупый вопрос...Т810 не могу сконнектить виа АктивСинк с ББ, пишет - устройство не обнаружено
ББ с ХРСП2...в чем трабла???
Периодически с этим сталкиваюсь. Приходится удалять АктивСинк с ББ и ставить заново, тогда всё работает. Закономерности слетания пока не понял.
2) AS - вещь глючная, я вообще ее не использую, посколько собрал необходимый мне набор CAB'ов и синхронизация не нужна...
А многие покупают такие аппараты как раз для синхронизации, например того же Аутлука с контактами. Как приятно, когда дома отредактировал контакты, пришёл на работу, подключил КПК к рабочему компу и всё автоматом обновилось. А ещё закачка новостей и прогноза погоды тоже не помешает.

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Вс дек 09, 2007 12:51

Нечто писал(а):SiemensGSM
Есть такая кнопочка - "редактировать"... Это к мультипостингу.
А у модератора должна быть кнопочка "Объединить сообщения" ;) На самом деле не за кол-вом сообщений я гонюсь, о кнопке "редактировать" я не подумал, у нас на подобном форуме стоял мод, объединяющий сообщения одного автора, если они идут подряд.
Так что я совсем не огорчусь, если мои сообщения объединят :)

несчастный владелец T830
Новенький (0 lvl)

Сообщение несчастный владелец T830 » Вс дек 09, 2007 19:57

Проблема со шрифтом: после перевода экранной клавиатуры в символьный режим с помощью кнопки Sym (програмно это делать не получается), обратно не перевести, только перезагрузка.
Может кто-нибудь сталкивался или знает, что делать?

несчастный владелец T830
Новенький (0 lvl)

Сообщение несчастный владелец T830 » Вт дек 11, 2007 01:47

Нечто
премного благодарен.

ник менять врядли буду, т.к. не решил самую главную проблему, в чем его с собой таскать так, чтоб ничему не мешап.

tsc99
Кандидат (3 lvl)

Сообщение tsc99 » Чт дек 13, 2007 01:03

Подскажите vito audionotes 1.32 пишет собеседника с линии?
И еще работает ли vibrate on connect.

SiemensGSM
Студент (1 lvl)

Сообщение SiemensGSM » Чт дек 13, 2007 11:04

Скажите, господа, а это только у меня джойстик отламывается? Причём это началось спустя месяц после покупки.

tsc99
Кандидат (3 lvl)

Сообщение tsc99 » Чт дек 13, 2007 15:20

Нечто,
как самого активного аксакала прошу попробовать - чертовски удобно и то и другое.
Vibrate on connect реализуется в Phonealarm или в Inesoft addressbook.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»