Zaurus SL-C860!
Проблема в том, что с ebay у меня может не получится купить - че-то paypal как-то непонятно криво работает. Да и денег на той карте, которая связана с paypal cтока нету. Я могу купить что-нибудь на amazon.com и ему подобных...VladSu писал(а):Еще есть время договориться с Антоном
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 34577&rd=1
Последний раз редактировалось maslovsky Ср июн 23, 2004 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Купить могу я, если ты привезешь, правда сумма большая, поэтому деньги попрошу заранее отдать в Мос или Питере.maslovsky писал(а): Проблема в том, что с ebay у меня может не получится купить - че-то paypal как-то непонятно криво работает. Да и денег на тоу карте, которая связана с paypal тока нету.
Ну если человек захочет, то в принципе можно.VladSu писал(а):Купить могу я, если ты привезешь, правда сумма большая, поэтому деньги попрошу заранее отдать в Мос или Питере.maslovsky писал(а): Проблема в том, что с ebay у меня может не получится купить - че-то paypal как-то непонятно криво работает. Да и денег на тоу карте, которая связана с paypal тока нету.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 34577&rd=1
665$ стоит + доставка я так понимаю.
А как с таможней?!
Таможне тоже придётся платить?
665$ стоит + доставка я так понимаю.
А как с таможней?!
Таможне тоже придётся платить?
Если это действительно SL-C860, а то на фотке НЕ он, то я готов купить, давно хочу стать завроводом.
Только вопрос ещё с таможней, как с ней быть?! Не получится ли в итоге, что он окажется дороже, чем в Макцентре.
Только я в Ставрополе живу, как лучше мне деньги перевести(рубли или доллары, как удобнее, у нас в Ставрополе есть всякие системы с небольшой комиссией, типа система юниаструм банка, 1 ОВК банка и т.д. и т.п., не говоря о Western Union, Money Gram, но они дорого слишком выходят)
Только вопрос ещё с таможней, как с ней быть?! Не получится ли в итоге, что он окажется дороже, чем в Макцентре.
Только я в Ставрополе живу, как лучше мне деньги перевести(рубли или доллары, как удобнее, у нас в Ставрополе есть всякие системы с небольшой комиссией, типа система юниаструм банка, 1 ОВК банка и т.д. и т.п., не говоря о Western Union, Money Gram, но они дорого слишком выходят)
Благодаря AlexK100, сегодня стал завроводом и я.
Но достаточного количества дешевых и качественных гэджетов в Японии не нашлось. 
2 maslovsky:
Когда ожидается Ваша поездка в США и на каких условиях Вы можете привезти что-либо ценное?
Каковы реальные цены в США на CF Bluetooth и Wi-Fi от Pretec и Socket? (в веб-магазинах нахожу в среднем 80/100 для wifi, 100/110 для bluetooth от pretec/socket соответственно)?
В пользу какого производителя сделать предпочтение? Socket более эстетичен, но не сказывается ли отсутствие выступающих частей карты (в которые pretec скорее всего и прячет антенны
) на качестве связи (в первую очередь, wi-fi)?
Каковы реальные цены на гигабайтные SD Transcend? (в вебшопах в среднем 240)
Доставаемы ли в Штатах батареечные зарядки и пульты а-ля плеер?
2 all
Чем посоветуете очистить экран завра от пыли? Хотелось бы клеить пленку на чистый экран... Самая популярная пленка, на сколько я понимаю - макцентровская за 12 уе?

2 maslovsky:
Когда ожидается Ваша поездка в США и на каких условиях Вы можете привезти что-либо ценное?

Каковы реальные цены в США на CF Bluetooth и Wi-Fi от Pretec и Socket? (в веб-магазинах нахожу в среднем 80/100 для wifi, 100/110 для bluetooth от pretec/socket соответственно)?
В пользу какого производителя сделать предпочтение? Socket более эстетичен, но не сказывается ли отсутствие выступающих частей карты (в которые pretec скорее всего и прячет антенны

Каковы реальные цены на гигабайтные SD Transcend? (в вебшопах в среднем 240)
Доставаемы ли в Штатах батареечные зарядки и пульты а-ля плеер?
2 all
Чем посоветуете очистить экран завра от пыли? Хотелось бы клеить пленку на чистый экран... Самая популярная пленка, на сколько я понимаю - макцентровская за 12 уе?
На сколько я могу судить, это как раз он, пример на коникс можно посмотреть.alexvam писал(а):Если это действительно SL-C860, а то на фотке НЕ он, то я готов купить, давно хочу стать завроводом.
К сожалению должен признать свою ошибку, не обратил внимание на локейшн :( В связи с тем, что девайс в Японии, наверняка, придется платить налог, единственное утешение точно знаю, что в УС он меньше. Видимо Вам придется ждать след. случая когда кто-то поедет на родину Завров. Или если хотите то я могу заказать за 665 + доставка + 16-18% и получите Вы его после 20 июля в Мос.Только вопрос ещё с таможней, как с ней быть?!
Если что стучите в асю, дольнейшая болтовня форумчанам не интерестна.
Он едет 5 июля и до августа.ViV писал(а):Когда ожидается Ваша поездка в США
На это он ответит сам.и на каких условиях Вы можете привезти что-либо ценное?
Уж не знаю где Вы что находите, но я для себя и Антона взял 5 штук, завтра оплачу, значительно дешевле, BT Socket, если Антон захочет он скажет сумму.Каковы реальные цены в США на CF Bluetooth и Wi-Fi от Pretec и Socket? (в веб-магазинах нахожу в среднем 80/100 для wifi, 100/110 для bluetooth от pretec/socket соответственно)?
Я взял от D-Link(с 3-х летней гарантией), не помню точно, около 70, а Net Gear стоил около 80, все это евро, а вообще видел ЦФ и меньше 50, но не было уверенности что она на Завре заведется.В пользу какого производителя сделать предпочтение? Socket более эстетичен, но не сказывается ли отсутствие выступающих частей карты (в которые pretec скорее всего и прячет антенны) на качестве связи (в первую очередь, wi-fi)?
Я взял 512 за 125 евро от Сан Диск с 5 летней гарантией.Каковы реальные цены на гигабайтные SD Transcend? (в вебшопах в среднем 240)
Тут можно найти гаджеты для З, только очень дорого

Я мерял скорость разных cf-носителей на своем zaurus и у меня сложилдось впечатление, что скорость мало зависит от карты. Т.е., что лимитирующим фактором служит сам контроллер. Могу ошибаться - выборка была небольшая.alexvam писал(а):А вот вопрос по Compact Flash картам ещё:
Вот есть например карты pretec со скоростью 36x, а есть со скоростью 80x.
Так вот, стоит ли покупать 80x или разницы всё равно заметно не будет или лучше взять 36x, они дешевле!?