[Review] HTC TyTN II. Долгожданный флагман.
-
- Аспирант (2 lvl)
Как человек использующий этот аппарат уже 4 месяца должен отметить следующие недостатки обнаруженные в ходе использования:
1. Нет возможности записывать телефонные разговоры. Ни оддна прога не пашет и всё (железо) .
2. Обещанный TouchFlou там просто отсутствует , то есть иконка в настройках есть но и всё , пальцем работать не то что бы совсем невозможно но ничем не отличается от других апаратов, проще говоря не удобно.
3. Отсутствуют некоторые программы стандартной поставки Windows Mobile 6 вроде удалённого контроля PC.
4. Скорее это замечание по WM6 чем самому второму Титану но находить настройки и прочие сеттинги совершенно не удобно ни в одной из встроенных програм, каждый раз когда надо что то поменять этого не находищь а затем натыкаешся в совершенно не логичном месте случайно.
5. Screen Protector шедший в наборе меньше экрана на примерно милиметр с каждой стороны. При чём возможно это специально ибо когда я купив протектор от iPhone вырезал точно по размерам "тач" перестал работать вообще, впрочем возможно "виноват" матерьял.
6. Металлическая панель с кнопками (там где нарисованна зеленая трубка) через 4 месяца ношения в кармане (согласен не самые идиальные условия) уже немного "гуляет" под пальцами.
7. Аппарат иногда от лёгкого шевеления переключается на горизонтальную ориентацию не смотря на то что не открыт. Не смертельно но могли бы сенсор сделать и по умнее.
Впрочем не смотря на перечисленные недостатки (за исключением первого) я в общем целом аппаратом доволен.
1. Нет возможности записывать телефонные разговоры. Ни оддна прога не пашет и всё (железо) .
2. Обещанный TouchFlou там просто отсутствует , то есть иконка в настройках есть но и всё , пальцем работать не то что бы совсем невозможно но ничем не отличается от других апаратов, проще говоря не удобно.
3. Отсутствуют некоторые программы стандартной поставки Windows Mobile 6 вроде удалённого контроля PC.
4. Скорее это замечание по WM6 чем самому второму Титану но находить настройки и прочие сеттинги совершенно не удобно ни в одной из встроенных програм, каждый раз когда надо что то поменять этого не находищь а затем натыкаешся в совершенно не логичном месте случайно.
5. Screen Protector шедший в наборе меньше экрана на примерно милиметр с каждой стороны. При чём возможно это специально ибо когда я купив протектор от iPhone вырезал точно по размерам "тач" перестал работать вообще, впрочем возможно "виноват" матерьял.
6. Металлическая панель с кнопками (там где нарисованна зеленая трубка) через 4 месяца ношения в кармане (согласен не самые идиальные условия) уже немного "гуляет" под пальцами.
7. Аппарат иногда от лёгкого шевеления переключается на горизонтальную ориентацию не смотря на то что не открыт. Не смертельно но могли бы сенсор сделать и по умнее.
Впрочем не смотря на перечисленные недостатки (за исключением первого) я в общем целом аппаратом доволен.
Lord KiRon
Абсолютно очевидно, что Вы до этого WM не пользовались - почти всё, что Вы указали - специфика системы.
2. Проверьте прошивку, в последних он ТОЧНО есть, вопрос в том, что удобства iPhone пока не достичь ни на одном wm устройстве.
3. Этого нет в стандартной поставке, качается отдельно (гугланите)
7. Странно, проверьте в СЦ.
Абсолютно очевидно, что Вы до этого WM не пользовались - почти всё, что Вы указали - специфика системы.
2. Проверьте прошивку, в последних он ТОЧНО есть, вопрос в том, что удобства iPhone пока не достичь ни на одном wm устройстве.
3. Этого нет в стандартной поставке, качается отдельно (гугланите)
7. Странно, проверьте в СЦ.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Аспирант (2 lvl)
И да и нет , до этого пользовал Asus но во первых там 5-й WM а во вторых это всё же PDA , от телефонной версии я ожидал намного большего.zaitsman писал(а):Lord KiRon
А где брать "версии прошивки" ? На оригинальном сайте никаких апдейтов нет вообще.zaitsman писал(а): 2. Проверьте прошивку, в последних он ТОЧНО есть, вопрос в том, что удобства iPhone пока не достичь ни на одном wm устройстве.
Кстати что вы имеете в виду под "он точно есть" ? начальное меню ? Опция в настройках - да это есть но во первых кубика нет а во вторых во всех програмах кроме начального меню/тему абсолютно нет никакой разницы с другими девайсами, тем же Asus-ом - как работало хреново спальцем так же хреново и работает на TyTN II.
не скажите все обзоры WM6 радостно описывают RDC какая это мол класная фича и как хорошо что её включили по дефолту мол и VNC теперь не надо и подобных и т.п. ...zaitsman писал(а): 3. Этого нет в стандартной поставке, качается отдельно (гугланите)
Что такое СЦ ?zaitsman писал(а): 7. Странно, проверьте в СЦ.
Если имеется в виду лаборатория то боюсь мне далековато будет, я в Израиле а апарат брал в штатах , а "наши" то что сами не продали за бесплатно не обслуживают. Впрочем такое поведение с первой минуты.
Lord KiRon
1. Эм... ожидания не всегда оправдываются
2. Смотрите на xda-developers - но видимо он у вас есть - в том самом начальном меню попробуйте покрутить пальцем для вызова кубика.
Что касается остального софта - так Вам никто и не обещал разницы! TouchFlo® - это примочка на экран тудей, с возможностью вызова кубика для вызова других программ - ВСЁ!
3. Ссылу на радостные обзор.
7. СЦ - сервисный центр. Даже если с первой минуты - странно.
1. Эм... ожидания не всегда оправдываются

2. Смотрите на xda-developers - но видимо он у вас есть - в том самом начальном меню попробуйте покрутить пальцем для вызова кубика.
Что касается остального софта - так Вам никто и не обещал разницы! TouchFlo® - это примочка на экран тудей, с возможностью вызова кубика для вызова других программ - ВСЁ!
3. Ссылу на радостные обзор.
7. СЦ - сервисный центр. Даже если с первой минуты - странно.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Проц мощнее а зачем? Мощнее проц больше энергии кушает. Мне вполне хватало проца G500. VGA экран, а в каком устройстве он был достойно реализован, Енотов я не рассматриваю, т.к. почитав форум на пару тыщ сообщений о глюках енотов желание их брать полностью отпадает. (сам был несчастным владельцом G500).Mi666a писал(а):Дааааа блин... нашли тоже ФЛАГМАН...
а где же VGA экран ? Куда дели FM тюнер ? а процессо... ну в принципе для QVGA экрана подойдет... но можно было бы хотя бы поставить на 520. Да и клавиатура тоже не больно уж будет нужна в повседневном использовании, так что это только лишнее увеличение размеров.
Так не флагман это а просто хороший коммуникатор, которому можно найти замену за меньшую плату, например Glofiish X800, ну и пусть у него меньше ОЗУ и она утекает, зато VGA экран и FM тюнер и цена в районе 22 000 рэ.
Вот так та
За полтора месяца работы не одной перезагрузки, один раз пришлось снять зависшее приложение.
Соглашусь клава нужна не всем, но сам ее юзаю по работе и в Кипе.
Я поставил твердую 5ку этому устройству после 1,5 месяцев пользования.
(единственный глюк который обнаружил не записывает разговоры, нужен сторонний софт, хотя это может быть глюк WM6)
Доброго времени суток,Lord KiRon. Сделал себе подарок P4550,познакомившись с ним поближе,возникло несколько вопросов.
Перед покупкой,сего девайса,три месяца в нете, исклал доводы за и против данной модели.Твои перлы мне показались наиболее объективными.Я не любитель дискутировать на форумах,по-этому,задам вопросы тебе и если у тебя будет желание ответить,то заранее за него благодарен. Итак ,приступим. Вопрос первый, при нажатии на клавишу "звонки" в режиме мобилы, отражаются звонки принятые,набранные и пропущенные.Когда информации в сумме на 30 звонков,то система не обновляется,а именно прошло два дня, с момента заполнения списка до 30 записей и все последующие звонки ни как не были отраженны.В самом телефоне, в графе последний звонок,значился крайний звонок, в списке двухдневной давности. Что за хрень такая? Япытался изменить параметры системы,программы,в результате 0. Второй вопрос. Аппарат подсчитывает суммарное время как набранных,так и набранных -принятых вместе. В набранных есть сброс, в общем сброса нет.Мой общий счетчик подсчитывает только набранные номера, а принятые игнорирует,вот падла такая.Пока ограничусь,только этими вопросами.Если тебе нужно записать разговор,включи динамик и дай запись,при подходящих настройках,на всё требуется 5 сек,сам проверял,так как для меня сие очень важно.Удачи.
Если не затруднит,сбрось ответы прям на ящик excalibur@triada.net
Перед покупкой,сего девайса,три месяца в нете, исклал доводы за и против данной модели.Твои перлы мне показались наиболее объективными.Я не любитель дискутировать на форумах,по-этому,задам вопросы тебе и если у тебя будет желание ответить,то заранее за него благодарен. Итак ,приступим. Вопрос первый, при нажатии на клавишу "звонки" в режиме мобилы, отражаются звонки принятые,набранные и пропущенные.Когда информации в сумме на 30 звонков,то система не обновляется,а именно прошло два дня, с момента заполнения списка до 30 записей и все последующие звонки ни как не были отраженны.В самом телефоне, в графе последний звонок,значился крайний звонок, в списке двухдневной давности. Что за хрень такая? Япытался изменить параметры системы,программы,в результате 0. Второй вопрос. Аппарат подсчитывает суммарное время как набранных,так и набранных -принятых вместе. В набранных есть сброс, в общем сброса нет.Мой общий счетчик подсчитывает только набранные номера, а принятые игнорирует,вот падла такая.Пока ограничусь,только этими вопросами.Если тебе нужно записать разговор,включи динамик и дай запись,при подходящих настройках,на всё требуется 5 сек,сам проверял,так как для меня сие очень важно.Удачи.
Долго втыкался в текст(мутно изложено):Krokoker писал(а):Доброго времени суток,Lord KiRon. Сделал себе подарок P4550,познакомившись с ним поближе,возникло несколько вопросов.
1. История звонков- Долго считал свои на счете 117 сбился(про какое ограничение в 30 последних вызовов идет речь). Отображается нормально сверху в низ в порядке убывания даты. У тебя возможно включен фильтр.
2. Про сброс времени входящих/исходящих- а где ты нашел? я нашел только в системе но там сбрасывать ничего нельзя(отбражаются раздельно как входящие, так и исходящие).
P.S. Ненавижу стилусы уже второй просрал.
TyTN II и GPS
Заметил одну интересную особенность работы устройства: если воспользовался GPS, то необходимо перезагрузить коммуникатор. В противном случае начинается стремительный (4% в час) разряд батареи коммуникатора в режиме ожидания. От программы навигационной это не зависит. Любобытно, это особенность чипа, или ошибка прошивки?
Прошу прощения за столь мутно изложенный текст,видимо писал я его для таких же мутных,как и я, без опыта общения на форумах. Ну да ладно, думаю глубокоуважаемый, Voviks, что потратил не много вашего времени. Дело в том,что обращениие было адресованно to Lord KiRon, в личку, а по моей невнимательности, отправил на всеобщее обсуждение,чем заставил потерять время,читающих. Заморочки устранены,людьми,нашедшими в себе силы ,прочитать мутно написанное мною до конца.Админа прошу стереть мои сообщения ,в них отпала необходимость. Спасибо.