Плохо слышно собеседника
Плохо слышно собеседника
Народ, хочу сразу сказать, не надо меня посылать читать ФАК. У меня м700 плохо слышно собеседника, ну не то чтобы совсем плохо но плоховато, например кагда в городе ездиют машины, приходится переспрашивать что собеседник сказал. В факе прочитал что нужно выставить все по максимуму, так и стоит. Может можно в реестре что нибудь подправить? Наверное запас долженбыть какойта. Я помню как в СониЭриксоне м600 громко слышно было и четка.
IvanRDS, а ты случайно не работник ETen?
А то как бы не появились в дальнейшем вопросы - как замедлить холодный старт GPS, а то слишком быстро ловит. Или например - как же отключить этот GPRS, а то сам соединяется; как сложить этот стилус, а то без конца сам раскладывается, как уже поцарапать этот корпус, а то месяц прошел, а он все как новый...
А то как бы не появились в дальнейшем вопросы - как замедлить холодный старт GPS, а то слишком быстро ловит. Или например - как же отключить этот GPRS, а то сам соединяется; как сложить этот стилус, а то без конца сам раскладывается, как уже поцарапать этот корпус, а то месяц прошел, а он все как новый...

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Arhiwall, стоило ли вообще так разоряться? вместо того, чтобы полчаса этот очень "остроумный" ответ сочинять (если конечно не заготовка) ответил бы по делу!
я спашиваю, есть ли возможность изменить громкость динамика (который у уха во время разговора) с помощью реестра или какого-нибудь патча. обычные +- не помогают, все равно орет
я спашиваю, есть ли возможность изменить громкость динамика (который у уха во время разговора) с помощью реестра или какого-нибудь патча. обычные +- не помогают, все равно орет
IvanRds,
пошутил я, извини если что
Просто всю жизнь патчи на Енотов были для увеличения громкости, а тут ты с уменьшением
Сходи на etenclub.ru, посмотри, мож и найдешь чего, но патчей таких пока точно нет, мож с реестром тебе и помогут там.
пошутил я, извини если что

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)