HTC Touch
только общая НТСшная проблема в гнезде зарядника - при кривых руках можно раздробить штекерю это единственное механическое повреждение тача, которое я видел.Scilla писал(а):Дорогие пользователи, очень хочу приобрести, но сей момент смущает весьма. У кго-нибудь был уже опыт "небережного" обращения с тачем, и насколько благополучный?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Люди добрые подскажите, может кто то видел где можно купить HTC-TOUCH Р-3452 не путайте с Р-3450, видел модель Р-3452 у человека которому с Англии привезли, машинка такая же, разница просто в памяти, у него её побольше, вместо 64-128 стоит 128-256. Можно ли его найти???
Последний раз редактировалось KAG_VADiM Пн дек 03, 2007 00:27, всего редактировалось 1 раз.
бэкап контактов синхронизация
господа. вчера установил аутлук и скинул туда все контакты, днем возился с симкой и вообщем все контакты отовсюду потер, пришел домой воткнул шнур и при синхронизировании контакты в аутлуке тоже потерлись) (office 2007). Ктонибудь пробовал как то настраивать чтоб была УМНАЯ синхронизация или может быть ктонить пользуется сторонней программой?
очень хотелось бы услышать ваши мнение ибо чото забеспокоился о бэкапе данных. и особенно телефонов контактов.
очень хотелось бы услышать ваши мнение ибо чото забеспокоился о бэкапе данных. и особенно телефонов контактов.
-
- Новенький (0 lvl)
Блин, у меня с мэйл.ру почта не отправляется через аутлок. Раньше отправлялась, потом делал ХР, по новой настроил, но почта не идет, а входящая нормально. Вроде все настройки правильно ввожу, галку на авторизацию ставлю, вместо pop-ов и циферный айпи взятый с сайта мэйл ру вводил - все равно не отправляется почта. В чем может быть дело?
Кто-нибудь знает, когда стоит ожидать обновленный тач? Прочитал все страницы, решил взять ))
В поиск не лазил, надеюсь не сложно будет ответить, на пару отстраненных вопросов(но по существу)... Почему производители не впихивают в коммуникаторы намного больше памяти, например 256 и 512(ram rom)?
И кто-нибудь пробовал(покупал) батарею на 2200(2400)миламп для тача?
Ах да так и не понял сколько же в него можно карточку запихать по максимуму(тут все говорили на гиг, но я так понимаю эта та что в комплекте идет, а вот больше)?
В поиск не лазил, надеюсь не сложно будет ответить, на пару отстраненных вопросов(но по существу)... Почему производители не впихивают в коммуникаторы намного больше памяти, например 256 и 512(ram rom)?
И кто-нибудь пробовал(покупал) батарею на 2200(2400)миламп для тача?
Ах да так и не понял сколько же в него можно карточку запихать по максимуму(тут все говорили на гиг, но я так понимаю эта та что в комплекте идет, а вот больше)?
-
- Новенький (0 lvl)
Kaysee
Я имел ввиду с Тача почта не отправляется.
MexanizM
Ну это по моему просто. Если бы сразу сделали много памяти (например в Таче), то ты бы на Тач дуал уже не заглядывался и врядли купил. А теперь может и купишь. Т.е. уже два раза купишь у них их продукцию. Два раза лучше чем один для них, не так ли?-)
Я имел ввиду с Тача почта не отправляется.
MexanizM
Ну это по моему просто. Если бы сразу сделали много памяти (например в Таче), то ты бы на Тач дуал уже не заглядывался и врядли купил. А теперь может и купишь. Т.е. уже два раза купишь у них их продукцию. Два раза лучше чем один для них, не так ли?-)