Пробки
keicy, hgj Тындекс.Пробки вообще песня: я вчера по третьему кольцу и по шоссе энтузиастов по его мнению катался по абсолютно свободной дороге (интересно, и чего это я 3 часа подряд передвигался со скоростью 3-5 км/ч?), хотя у Смилинка эти участки были отмечены как пробки, а вечером по Ленинградке, стоящей, по мнению Яндекса, полностью (на всем протяжении красная была) проскочил на скорости 90-100. Так что Яндексом пользоваться нельзя вообще никак 

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
ага, убедите меня купить лицензию и скачать апдейт...Miffer писал(а):keicy, у Вас старая версия АС, gprs и gprs' уже давным давно нету, сейчас Смилинк GPRS и Смилинк Бета- обновитесь, в последних версиях с загрузкой пробок всё нормально.
зы. я готов отдать деньги за что-то, но оно должно это стоить... да пока юзаю пиратский вариант... назовем это триал-версией, чтобы можно было попробовать оценить и решить... а лицензию я куплю чуть позже
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
да что то в последнее время Тындекс.пробки черти что сообщает... аналогично еду где нить а он рисует на встречке пробку - нет там нихрена, рабочее движение авто едут нормально...дезинформация какая то.... ех весна приходи скорей пофиг тада пробки....leshiy2k писал(а):keicy, hgj Тындекс.Пробки вообще песня: я вчера по третьему кольцу и по шоссе энтузиастов по его мнению катался по абсолютно свободной дороге (интересно, и чего это я 3 часа подряд передвигался со скоростью 3-5 км/ч?), хотя у Смилинка эти участки были отмечены как пробки, а вечером по Ленинградке, стоящей, по мнению Яндекса, полностью (на всем протяжении красная была) проскочил на скорости 90-100. Так что Яндексом пользоваться нельзя вообще никак
no-one leaves...
no-one leaves...
keicy, по секрету скажу: видел пирацкие только 3.0.4R - так вот оно реально не вызывало желания покупать. Нашел в себе силы, убедил свою жабу, что надо купить официальную версию, не дожидаясь обновления глофишной версии, скачал обновление, теперь вот второе - очень доволен, сегодня еще буду ехать домой - проверю, как что работает...
WBR, Leshiy
keicy, после нее вышло 2 обновления (насколько мне известно), в которых как раз исправили кучу ошибок, оптимизировали работу с пробками, поменяли карту на более актуальную, расширили покрытие, добавили адреса и дома - всего сейчас не перечислишь, но лично я очень доволен. Я сейчас сравниваю свою 3.1.44 с пирацкими 3.0.4 - это небо и земля. Ни разу не пожалел, что потратил не бог весть какие большие деньги (я еще и в И-ОНе покупал, там она 3200 стоит, а не 2600, как на palmstore.ru).
WBR, Leshiy
Навител Навигатор вообще соединение автоматически не устанавливает. Если соединение установлено другой программой или установлен флаг AlwaysOn, он его использует, если соединения нет, говорит про ошибку.И.Ю. писал(а):Mypuk...
С другой стороны, совершенно точно, что такая программа навигации как Навител скачивает пробки без этого сообщения.
...Miffer поможет с ответом?
Ошибка 100пудов была в АС, поскольку все остальные пользователи Смилинка работали. А вот тупое нежелание разработчиков АС признать свою ошибку привело к тому, что я отказался от использования АС.leshiy2k писал(а):Miffer, а они его отладили, не знаете? Были же проблемы с отправкой ими пакета 2000 байт, что пользователю доходило не полностью
согласен, ибо вчера купил лицензионный АС.... снес пиратский, установил и зарегил покупку...версия кстати таже что и была, 3.0.4R_NC...поизучал малец, больших отличий от пиратской не нашел...скачал последний апдейт, 3.1.44R_NC...тут сразу видно что многое изменилось, быстрее работает и тд...будем изучать углубленноleshiy2k писал(а):keicy, после нее вышло 2 обновления (насколько мне известно), в которых как раз исправили кучу ошибок, оптимизировали работу с пробками, поменяли карту на более актуальную, расширили покрытие, добавили адреса и дома - всего сейчас не перечислишь, но лично я очень доволен. Я сейчас сравниваю свою 3.1.44 с пирацкими 3.0.4 - это небо и земля. Ни разу не пожалел, что потратил не бог весть какие большие деньги (я еще и в И-ОНе покупал, там она 3200 стоит, а не 2600, как на palmstore.ru).
no-one leaves...
no-one leaves...