Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
все работает шоколадно) прошивка 362....
для того чтобы запустить карты России и Москвы, карты нужно проиндексировать на только что загруженном коммуникаторе. То есть, берем коммуникатор, нажимаем ресет, запускаем Навител, индексируем сначала карту России. карта загружается и в последствии все работает замечательно:) то же самое с московской картой) только вродь как ее можно без перезагрузки загрузить - она легче:)
В общем, пользуюсь и радуюсь) Наверное, потому что уже был опыт общения с коммуникатором...
А те у, кого кривые руки, наверное, парятся... Ребята, будьте проще и разумнее...
X800 - отличный коммуникатор!
для того чтобы запустить карты России и Москвы, карты нужно проиндексировать на только что загруженном коммуникаторе. То есть, берем коммуникатор, нажимаем ресет, запускаем Навител, индексируем сначала карту России. карта загружается и в последствии все работает замечательно:) то же самое с московской картой) только вродь как ее можно без перезагрузки загрузить - она легче:)
В общем, пользуюсь и радуюсь) Наверное, потому что уже был опыт общения с коммуникатором...
А те у, кого кривые руки, наверное, парятся... Ребята, будьте проще и разумнее...
X800 - отличный коммуникатор!
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Подскажите пожалуйста как переносит перепрошивку Navitel?
Сейчас 354-я хочу поставить 402-ю, но где то проскочило сообщение,
что будут какието заморочки с активацией Navitel или карты города.
PS Сначала состояние счета ( у меня МТС) узнавал через *100#, затем USSD сообщения перестали приходить, затем приходили пустые. Сейчас набираю #100# все работает. Может на МТС чего нибудь меняют? Я ни чего не менял.
Сейчас 354-я хочу поставить 402-ю, но где то проскочило сообщение,
что будут какието заморочки с активацией Navitel или карты города.
PS Сначала состояние счета ( у меня МТС) узнавал через *100#, затем USSD сообщения перестали приходить, затем приходили пустые. Сейчас набираю #100# все работает. Может на МТС чего нибудь меняют? Я ни чего не менял.
vasgo
Либо пользоваться патчиком для восстановления старого ID, либо написать в саппорт навитела и попросить перерегистрировать.
Либо пользоваться патчиком для восстановления старого ID, либо написать в саппорт навитела и попросить перерегистрировать.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Новенький (0 lvl)
Всем привет. Изучив кучу материалов форумов, так и не нашел четкого алгоритма перепрошивки ЕНОТА Х800. Прошивка скачана (402). А как шить? Жалко, если запорется, старый телефон остался в Москве. Может кто кинет ссылку, или сделает раздел "как правильно перешить", с подробным описанием что нужно оставлять, что не нужно или можно не можно, дабы этот процесс не превращался в тупую трату нервов времени и денег. (в свое время на Сименс 65 серии было подробное описание как-то, благодаря которому перешивался раз 10, и все ок). Все указанные в форуме глюки зверя присущи и хотелось бы их полечить.
Елизаров Евгений
Гм...
1. Подключаешь к кому коммуникатор, ждешь пока запустится и отсинхронизируется ActiveSync
2. Запускаешь прошивку.
3. Следуешь ее указаниям (т.е. когда на экране коммуникатора повится "Waiting a download" нажмешь Next, потом Update (картинка как там нарисована будет во время самого процесса перепрошивки).
Запороть аппарат очень сложно, если во время перерепрошивки не выдергивать шнур. У меня даже как-то благодаря одному умному человеку во время этого процесса ноут в ждущий режим ушел, но с 3 раза прошился нормально.
Более подробно не вижу смысла описывать, да и ленивый я
Гм...
1. Подключаешь к кому коммуникатор, ждешь пока запустится и отсинхронизируется ActiveSync
2. Запускаешь прошивку.
3. Следуешь ее указаниям (т.е. когда на экране коммуникатора повится "Waiting a download" нажмешь Next, потом Update (картинка как там нарисована будет во время самого процесса перепрошивки).
Запороть аппарат очень сложно, если во время перерепрошивки не выдергивать шнур. У меня даже как-то благодаря одному умному человеку во время этого процесса ноут в ждущий режим ушел, но с 3 раза прошился нормально.
Более подробно не вижу смысла описывать, да и ленивый я

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
-
- Новенький (0 lvl)
Frind
т.е под висту - центр синхронизации.
а как же про схранение контактов, вытаскивание карты памяти, ХР, и прочие примочки, типа переименования файлов.
Лень - двигатель прогресса - и нужно сначала птрудиться, что бы потом пожинать плоды
Так кто нибудь сделает раздел в ФАКе о курсах шитья, или это издевательство над пользюками?
т.е под висту - центр синхронизации.
а как же про схранение контактов, вытаскивание карты памяти, ХР, и прочие примочки, типа переименования файлов.
Лень - двигатель прогресса - и нужно сначала птрудиться, что бы потом пожинать плоды

Так кто нибудь сделает раздел в ФАКе о курсах шитья, или это издевательство над пользюками?
внезапная смерть?
Приобрел сегодня x800. Тормозит, конечно, но уж больно штука приятная... была. Весь день пролежала на зарядке, а пять минут назад завибрировала в предсмертных судорогах примерно минуту и выключилась. намертво. Это уже повод исполнять для нее похоронный марш?
Re: внезапная смерть?
Кросавчег)) побегай сначала с бубном вокруг него (попробуй достать симку, потом вставить батарейку, закрыть крышечкой ее, потом попробуй включить.. если не получается, зажми стилусом РЕСЕТ и одновременно нажми кнопку включения (потом, держа красную кнопку можно сделать Хард Ресет)) если запустился - радуйся. если нет, иди в магазин и требуй обменять. Больше ничего посоветовать не могу. Слава Богу, не приходилось сталкиваться с такой проблемой:)pervoptiz писал(а):Приобрел сегодня x800. Тормозит, конечно, но уж больно штука приятная... была. Весь день пролежала на зарядке, а пять минут назад завибрировала в предсмертных судорогах примерно минуту и выключилась. намертво. Это уже повод исполнять для нее похоронный марш?
Удачи тебе! Надеюсь, все обойдется!
Господи, за такие деньги столько проблем...Я уже три недели выбираю себе смартфон, и не могу. Сейчас выбор остановился на N95 и на X800. К ОС нету никаких предпочтений. Вот если бы X800-ому камеру от N95 и аккумулятор хотя бы на 2 дня, и глюков хотя бы в 2 раза по меньше, взял бы не задумываясь... А тут читаешь такое, заплатил 20 штук, пришел домой, хлоп, повез возвращать.. господи, как можно ....pervoptiz писал(а):ничего не помогло. повезу возвращать.