И все-таки Ваше мнение относительно N560
-
- Новенький (0 lvl)
И все-таки Ваше мнение относительно N560
Форум почитал, но так и не вынес однозначного мнения относительно сего девайса. Пользователи, поделитесь впечатлениями! И правда ли что у N560 слабый GPS приемник?
Спасибо.
Спасибо.
не знаю насчет слабого GPS.... сравнивал с внешним блютус-гпс BT338 - разница укладывается в погрешность измерений....короче где слеп N560 там же слеп и 338... насчет блютуча EliaH верно сказал, ставишь броадкомовский стек и все...я своим кпк доволен
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
Из недостатков - слабая штатная батарея. Вначале подумаешь стоит ли смотреть кино, если в обозримом будущем возможности зарядиться не представится. Также стоит следить включены ли GPS, WiFi, BT, чтобы зря не расходовать энергию. Автомобильная зарядка нужна (если есть автомобиль, конечно).
Про чувствительность GPS - еще не было случая, когда подумал о внешней антенне. В машине ловит отлично. Были опасения что в дождь, снег, туман чувствительность приемника будет падать - не оправдалось.
Про чувствительность GPS - еще не было случая, когда подумал о внешней антенне. В машине ловит отлично. Были опасения что в дождь, снег, туман чувствительность приемника будет падать - не оправдалось.
--
FS LOOX n560
FS LOOX n560
хмм. у мя друг прошил свой С550 на вынь 6 а щас думает назад на 5 вернуться...что то еиу не прокатило, разницы мол никакой особо нет...LanzaDrinza писал(а):Да. Работает стабильно, кстати. Интерфейс намного приятнее (и быстрее) ВМ05/03.винду чтоли?
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
no-one leaves...
-
- Новенький (0 lvl)
LanzaDrinza
Имхо на том же c550 у меня с вайфаем серфа было бы часа три, если не больше. Хотя он у меня был больше полугода назад
Но и на Универсале тоже больше двух часов. На флейме пока не мерял, но он жрет очень много, или у моего экземпляра уже дохлая акб (брал бу)
Имхо на том же c550 у меня с вайфаем серфа было бы часа три, если не больше. Хотя он у меня был больше полугода назад

Но и на Универсале тоже больше двух часов. На флейме пока не мерял, но он жрет очень много, или у моего экземпляра уже дохлая акб (брал бу)
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Новенький (0 lvl)
17000 в комплекте автомобильные примочки, переходники на все типы розеток, диск Pocket Loox по-русски. Дополнительно покупал карточку 4 Гб и защитную пленку. Все вместе 19 с копейками.romcer писал(а):А сколько сейчас он стомт ? А то в прошлом месяце у меня украли аппарат, сейчас думаю, что ему на замену купить.
Первое впечатление - супер!!!!
(Особенно по сравнению с моим предыдущим КПК HP iPAQ h6300)
Спасибо! Надо же, в цене почти не падает. Я покупал 2 января этого года, получилось 20т. Сам 18 500 и 2 гиговая карточка. Все в нем хорошо, но часто саморазряжался и приемник жпс очень капризный. Ну это из-за встроенной антенны. Чудес не бывает- или размеры, или чувствительность со внешней антенной. А так аппарат супер !svarogbarg писал(а):17000 в комплекте автомобильные примочки, переходники на все типы розеток, диск Pocket Loox по-русски. Дополнительно покупал карточку 4 Гб и защитную пленку. Все вместе 19 с копейками.romcer писал(а):А сколько сейчас он стомт ? А то в прошлом месяце у меня украли аппарат, сейчас думаю, что ему на замену купить.
Первое впечатление - супер!!!!
(Особенно по сравнению с моим предыдущим КПК HP iPAQ h6300)
При том, что я его пытался синхронизировать с ББ, выходить через него в интернет, с родными драйверами ничего не получилось, а после установки броадкомовских заработал нормальный блю менеджер и все заработало. Это все к моему луксу 560 бывшему относится.LanzaDrinza писал(а):romcer, причем тут БлюТуз?
))