Готов дать официальную информацию по количеству пользователей PocketGPS Pro Moscow - владельцев Toshiba E800, их количество составляет 1,32% от общего числа пользователей программы.А вы считали?
PocketGPS pro Moscow и WM2k3 SE
-
- Кандидат (3 lvl)
>Наличие дорогого КПК никак не говорит о денежной состоятельности владельца.
Никто не говорит о денежной состоятельности. Все выбирают дивайс по параметрам. Ведь дивайс не одежда. Его носят в кармане (он карманный) и не щеголяют друг перед другом. Вопрос в другом. Согласитесь, владельцу недорогого дивайса гораздо тяжелей в большинстве случаев выложить за программу деньги, сопоставимые со стоимостью дивайса.
>Готов дать официальную информацию по количеству пользователей PocketGPS Pro Moscow - владельцев Toshiba E800, их количество составляет 1,32% от общего числа пользователей программы.
А вы уверены, что информация у вас точна? Я когда покупал пограмму у меня был записан 5550. И более о наличии тошибы я нигде в анкетах не указывал. Даже если процентная информация у вас верна, ответьте зачем владельцу того или иного дивайса покупать программу, которая данный дивайс не поддерживает?
Никто не говорит о денежной состоятельности. Все выбирают дивайс по параметрам. Ведь дивайс не одежда. Его носят в кармане (он карманный) и не щеголяют друг перед другом. Вопрос в другом. Согласитесь, владельцу недорогого дивайса гораздо тяжелей в большинстве случаев выложить за программу деньги, сопоставимые со стоимостью дивайса.
>Готов дать официальную информацию по количеству пользователей PocketGPS Pro Moscow - владельцев Toshiba E800, их количество составляет 1,32% от общего числа пользователей программы.
А вы уверены, что информация у вас точна? Я когда покупал пограмму у меня был записан 5550. И более о наличии тошибы я нигде в анкетах не указывал. Даже если процентная информация у вас верна, ответьте зачем владельцу того или иного дивайса покупать программу, которая данный дивайс не поддерживает?
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
Дело то как раз в том, что ОНИ ни в чем не уверены!!!!!!!
Ни в планах.... ни в сроках... на в цифрах....
Просто это попытка сделать солидную мину при плохой игре.
Дело то как раз в том, что ОНИ ни в чем не уверены!!!!!!!
Ни в планах.... ни в сроках... на в цифрах....
Просто это попытка сделать солидную мину при плохой игре.
-
- Кандидат (3 lvl)
Я, когда выкладывал такие деньги за их программу, надеялся на солидный сервис, а у них все разложено по поцентам. Если ты входишь в большинство, значит тебе будет хорошо, если нет- пеняй на себя. Как в советские времена, когда истина добывалась голосованием большинства на собрании и когда ты был не прав, если думал не так, как все.
С уважением, Stvladimir.
Полагаю, в том что Вы так поступили нашей вины нет?А вы уверены, что информация у вас точна? Я когда покупал пограмму у меня был записан 5550. И более о наличии тошибы я нигде в анкетах не указывал.
Совершенно справедливо, но только я не помню чтобы мы призывали кого-то это делать.ответьте зачем владельцу того или иного дивайса покупать программу, которая данный дивайс не поддерживает?
Могу уверить всех владельцев кпк с поддержкой высокого разрешения экрана, что поддержка этой возможности будет реализована, к сожалению кроме Toshiba пока нет доступных кпк с высоким разрешением, не начем обкатать такой режим

Уважаемый КОКОС писал -
".....Могу уверить всех владельцев кпк с поддержкой высокого разрешения экрана, что поддержка этой возможности будет реализована, к сожалению кроме Toshiba пока нет доступных кпк с высоким разрешением, не начем обкатать такой режим Да, кстати высокое разрешение в Toshiba E800 с 2003 и с 200SE реализовано по разному....."
два конкретных ВОПРОСА:
1. КОГДА.... (через сколько лет)
2. ПОЧЕМ??? (или опять доплачивать баксов так 100-200???)
".....Могу уверить всех владельцев кпк с поддержкой высокого разрешения экрана, что поддержка этой возможности будет реализована, к сожалению кроме Toshiba пока нет доступных кпк с высоким разрешением, не начем обкатать такой режим Да, кстати высокое разрешение в Toshiba E800 с 2003 и с 200SE реализовано по разному....."
два конкретных ВОПРОСА:
1. КОГДА.... (через сколько лет)
2. ПОЧЕМ??? (или опять доплачивать баксов так 100-200???)
Давайте, хотя бы, с "SE-просто" (без VGA) пока разберемся.Могу уверить всех владельцев кпк с поддержкой высокого разрешения экрана, что поддержка этой возможности будет реализована, к сожалению кроме Toshiba пока нет доступных кпк с высоким разрешением, не начем обкатать такой режим![]()
"Завтра" уже наступило...

(Чт Июн 24) Обновление поддерживающее SE будет выложено сегодня-завтра
Хоть ЗАВТРА и наступо....но....
полночь близится, а Германа все нет!.....
99 и 9 в периоде % что нас и сегодня кинут....
к СОЖАЛЕНИЮ.... мы не на востоке...
Там есть удивительно приятная черта (у МУЖЧИН) - отвечать за свой базар....
И часов через 5 начну считать, что род слова, обозначающее плод тропического дерева - СРЕДНИЙ....
на дачу - без навигатора.....
полночь близится, а Германа все нет!.....
99 и 9 в периоде % что нас и сегодня кинут....
к СОЖАЛЕНИЮ.... мы не на востоке...
Там есть удивительно приятная черта (у МУЖЧИН) - отвечать за свой базар....
И часов через 5 начну считать, что род слова, обозначающее плод тропического дерева - СРЕДНИЙ....
на дачу - без навигатора.....
Что вы с этой ерундой заегозились!
В первую очередь нужно сделать возможность перепрокладки маршрута для участков, где проезда нет, а программе это всеравно.
Во вторую очередь нужно сделать тумблер, отменяющий приоритет прокладки маршрута по скоростным трассам!
Зачем высокое разрешение экрана, когда сама программа еще настолько сырая.
В первую очередь нужно сделать возможность перепрокладки маршрута для участков, где проезда нет, а программе это всеравно.
Во вторую очередь нужно сделать тумблер, отменяющий приоритет прокладки маршрута по скоростным трассам!
Зачем высокое разрешение экрана, когда сама программа еще настолько сырая.

-
- Студент (1 lvl)
В августе (или даже раньше) начинаются поставки ASUS 730 VGA. Тут же за ним выходит брат-близнец LOOX. В сентябре-октябре к ним примыкает HP с целым рядом VGA моделе. Но рассматривать все эти аппараты в перспективе развития программы PocketGPS PRO смысла не имеет. Только недальновидные однодневки могут позволить себе уже сейчас адаптировать свой софт под 640х480. Зачем тратить время сотрудников на разработки и исправление существующих глюков, когда программа и так неплохо впаривается по 120 баков.Кокос писал(а): Могу уверить всех владельцев кпк с поддержкой высокого разрешения экрана, что поддержка этой возможности будет реализована, к сожалению кроме Toshiba пока нет доступных кпк с высоким разрешением, не начем обкатать такой режимДа, кстати высокое разрешение в Toshiba E800 с 2003 и с 200SE реализовано по разному.
PS. Это же относится и к прокладке маршрутов. Если таких как VarAn это не устраивает, могут смело состроить козью рожу программе, в ответ на кривой маршрут или просто ее снести. У нас свободная страна!
PPS. Очень понравилась ваша реклама в "Буржуазном журнале". Так держать!
PPPS. Изумительная идея с CARMAN i. Самое главное не хороший продукт сделать, а втюхать его правильно.
-
- Кандидат (3 lvl)
Грустно, что вы исходите из позиции- мне не надо- значит и делать не надо.
Да и программа, ориентированная только на "старые" дивайсы обречена на вымирание.
Много разговоров сколько у народа тошиб. А не лучше ли использовать момент, когда есть дивайсы с SE для отладки своей программы? Или всем нравится ситуация с постоянным обсуждением багов? Многие разработчики (например, Spb) сейчас приглашают бэта-тестеров для отладки своих программ под SE. С появлением новых дивайсов у них будут вполне работоспособные рограммы. А тут олимпийское спокойствие.
Да и программа, ориентированная только на "старые" дивайсы обречена на вымирание.
Много разговоров сколько у народа тошиб. А не лучше ли использовать момент, когда есть дивайсы с SE для отладки своей программы? Или всем нравится ситуация с постоянным обсуждением багов? Многие разработчики (например, Spb) сейчас приглашают бэта-тестеров для отладки своих программ под SE. С появлением новых дивайсов у них будут вполне работоспособные рограммы. А тут олимпийское спокойствие.
С уважением, Stvladimir.
Кстати, наверное былобы правильно устроить на этом форуме голосование по приоритету исправления тех или иных ошибок!
Давайте предварительно высказывать сюда свои пожелания по исправлению програмных багов в PocketGPS PRO Moscow 2.0 , а как накопиться кучка, то выставим их на голосование !?
(Баги карты пока не трогаем, это отдельная история)!
Давайте предварительно высказывать сюда свои пожелания по исправлению програмных багов в PocketGPS PRO Moscow 2.0 , а как накопиться кучка, то выставим их на голосование !?
(Баги карты пока не трогаем, это отдельная история)!