Помогите выбрать телефон с GPRS с мощным передатчиком

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб июн 26, 2004 00:56

to Viper_Rus: полностью согласен. Это подтверждают и многочисленные статьи в журналах.

to Slav_on: Судя по всему, Вы бываете в siemens club. Тогда как понять фразу "Не составляет особого труда загнать в телефон не родную прошивку. Иногда телефон от такой операции выглядит, как настоящий, даже реагирует на команды с клавиатуры, но не работает."? А, например, ионизация - процесс запихивания очень неродной прошивки? Но ведь работает, и даже крайне рекомендуется. Так что пора заканчивать уличать друг друга в невежестве.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

S1av_on

Сначала учимся, а затем пыпендриваемся.

Сообщение S1av_on » Сб июн 26, 2004 01:27

alien8:
>> "to Slav_on: Судя по всему, Вы бываете в siemens club."
<< Да бываю... не часто, мой ник slav-on.

>> "Тогда как понять фразу "Не составляет особого труда загнать в телефон не родную прошивку. Иногда телефон от такой операции выглядит, как настоящий, даже реагирует на команды с клавиатуры, но не работает."?"
<< Это относится не к Siemens!

>> "А, например, ионизация - процесс запихивания очень неродной прошивки? Но ведь работает, и даже крайне рекомендуется. Так что пора заканчивать уличать друг друга в невежестве."
<< Голубчик Вы мой да не найди Sky_Lord (дай Бог ему крепкого здаровья) смешения в FullFlash, юзал бы ты сейчас свой S/ME45, а не S45i и был счастлив. Если не знаеш к чему приводит отключение CRC читай эту ветку внимательно и ранние инструкции от Sky_Lorda по i-онизации он там пространно намекает, что это не есть гуд ;-). Во второй версии он это исправил. Помниш (если ты i-онизируеш с первых шагов) были глюки с i-онизированными трубками: не включались на морозе, скакал счётчик заряда АКБ и т.п. глюки, вот тебе результат отключения проверки CRC.

Госпада хотите вы#&~@я изучайте навыки фрика, а затем начинайте блестать знаниями! ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!

loo
Аспирант (2 lvl)

ту Slav_on

Сообщение loo » Сб июн 26, 2004 13:07

Извени, родной но в с siemens club я не обучался, а псевдонаучных статей принципиально не читаю. Если по твоим понятиям ''EEPROM'' - это область памяти, отведенная для хранения данных, то как прикажеш называть саму EEPROM? Сними шлем, эстония и пр. - это не аргумент. Сходи на www.sony-ericsson.ru и посмотри как они называют память данных (''EEPROM'') - NVM.

S1av_on

Сначала учимся, а затем пыпендриваемся.

Сообщение S1av_on » Сб июн 26, 2004 14:25

Да loo ты упёртый ламер... сочувствую :-(.

loo
Аспирант (2 lvl)

ту Slav_on

Сообщение loo » Сб июн 26, 2004 16:01

>Сначала учимся, а затем пыпендриваемся.:
Да loo ты упёртый ламер... сочувствую .
<Все твои аргументы закончались? Остались сопли и слюни.
- аааа... мама котят утопилаааа...
- какая плохая, жестокая мана.
- дааа... обещала что я их утоплююю...
P.S. Все твои аргументы сводятся к одному ''кто без Сименса - тот ламер, в шлеме или эстонец''

alien8

Сообщение alien8 » Сб июн 26, 2004 16:58

Смешно.
По теме. Viper_Rus все выразил одной фразой. Чуть раньше я высказывал то же мнение. Есть множество "свидетельств" замечательной работы телефонов одной марки (как правило, любимой "свидетелем") и никакущей у всех других.
Я могу привести как примеры работы моего тел. и отказа других, но могу, (ради справедливости, чего не встречал у "свидетелей") и обратные, когда сплоховал именно мой. На связь влияет множество факторов, в т.ч. и расстояние буквально в полметра. И диапазон, выбранный телефоном в настоящий момент. И много еще других. (Специалисты по связи добавят). Вот если бы ВСЕ приводили примеры, что XXX работает значительно лучше всех, то можно было бы делать выводы. А так...
P.S. И хватит личных разборок. Как %№$#, честное слово.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»