Уважаемые разработчики!
Не секрет, что программа притормаживает...
Ну я скопировал с карты всю программу как было описано в FAQ в память устройства. А карту скопировать не получается, т.к. она 72 мега весит. Соответственно программа руается что не может дескать найти программу в \MAPS.
Можно самостоятельно указать глупой программе, что карта на самом деле есть, но лежит она на флешке?
Заранее спасибо за ответ!
Каким образом изменить путь карты?
-
- Студент (1 lvl)
Каким образом изменить путь карты?
С уважением,
Кузнецов Михаил.
Кузнецов Михаил.
-
- Студент (1 lvl)
не - такого быть не может, ибо время по любому будет теряться на самом контроллере. То есть насколько сама флешка быстрой не была бы - контроллер сожрёт это преимущество.Miffer писал(а):Михаил Кузнецов, карта должна лежать в папке MAPS, и изменить этот путь нельзя. Кстати, на пдашных форумах бытует мнение, что хорошая флешка даже побыстрее внутренней памяти- насколько это верно, утверждать не берусь.
Да я отвечаю, что переписав в память программу стартовая полосочка за треть секунды выдала вопрос о "восстановить маршрут", в то время как через флешку на это уходит минимум полторы секунды.
Осюда и тормоза при увеличении...
Хотя у меня не самый тормознутый КПК - FSC Loox 720.
Огромная просьба дать возможность выбора места карты (я так понимаю этот путь "\MAPS" пожат в EXE-шнике - не думаю что сложно туда добавить условие, что мол в случае отсутствия карты вывести окно и вручную указать где файл). Думаю, что вопросы относительно тормознутости программы начнут у пользователей отпадать.
С уважением,
Кузнецов Михаил.
Кузнецов Михаил.
У меня вся программа изначально стоит в памяти коммуникатора, память позволяет 1гиг. При первоночальной установке система спрашивае в какую память ставить.
Но не обольщайтесь. У меня тормозит не хуже вашего, приумуществ в скорости прорисовки практически нет.
Программа просто не работает так как надо.
И к разработчитам: почему в инструкции по установке описано, что надо вытащить карту и переписать на ее обновление. Прогресс не стоит на месте и несколько устройств имеют большую внутреннию память. А про установку в память устройства ни слова. Что за дискриминация?
Но не обольщайтесь. У меня тормозит не хуже вашего, приумуществ в скорости прорисовки практически нет.
Программа просто не работает так как надо.
И к разработчитам: почему в инструкции по установке описано, что надо вытащить карту и переписать на ее обновление. Прогресс не стоит на месте и несколько устройств имеют большую внутреннию память. А про установку в память устройства ни слова. Что за дискриминация?
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life