Дайте совет по обращению с ASUS A639

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Закрыто
Vyacheslav_О.
Новенький (0 lvl)

Дайте совет по обращению с ASUS A639

Сообщение Vyacheslav_О. » Вс дек 16, 2007 19:45

Месяц назад стал владельцем ASUS A 639 (о чем уже не раз пожалел). Через неделю эксплуатации отрубился звук. Отдал в ремонт по гарантии. Там заменили материнскую плату. Получил обратно,установил все программы.Через день эксплуатации КПК начал самопризвольно выключаться. Включение приводило к перезагрузке. Снова отдаю в ремонт. Они вроде как чинят. Забираю. Снова устанавливаю программы. Сразу после установки программ вырубается и не хочет включаться. Опять несу в ремонт. Там проверяют говорят, что с ним все ОК. Опять забрал. Все повторяется снова.
Если у кого-нибудь были подобные проблемы, то как вы с ними справились? На гарантийную мастерскую у меня надежды больше нет.Если где-то могут его нормально починить, то прошу сообщить их координаты

desinfector
Модератор

Сообщение desinfector » Вт дек 18, 2007 17:57

Если действительно столько проблем с этим аппаратом, то не проще обратиться в гарантийную мастерскую, отказаться от ремонта и получить назад деньги?
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Vyacheslav_О.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vyacheslav_О. » Вт дек 18, 2007 22:48

Когда КПК сломался первый раз, я думал, что после ремонта все проблемы будут устранены. Кроме того, в первый же день потерял стилус, т.е. сдать в магазин уже было невозможно. А как вы предлагаете получить назад деньги в гарантийной мастерской?
Я смотрел на разных форумах про проблемы этой модели и понял, что подобная ерунда не только у меня одного. Ведь как-то и где-то люди их решают? Буду признателен если мне сообщат где и как.

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»