Asus 535 - вопросы впечатления проблемы
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Может глупый вопрос, но меня он тревожит последнее время: есть ли в Р535 громкая связь (т.е. звук разговора выводится на динамик), если есть то как его активировать при разговоре?
А еще к сожалению не нашел какой-либо адекватной программы для блокировки устройства под пароль (привязка по времени неактивности не подходит, дома у меня ни от кого секретов нет, в идеале по тапу на ярлыке устройство блокируется под пароль), может есть у кого на примете? Попробовал какую-то старую программу которая по тапам на картинке в заданных зонах разблокирует устройство, но после нее чуть не пришлось делать ХР, кое-как деинсталлировал.
А еще к сожалению не нашел какой-либо адекватной программы для блокировки устройства под пароль (привязка по времени неактивности не подходит, дома у меня ни от кого секретов нет, в идеале по тапу на ярлыке устройство блокируется под пароль), может есть у кого на примете? Попробовал какую-то старую программу которая по тапам на картинке в заданных зонах разблокирует устройство, но после нее чуть не пришлось делать ХР, кое-как деинсталлировал.
Asus P535 - пока что первый опыт с кпк
Конечно же в 535 есть громкая связь, и ее можно включить прямо во время разговора, и пока идут гудки, там прямо такая кнопочка есть "вкл.динамик" вот так прямо и называется!Vinnie писал(а):Может глупый вопрос, но меня он тревожит последнее время: есть ли в Р535 громкая связь (т.е. звук разговора выводится на динамик), если есть то как его активировать при разговоре?
Про прогу такую не слышал:) может кто и поможет, вот только, если дома не от кого прятать, то на работе он всегда при мне! Нафик надо?

Siemens C55 - Siemens S65+ Asus A620bt - Asus p535;WM6
- Manfice1111
- Новенький (0 lvl)
Недавно приобрел себе такую весч. Мой опыт общения с коммуникаторами равен 2 недели. У меня такой вопрос. Зачем P535 wi-fi. Я ни как не могу добиться того что бы он выходил в инет через wi-fi он постоянно ломится через gprs. Как это исправить или где посмотреть настройку для wi-fi. Зарание спасибо.
P535 WM5
- desinfector
- Модератор
Ничего сложного нет... Включаешь wi-fi и аппарат начинает искать точку. Если находит - присоединяешься. Wi-fi соединение считается приоритетным - если оно активно, то коммуникатор заходит в инет через него, а не через гпрс. Для этого ничего настраивать не надо.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Пытаюсь уже который час создать подключение к GPRS-internet через мобильный телефон Nokia 3250. Ну вот оно не создается, ну никак, не могу "добавить новое подключение через модем"
(перечитал все ФАКи, просмотрел большинство тем, пользовался поиском - все безуспешно - ответов не нашел)
Значит коммуникатор у меня ASUS P535. На аппарате все работает без проблем, аськи фигаськи и т.п.. Но нужно подключиться к интернету через другой аппарат (симку менять надоело). Установлена WM 6.
Теперь по порядку как я делал:
Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > Добавить новое подключение через модем. Далее ввожу имя подключения и выбираю МОДЕМ. Мне он предлагает вот такой список:
Bluetooth;
Сотовая линия;
Сотовая линия (GPRS).
Больше ничего там не имеецо. Я естественно выбираю bluetooth, нажимаю "Далее" и тут появляется следующее окно "Мои подключения" и там предлагается выбрать устройство блютус, которое я хочу использовать для подключения к сети ..
Но увы, выбирать там нечего, там только надпись "Добавить устройство..." - я её нажимаю и вот тут-то мне выскакивает ОШИБКА "На этом устройстве оборудование Bluetooth не установлено." Все, приехали. sad.gif
Если вышеописанный способ просто неправильный, то я делал и по-другому:
Bluetooth > Диспетчер Bluetooth > Создать (ярлык) > Подключение к сети > из списка bluetooth устройств выбираю свой телефон (с включенным блютусматьиго, все как надо). Далее оно выполняет Поиск службы на моем телефоне и выдает - Поиск службы завершился неудачно (запрошенная служба не активна на этом устройстве ... (проделывал эту операцию на двух разных Нокиях (3250 и 6270)))
Хоть кто-нибудь проделовал такое на таком ЛКС
с WM6?
Если уж не знаете решение проблемы, хоть догадки и мнения напишите.. Никак решения проблемы не найду!
Так телефон находит коммуникатор и коммуникатор телефон без проблем, файлы передаются и в ту и в другую сторону.
(перечитал все ФАКи, просмотрел большинство тем, пользовался поиском - все безуспешно - ответов не нашел)
Значит коммуникатор у меня ASUS P535. На аппарате все работает без проблем, аськи фигаськи и т.п.. Но нужно подключиться к интернету через другой аппарат (симку менять надоело). Установлена WM 6.
Теперь по порядку как я делал:
Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > Добавить новое подключение через модем. Далее ввожу имя подключения и выбираю МОДЕМ. Мне он предлагает вот такой список:
Bluetooth;
Сотовая линия;
Сотовая линия (GPRS).
Больше ничего там не имеецо. Я естественно выбираю bluetooth, нажимаю "Далее" и тут появляется следующее окно "Мои подключения" и там предлагается выбрать устройство блютус, которое я хочу использовать для подключения к сети ..
Но увы, выбирать там нечего, там только надпись "Добавить устройство..." - я её нажимаю и вот тут-то мне выскакивает ОШИБКА "На этом устройстве оборудование Bluetooth не установлено." Все, приехали. sad.gif
Если вышеописанный способ просто неправильный, то я делал и по-другому:
Bluetooth > Диспетчер Bluetooth > Создать (ярлык) > Подключение к сети > из списка bluetooth устройств выбираю свой телефон (с включенным блютусматьиго, все как надо). Далее оно выполняет Поиск службы на моем телефоне и выдает - Поиск службы завершился неудачно (запрошенная служба не активна на этом устройстве ... (проделывал эту операцию на двух разных Нокиях (3250 и 6270)))
Хоть кто-нибудь проделовал такое на таком ЛКС

Если уж не знаете решение проблемы, хоть догадки и мнения напишите.. Никак решения проблемы не найду!

Так телефон находит коммуникатор и коммуникатор телефон без проблем, файлы передаются и в ту и в другую сторону.
- desinfector
- Модератор
Способ для 525 и для WM5. Но, можно попробывать:
1. импортируем файл реестра (приложен)
2. Перегружаем (СофтРесет)
3. В соединенииях создаем новое соединение используя "Bluetooth Dialup Modem"
4. Включаем BlueTooth на аппаратах
5. На 525 говорим соединится
6. далее в окошке выбираем наш тел. и ставим галочку использовать всегда
7. Открывается список COM портов на тел., выбираем самый верхний
1. импортируем файл реестра (приложен)
2. Перегружаем (СофтРесет)
3. В соединенииях создаем новое соединение используя "Bluetooth Dialup Modem"
4. Включаем BlueTooth на аппаратах
5. На 525 говорим соединится
6. далее в окошке выбираем наш тел. и ставим галочку использовать всегда
7. Открывается список COM портов на тел., выбираем самый верхний
- Вложения
-
- BtDialupModem.rar
- (307 байт) 78 скачиваний
- Manfice1111
- Новенький (0 lvl)
- desinfector
- Модератор
http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru - прошивки
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c82=on - браузеры
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c82=on - браузеры
desinfector, обращаюсь за советом. заранее спасибо
купил в декабре 535
частенько бывает что виснет GSM связь. выключение/включение телефона (Беспроводные соединения--Телефон) не работает. Выключить получается, включить уже нет.
причем визуально все нормально, но никто мне не может прозвонится (типа я трубку не беру)
помогает легкая перезагрузка
прошивки на аппарате вроде все последние и WM6. софт никакой сверху не ставил.
это аппаратные траблы и надо в ремонт отдавать?
купил в декабре 535
частенько бывает что виснет GSM связь. выключение/включение телефона (Беспроводные соединения--Телефон) не работает. Выключить получается, включить уже нет.
причем визуально все нормально, но никто мне не может прозвонится (типа я трубку не беру)
помогает легкая перезагрузка
прошивки на аппарате вроде все последние и WM6. софт никакой сверху не ставил.
это аппаратные траблы и надо в ремонт отдавать?