помогите выбрать комуникатор
помогите выбрать комуникатор
Выбираю первый для себя комуникатор.цель: в основном узнать что это такое. ну и удобно в принипе иметь под рукой и блокнот, и плеер, и навигацию, карту города и т.д., не говоря уже об интернете. Как все работать это будет (с глюками или нет) предположить трудно.Думаю много зависит от аппарат.
В принципе остановился на 3 моделях: асус р535, нтс 3600 и глофиш 500 +. Какой из них выбрать - пока затрудняюсь. по отзывам в форумах наверное асус или нтс. хотя..? Наверное и программы на одних будут работать, на других могут и не работать.
У товарища глофиш 500. его чуть чуть по юзал. в продаже 500 не видел, есть в наличии 500+. Но про них много отзывов не совсем хороших. либо руки кривые у пользователей (в том числе и у меня) либо качество аппарата - как повезет. Товарищ кстати тоже второй по счету носит. первый обменял по гарантии.
Присоветуйте что нибудь. заранее спасибо.
В принципе остановился на 3 моделях: асус р535, нтс 3600 и глофиш 500 +. Какой из них выбрать - пока затрудняюсь. по отзывам в форумах наверное асус или нтс. хотя..? Наверное и программы на одних будут работать, на других могут и не работать.
У товарища глофиш 500. его чуть чуть по юзал. в продаже 500 не видел, есть в наличии 500+. Но про них много отзывов не совсем хороших. либо руки кривые у пользователей (в том числе и у меня) либо качество аппарата - как повезет. Товарищ кстати тоже второй по счету носит. первый обменял по гарантии.
Присоветуйте что нибудь. заранее спасибо.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лично я за Asus. Мне его дизайн нравится. А предыдущая модель 525 очень удобна в использовании (друг её расхваливает).
X500+ мой другой друг не доволен. У него червяки (Worms World Party 1.0.4) на нём тормозят и постоянно выскакиаеют сервисные сообщения из сети (хотя это, скорее всего, можно исправить). Могу Вас с ним связать, он Вам все эмоции выскажет.
X500+ мой другой друг не доволен. У него червяки (Worms World Party 1.0.4) на нём тормозят и постоянно выскакиаеют сервисные сообщения из сети (хотя это, скорее всего, можно исправить). Могу Вас с ним связать, он Вам все эмоции выскажет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
Товарищ в форумы заходил или как телефоном пользуется (забил контактов и звонит?)
Igor omsk
Если интернет - то однозначно X500+ или X800: VGA-экран дает огромные преимущества.
Товарищ в форумы заходил или как телефоном пользуется (забил контактов и звонит?)
Igor omsk
Если интернет - то однозначно X500+ или X800: VGA-экран дает огромные преимущества.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Студент (1 lvl)
С Новым Годом! Ура!
Подбираю на смену ноутбуку коммуникатор или КПК.
Надо: редактировать доки, работать с мощным органайзером (Оутлук жел-но) и хотелось бы еще пользоваться, как телефоном, а не таскать 2 железки. Более подробно - ниже.
Возможность синхронизации с Оутлуком на РС
QWERTY клавиатура или виртуальная клавиатура
Mp3 плеер
Bluetoothe
Фотокамера
Малоглючность
Дизайн
Прочность корпуса
Диктофон
Возможность удобной работы с PDF DOC XLS
Стоимость до 20000 руб.
Желательно, без дополнительной хрени
Покопавшись в сети, нашел несколько вариантов, но от проблем с глюками - волосы дыбом. Да еще и дополнительных функций ненужных много.
Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Glofiish M700
HTC TyTN
Toshiba Portege G900
Пожалуйста, оцените выбор и подскажите лучшие решения.
Спасибо.
Подбираю на смену ноутбуку коммуникатор или КПК.
Надо: редактировать доки, работать с мощным органайзером (Оутлук жел-но) и хотелось бы еще пользоваться, как телефоном, а не таскать 2 железки. Более подробно - ниже.
Возможность синхронизации с Оутлуком на РС
QWERTY клавиатура или виртуальная клавиатура
Mp3 плеер
Bluetoothe
Фотокамера
Малоглючность
Дизайн
Прочность корпуса
Диктофон
Возможность удобной работы с PDF DOC XLS
Стоимость до 20000 руб.
Желательно, без дополнительной хрени
Покопавшись в сети, нашел несколько вариантов, но от проблем с глюками - волосы дыбом. Да еще и дополнительных функций ненужных много.
Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Glofiish M700
HTC TyTN
Toshiba Portege G900
Пожалуйста, оцените выбор и подскажите лучшие решения.
Спасибо.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Подскажите!!!
Передомной стоит выбор ASUS P526 или HTC P4350 (Herald)?
У ASUS P526 больше приемуществ.А есть проблемы у коммуникаторов с выдвижной клавой(это касается htc).
У ASUS P526 больше приемуществ.А есть проблемы у коммуникаторов с выдвижной клавой(это касается htc).
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Про Тошибу:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=159901
Из перечисленных, я бы порекомендовал С550 или N560 (если нужен жпс) - сам пользуюсь и очень доволен.
з.ы. на Украине их купить уже сложно, насколько они доступны в России - не знаю.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=159901
Из перечисленных, я бы порекомендовал С550 или N560 (если нужен жпс) - сам пользуюсь и очень доволен.
з.ы. на Украине их купить уже сложно, насколько они доступны в России - не знаю.
Optimus One
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
почитайте про этот коммуник, возможно заинтересует:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=727
http://www.hpc.ru/lib/arts/2361/
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=727
http://www.hpc.ru/lib/arts/2361/
Optimus One
Осёл Иа!!
Мне если честно нравиться сама фишка выдвижной клавиатуры))Я просто первый раз сталкиваюсь с кпк и мне очень важно знать насколько практичны кпк-слайдеры и долговечны.Я пока расчитываю на сумму до 800$.НТС Х7500-клёвый,но у меня уже есть ноутбук))))