Почему только ради меня? Тут даже по просторам и-нета ходить не надо. Почитайте этот форум. Сколько желающих. Можно и опрос сделать, форумы это позволяют.если Вы считаете, что ради Вас в навигационную программу вживят картографический софт, то сильно ошибаетесь. Не будет этого никогда. Почему - посмотрите объяснения на просторах интернета, если не верите нам.
А редактировать карту я вообще считаю не нужным. Вышла новая карта - и все твои пометки вносить заново? Думаю лучше будет иметь возможность добавлять некий свой "слой", который накладывается на карту. Где-то тут даже обещали такое, правда только с запретами.
А если Вы купили мобильный телефон, который в принципе работает, но у него недостаточная чувствительность, чтобы регистрироваться в сети и принимать звонки, Вы бы что сделали?В той версии, которую Вы купили, прокладка была. Только вот недостаточно чувствительная.
Выхожу на форуме и читаю:Какая у Вас такая уникальная версия, для которой не подходит?
У меня лицензия заканчивается на "С".Доступно очередное обновление АВТОСПУТНИК 3.1.43/44
Обновление для покупателей "коробочных версий" (с номерами лицензий, оканчивающимися на "M" и "UPA"), для остальных видов лицензий обновление будет выложено позже, по мере готовности
И кстати, Вы, как простой пользователь, не имеющий отношения к разработчикам, чего горячитесь-то?
Я высказываю свое личное мнение о ПРОГРАММЕ, к разработке которой Вы отношения не имеете, а Вы воспринимаете это на свой счет.
В чем проблема-то?