Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
-
- Кандидат (3 lvl)
А никто неможет дать фото нормального перехадника, ато я 2 купил а они оба плохо работают, при ходьбе звук пропадает, они в гнезде плохо сидят наверное, тамже оно утоплено в корпус! а родная гарнитура норм(я вначале думал гнездо разболталось)Dj_AlexGred писал(а):Народ есть несколько вопросов:
Как поднять громкость динамика и воможно ли это???
Как поставить какой-нибдуь эквалайзер для windows media player. ато баса существенно не хватает, слушаю с нормальными ушами через переходник??????
И ещё вопрос, а никто непробовал нанем скайп запустить, потянет или нет? везде написано что для скайпа нада 400 МГ ну или 300, а тут 200!
сорри, долбанные повторы стираю
Последний раз редактировалось pal1913 Пт дек 21, 2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
сорри, см ниже
Последний раз редактировалось pal1913 Пт дек 21, 2007 13:33, всего редактировалось 1 раз.
1) не заморачивайтесь с громкостью или басами, от S200 в этом смысле не добъешся ничего хорошего, а спалить его ничего не стоит. Можно конечно заменить, но это гимор (поставить например от какой-нить мотроллы - лиш бы по размерам прошел) - вообщем колхоз..watso писал(а):А никто неможет дать фото нормального перехадника, ато я 2 купил а они оба плохо работают, при ходьбе звук пропадает, они в гнезде плохо сидят наверное, тамже оно утоплено в корпус! а родная гарнитура норм(я вначале думал гнездо разболталось)Dj_AlexGred писал(а):Народ есть несколько вопросов:
Как поднять громкость динамика и воможно ли это???
Как поставить какой-нибдуь эквалайзер для windows media player. ато баса существенно не хватает, слушаю с нормальными ушами через переходник??????
И ещё вопрос, а никто непробовал нанем скайп запустить, потянет или нет? везде написано что для скайпа нада 400 МГ ну или 300, а тут 200!
2) windows media player - не нужно его использовать - поставьте GSPlayer - исключительно удобный, любые настройки, но качество эквалайзера почувствуется только в наушниках, басы очень не задерешь, начнуться шелчки - это уже проблемы чипа, отвечающегоо за звук.. Да и в ЖеЭсе увеличение уровня звука тоже есть, но см п.1) спалить динамик легко!!
3) переходники все на 2,5/3,5 отстой китайский, раздолбать родное гнездо ничего не стоит. Лучше припоять к комплектным ушам к блоку с кнопкой нормальные уши. Но мне повезло, взял приличные уши как раз для кутеков с резиновыми затычками в санрайсе с кнопкой и крутилкой громкости рубликов за 240, точно уже не помню6-))
4) Поставьте прогу БетариСтатус и гоните чип. В принципе у кого-то работает и на 300мгц. Но кушает батарейку при этом неплохо!
Я например, смотрю дивиксы на 244мгц - проблем нет, и тормозов почти нет

-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Что то я не пойму, за год S200 модернизировался как то? Индикация батарейки теперь в правом нижнем углу, а не как раньше сверху...
И на прошлом аппарате, я скопировал звук О-О с М-чата, в папку Rings, и смог установить его на звук в смс, а теперь он даже в выборе его не показывает! И летает в инете по быстрее.....
И на прошлом аппарате, я скопировал звук О-О с М-чата, в папку Rings, и смог установить его на звук в смс, а теперь он даже в выборе его не показывает! И летает в инете по быстрее.....
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Спасибо за ответ, но напиши пожалуйста название программы по английски, или ссылку дайте, я так немогу эту прогу для разгона найти!pal1913 писал(а): 1) не заморачивайтесь с громкостью или басами, от S200 в этом смысле не добъешся ничего хорошего, а спалить его ничего не стоит. Можно конечно заменить, но это гимор (поставить например от какой-нить мотроллы - лиш бы по размерам прошел) - вообщем колхоз..
2) windows media player - не нужно его использовать - поставьте GSPlayer - исключительно удобный, любые настройки, но качество эквалайзера почувствуется только в наушниках, басы очень не задерешь, начнуться шелчки - это уже проблемы чипа, отвечающегоо за звук.. Да и в ЖеЭсе увеличение уровня звука тоже есть, но см п.1) спалить динамик легко!!
3) переходники все на 2,5/3,5 отстой китайский, раздолбать родное гнездо ничего не стоит. Лучше припоять к комплектным ушам к блоку с кнопкой нормальные уши. Но мне повезло, взял приличные уши как раз для кутеков с резиновыми затычками в санрайсе с кнопкой и крутилкой громкости рубликов за 240, точно уже не помню6-))
4) Поставьте прогу БетариСтатус и гоните чип. В принципе у кого-то работает и на 300мгц. Но кушает батарейку при этом неплохо!
Я например, смотрю дивиксы на 244мгц - проблем нет, и тормозов почти нет) Кстати прога кажет температуру чипа, так что можно контролировать ситуацию вслучае чего. Хотя риск спалить есть...
-
- Кандидат (3 lvl)
Звук в wav формат облегченный и в папку Windows просто кидаешь и всё!Жирдяй писал(а):Что то я не пойму, за год S200 модернизировался как то? Индикация батарейки теперь в правом нижнем углу, а не как раньше сверху...
Держи: BatteryStatus.watso писал(а):Спасибо за ответ, но напиши пожалуйста название программы по английски, или ссылку дайте, я так немогу эту прогу для разгона найти!