[Device] Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
-
- Дорогая редакция
[Device] Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Обсуждение устройства Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Почему бы процессор Marvel XScale PXA3xx не поставить или хотя бы Intel XScale PXA270 624МГц, чтобы по векторным картам быстро перемещаться?
Re: Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Потому, что:mkol писал(а):Почему бы процессор Marvel XScale PXA3xx не поставить или хотя бы Intel XScale PXA270 624МГц, чтобы по векторным картам быстро перемещаться?
1. Марвел, купивший у Интела подразделене мобильных процессоров, не особенно активен в стремлении дальше развивать данную продуктовую линейку. Какой смысл тратить деньги на переход на новую процессорную платформу, которая еще не понятно, будет дальше жить или нет?
2. Более мощный процессор жрёт батарейку. При чем жрёт не по децки. Соотвественно, больше мегагерц -> Меньше время работы. Тот же Mitac с 520 Мегагерцами требует зарядки два раза в день при интенсивном использовании.
А потому решили остановится на компромисном решении: 400 МГц от Smasung. И достаточно мощный (мощнее 200 Мегагерцового OMAP), и батарейку не так сильно жрет, как "мегагерц-лидеры". И перспективы развития есть какие-то.
А себе такой купил. Пока трое суток - полет нормальный. 
Впечатления полностью - здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=134932

Впечатления полностью - здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=134932
Где будильник?!
ААА!!!Я купила такой тел..ну в принципе все оч хорошо,но...ГДЕ взять БуДиЛьНиК!?!?? я ищу его третий день..его просто НЕТ!!!
Помогите!!!
Помогите!!!
Вау)
Спасибо!!!а я столько искала...спасибо!!!
ЕТЕН-500+
Купил аппарат, Гавхххно редчайшее. это мерседес без руля и колёс, причем некуда прикручивать их. Суть дела и претензий по которым я бы выкинул его.
1) По сравнению с аппаратами 2х летней давности тормоза полные по диалеру, по сравнению с кутеками или джемами которые врубаются в туже секунду, этот тормоз достаёт каждый раз когда хочешь позвонить. Как это убрать?
2) Не устраивает свободная память в 3 мегабайта, после установки нескольких основных программ... на карту. В основную память только устанавливал проводник, адресную книгу и мелочь которая нужна не на карте.
...хочешь сделать одно фото, говорит Мемори Фул, это же надо до такого додуматься...
В результате, отличный аппарат тупит по полной, в результате 0.1% идиотизма производителя портит 99.9% работы им же сделанной.
Аппарат для тормозов которые любят медляки и медленную реакцию. Извините.
1) По сравнению с аппаратами 2х летней давности тормоза полные по диалеру, по сравнению с кутеками или джемами которые врубаются в туже секунду, этот тормоз достаёт каждый раз когда хочешь позвонить. Как это убрать?
2) Не устраивает свободная память в 3 мегабайта, после установки нескольких основных программ... на карту. В основную память только устанавливал проводник, адресную книгу и мелочь которая нужна не на карте.
...хочешь сделать одно фото, говорит Мемори Фул, это же надо до такого додуматься...
В результате, отличный аппарат тупит по полной, в результате 0.1% идиотизма производителя портит 99.9% работы им же сделанной.
Аппарат для тормозов которые любят медляки и медленную реакцию. Извините.
Re: [Device] Glofiish X500+ (E-Ten X500+)
Может кто подскажет, как у этого аппарата выключается приемник навигатора? Батарею жрёт.
Взял Х800 пять дней назад в Макцентре. Сперва был такой восторг, потом разочарование, но это все временно, после первых 3 дней все ушло осталость удовольствие от пользования. Единственное что баратеи садяться в режиме навигации быстро (как и было заявлено на сайте), но навигация в машине идет с подзарядкой так что все ОК. Аппарат очень понравился. Многое сначала неустаривало из-за привычки к другому КПК, но в целом ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ОТ РАБОТЫ С Х800 (Если еще учесть что его комплектация в Макцентре очень хорошая)
уже неделю юзаю гАджет х800. отлично работает. люди не ждите От КПК скорости двуядерного интела. это КПК. как наладоник он отлично работает, только каждый должен отстроить его под себя и привыкнуть к нему. мне очень нравиться на Нем работать хотя раньше был FS720 от которого я не хотел отказываться, но этот дивайс заставит отказаться и я не разачарован в нем
Re: Вау)
Не берити не стоит он тогоFLDasha писал(а):Спасибо!!!а я столько искала...спасибо!!!
намучаетесь
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)