Господа, подарили Пальму м105. Подскажите и научите...

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
pnevmoslon
Новенький (0 lvl)

Господа, подарили Пальму м105. Подскажите и научите...

Сообщение pnevmoslon » Пн июн 28, 2004 19:42

Доброво времени суток!
До этого была нокия 3650 - читал и наслаждался, так теперь подарили старушку пальму м105.
Подскажите - как ее заресетить (по аналогии с "мастер ресет" на телефоне - сбросить ее на заводские установки).
Каким хаком (хак-патч?) пользоваться для русификакции?
Чем читать?
Всем ответитвшим заранее большое спасибо. очень буду признателен за посильную помощь.

(зы: если научусь читать - пальма рулез :wink: )

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пн июн 28, 2004 20:04

Оох, а если еще научитесь читать форум - то все будет вообще отлично - пальма и так рулез :twisted:

Все написано в форуме, не надо далеко ходить, даже... читайте внимательней первую страницу...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

pnevmoslon
Новенький (0 lvl)

Сообщение pnevmoslon » Вт июн 29, 2004 08:06

Первую форума или первую hpc.ru?

Trokov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Trokov » Вт июн 29, 2004 09:56

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24657

там есть ответы на заданные вопросы и вопросы, которые возникнут в ближайшем будущем.

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вт июн 29, 2004 13:13

Я имел в виду первое, а второе по возможности :wink: .
А конкретнее я имел в виду именно тот ФАК, ссылочкой на который любезно поделился Торков :lol:

А про чтение написано на первой странице форума где-то ближе к низу (ну, или на второй). Просто форум - это не чат (чат тоже есть, если интересно - смотри тут http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24807), и Форум специально сделан для того, чтобы решения проблем (я надеюсь, нет мыслей, что с проблемой чтения вы такой первый? ;) ) не ушли в никуда. Все тут, надо только научиться внимательно читать и искать (самому, а так же Поиском по форуму, вон там наверху странички, да-да, именно там, где написано ПОИСК и увеличительное стекло нарисовано ;) )
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»