Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Студент (1 lvl)
У меня таже проблема, что и у всех - мало памяти (около 17М после СР), которая еще и утекает. Соответственно при работе программ ее не хватает, например в Навителе пишет "Мало памяти или она фрагментирована ..." (ну что-то в этом роде) - причем в самый неподходящий момент. Прошивка 402.
Выше читал, что уровень памяти зависит от Автозагрузки - мол там много лишнего, пожирающего память. Вот что есть у меня в MyDevice\Windows\Автозагрузка\....
1. BlueToothManagerForStart.lnk
2. CustomerInit.lnk
3. GainFileDetector.lnk
4. GPRSWizardService.lnk
5. GuardSMP.lnk
6. PhoneService.lnk
7. PhotoContacts.lnk
8. poutlook.lnk
9. Services.lnk
10. VCDaemon.lnk
Прошу помощи в определении, что из указанного можно снести без проблем и вообще что эти программы запускают. Я знаю только №7 и №5.
Кстати, не понимаю, а что запускает программы на Тудее (они же тоже кушают память/или нет?). У меня там иЛончер, РескоТудей, СПБпогода а в вышеуказанных ярлыках таких вроде нет, только PhotoContactPro????
Выше читал, что уровень памяти зависит от Автозагрузки - мол там много лишнего, пожирающего память. Вот что есть у меня в MyDevice\Windows\Автозагрузка\....
1. BlueToothManagerForStart.lnk
2. CustomerInit.lnk
3. GainFileDetector.lnk
4. GPRSWizardService.lnk
5. GuardSMP.lnk
6. PhoneService.lnk
7. PhotoContacts.lnk
8. poutlook.lnk
9. Services.lnk
10. VCDaemon.lnk
Прошу помощи в определении, что из указанного можно снести без проблем и вообще что эти программы запускают. Я знаю только №7 и №5.
Кстати, не понимаю, а что запускает программы на Тудее (они же тоже кушают память/или нет?). У меня там иЛончер, РескоТудей, СПБпогода а в вышеуказанных ярлыках таких вроде нет, только PhotoContactPro????
Был HTC TyTN, сейчас ETen X800
Sky.KS
искать в авалоновских прошивках или где-нибудь кабик
andrey.ltd
HKLM\init
1. Неужели не понятно?
2. ХЗ так и должно быть
3. ХЗ так и должно быть
4. GPRS Wizard, тож понятно
5. Smartphone Finder. Боишься что угонят?
6. Zoom SMS, Scenarios и тп
7. Тож понятно
8. ХЗ так и должно быть
9. ХЗ так и должно быть
10. Сервис Voice Commander'а.
Сноси всякий софт от Spb и прочую тяжесть. У меня 26-27 доступно
искать в авалоновских прошивках или где-нибудь кабик
andrey.ltd
HKLM\init
1. Неужели не понятно?

2. ХЗ так и должно быть
3. ХЗ так и должно быть
4. GPRS Wizard, тож понятно
5. Smartphone Finder. Боишься что угонят?

6. Zoom SMS, Scenarios и тп
7. Тож понятно
8. ХЗ так и должно быть
9. ХЗ так и должно быть
10. Сервис Voice Commander'а.
Сноси всякий софт от Spb и прочую тяжесть. У меня 26-27 доступно
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Студент (1 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: опыт перепрошивки с 362 на 402
спасибо, чувак. один из самых грамотных и полезных постов во всем этом топике (с трудом, но осилил все его 24 страницы за полдня)..Стас-док писал(а):Сегодня наконец перепрошился на 402,замучили переодические перезагрузки и недозаблокированные клавиши.
1.Скачал официальную прошивку под мою ОС(Win XP)
2.Закрыл все работающие программы на ПК
3.Сделал backup на карту памяти и вынул карту памяти из коммуникатора (шифрование в настройки-система-не включал!)
4.мягко перезагрузил коммуникатор(одной кнопкой)-так рекомендовалось в инструкции при прошивке
5.подсоединил коммуникатор к ПК
6.активизировал прошивку,далее следуй инструкции.
7.С прошивкой установился Навител навигатор!(не устанавливайте пароль при запуске WM до патча,я установил вначале,и после патча и перезагрузки был глюк-пароль был неверный,помогла очень жесткая перезагрузка)
8.Проблему с получением новых ключей в Навителе обошел так(Навител бы активизирован на старой прошивке):
Установил патч(восстановления старого id) на коммуникатор(он запускается с коммуникатора) после чего необходимо сделать жесткую перезагрузку(без продолжительного нажатия кнопки отбой),а сохраненные ключи переписать в папку с программой.Из папок с атласами(они у меня на карте памяти) удалить файлы -index и заново проиндексировать карты(в папке с картой Москвы также находится ключевой файл)
Спутниковая навигация работает нормально,в Навител обращаться не пришлось.
купил аппарат позавчера. из описанных тут глюков у меня ясно проявляется только "недоблокирование" клавиатуры при выключении питания боковой кнопкой. нашел временное решение - в настройках электропитания снять и снова поставить галку блокировки кнопок. помогает на какое-то время.
собираюсь перепрошить на 402 прошивку (щас 362 стоит). в связи с этим вопрос - гарантию я потеряю в этом случае?
GarryGoblin
нет, не потеряешь, прошивки официально производятся и выпускаются в обращение производителем. Просто внимательно следуй всем инструкциям и молись чтобы не отключили электричество.
andrey.ltd
хз = хочу знать
удалить можно (и, имхо, даже нужно) п6 (ест системные ресурсы неподетски) и п4 (у некоторых глючит).
нет, не потеряешь, прошивки официально производятся и выпускаются в обращение производителем. Просто внимательно следуй всем инструкциям и молись чтобы не отключили электричество.
andrey.ltd
хз = хочу знать

удалить можно (и, имхо, даже нужно) п6 (ест системные ресурсы неподетски) и п4 (у некоторых глючит).
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Приобрел недавно х 800! (с картой 4 гб) перепрошил на 402...в связи с этим следующие вопросы.. (уже 3 дня бьюсь)
1. Стал тише проигровать (со старой прошивкой было громче)
2. как закачать и смотреть видео? ( некоторые файлы не проигрывет ваще,некоторые сильно глючат)
стандартный плеер win
3. радио без наушников не работает?
заранее всем спасибо!
1. Стал тише проигровать (со старой прошивкой было громче)
2. как закачать и смотреть видео? ( некоторые файлы не проигрывет ваще,некоторые сильно глючат)
стандартный плеер win
3. радио без наушников не работает?
заранее всем спасибо!
-
- Аспирант (2 lvl)
радио без наушников стопудово не работает, и работать не будет ни с какой прошивкой. ибо в качестве антенны FM Tuner использует провод наушников.
насчет остального не знаю, у меня вроде пока нормально все. недостаточно инфы даешь.
насчет остального не знаю, у меня вроде пока нормально все. недостаточно инфы даешь.
Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.