Из всего вышеперечисленного, согласно утвержденному списку изменений, первым появится:"Прокладка маршрута по нескольким точкам"RDemon75 писал(а):Я думаю этого хочется многим, но к сожалению этого совсем не хочется делать разработчикам. Вот обрадовали сделали мастер прокладки маршрута, только к чему это. Тоже самое можно было делать и раньше только проще. А вот то, что действительно нужно к сожалению не делается и я не уверен, что будет сделано в ближайшее время. Наверное только в следующих версиях и за дополнительную плату. Не буду оригинален но все таки хотелось бы напомнить господам, что нужно мне(не буду говорить за всех, может это кому нибудь и не нужно):
1. Возможность ручной установки пробок(запрет проезд не годится так как знаеш, что сейчас есть пробки а потом их не будет)
2. Возможность выбора кратчайшего маршрута, без учета ширины дороги(как раньше прокладывался маршрут по широким дорогам так и прокладывается и получаются весьма интересные маршруты)
3. Возможность прокладки маршрута через несколько ключевых точек.
4. Возможность не только запрещать проезды но и добавлять существующие дороги в реальности и несуществующие на карте(конечно это может быть уже вне компетенции разработчиков этой программы.) и др.
Улучшения прокладки маршрута после установки обновления я не обнаружил к сожалению.