Не получается корректно "запрещать" проезд
Не получается корректно "запрещать" проезд
На двусторонних дорогах с единственным двусторонним графом ( узкие дороги по одной полосе в каждую сторону) не удается запретить проезд в выбранном мною направлении. Тыкал и в дорогу, и рядом с дорогой - всегда запрет ложится только в одну сторону.
Например, мне надо запретить проезд по ул. Фадеева от Садового кольца до ближайшего перекрестка. Сейчас она односторонняя в центр. Так вот - проезд запрещается только в центр, а из центра никак запретить не удается.
Может руки у меня кривые?
Спасибо, Сергей
Например, мне надо запретить проезд по ул. Фадеева от Садового кольца до ближайшего перекрестка. Сейчас она односторонняя в центр. Так вот - проезд запрещается только в центр, а из центра никак запретить не удается.
Может руки у меня кривые?
Спасибо, Сергей
Там не тодько Фадеева имеет эти проблемы, а и все Тверские-Ямские улицы, начиная со второй. Они теперь все односторонние в разные стороны (уже год как), а программа по своему усмотрению предлагает запрет проезда.Кокос писал(а):Сорри, действительно на Фадеева получается только в область или в обе стороныБудем думать.
Правильно!. И закрывается проезд в центр!. А на самом деле проезд в центр как раз есть - надо запретить проезд из центра (с Садового колька). То есть проезд всегда закрывается только в одну сторону (не зависющую от меня). Заставить закрыть проезд в другую сторону у меня не получается.Кокос писал(а):И всеже оно работаетДля запрета, в частности на улице Фадеева, нужно выбрать пункт: проезд-> нет проезда назад (не выбирая пункт закрыть проезд) и тогда все получается
-
- Студент (1 lvl)
Правильно. И закрывается ВЕСЬ ПРОЕЗД по этой улице. А на самом деле проезд в обратную стороу есть![/quote]
Еще раз говорю, что проезд закрывается только в одну сторону, от садового кольца и до 1-го тверского-Ямского переулка. Если надо дальше закрывайте себе на здоровье. Вот сижу перед компьютером и проверяю. Запретил проезд по фадеева от садого кольца. Ставлю начало маршрута на пересечении улиц фадеева и чаянова. Конец маршрута на оружейном переулке дом 5. Маршрут прокладывается по улице фадеева до оружейного переулка(садовое кольцо). В обратную сторону фадеева закрыта и по ней маршрут проложить нельзя.
Еще раз говорю, что проезд закрывается только в одну сторону, от садового кольца и до 1-го тверского-Ямского переулка. Если надо дальше закрывайте себе на здоровье. Вот сижу перед компьютером и проверяю. Запретил проезд по фадеева от садого кольца. Ставлю начало маршрута на пересечении улиц фадеева и чаянова. Конец маршрута на оружейном переулке дом 5. Маршрут прокладывается по улице фадеева до оружейного переулка(садовое кольцо). В обратную сторону фадеева закрыта и по ней маршрут проложить нельзя.
Проверил - действительно так. Тогда непонятно что нажимать чтобы закрыло проезд полностью. В ту и другую сторону. Запретить проезд и потом запретить проезд обратно?Еще раз говорю, что проезд закрывается только в одну сторону, от садового кольца и до 1-го тверского-Ямского переулка. Если надо дальше закрывайте себе на здоровье.
Мне кажется, что это баг. Потому что, запрещая проезд по улице в одну сторону, сначала придется гадать, какую кнопку нажимать чтобы запретило проезд в нужном направлении.