Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Стандартная есть??? А как она работает? Я всё вроде просмотрел,ещё на первом аппарате своём, и не нашёл опции о напоминании при забивании в контакты дня рождения!Dj_AlexGred писал(а):а стандартное напоминание не катит? У меня всё в стандартных стоит, очень удобно)
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
-
- Кандидат (3 lvl)
Dj_AlexGred писал(а):ну в контакты-то нет, а если тупо ввести в календаре, что в этот день у кого-то др, то нормально))) например так и делаю, все др, все нуные встречи и дела туда заношу и не парюсь, мало того что за день появляется на экране надпись, так ещё и в этот день пищит и вибрирует)
Клёво!

Бред какой, при забивании даты рождения в контакты, напоминания в календаре формриуются автоматически и будут так же "звонить и вибрировать".
http://www.assasssin.nightmail.ru/mod.jpg
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Забиваю дату рождения в контакты,именно в теле, не на симку, но в календаре ничего не отображается автоматически по этой дате! Что не так делаю?kojixo3 писал(а):Бред какой, при забивании даты рождения в контакты, напоминания в календаре формриуются автоматически и будут так же "звонить и вибрировать".
-
- Кандидат (3 lvl)
Ничего, не понимаю... Скачал уже с нескольких сайтов, М-чат, установил как положено, а при запуске он мне матюкается что для mChat.exe требуется более новая версия Майкрософт,нежели на этом аппарате!!!! Версия под 5WM написана, в Кутеке он и стоит! Что за беда то такая? Кто знает?