[Review] HTC Touch Cruise, обзор инженерного образца
-
- Дорогая редакция
[Review] HTC Touch Cruise, обзор инженерного образца
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2396/
Re: [Review] HTC Touch Cruise, обзор инженерного образца
это к чему? если ОС больше не поддерживает все равно? или так просто, для понтов.Вот только с цветностью немного подкачали – всего 65 тысяч цветов и оттенков.
А еще ненравится то что HTC гнёт свою политику встраивая своё изобретение ExtUSB. Простой кабель MiniUSB стоит копейки и продаётся в любом компьютерном магазине, а вот ExtUSB наверное днём с огнём несыщеш... Сам я являюсь владельцем Qtek 9100 и полностью им доволен, но когда придёт время его менять на чтонибудь другое, производителем едвали будет HTC...zkn писал(а):это к чему? если ОС больше не поддерживает все равно? или так просто, для понтов.Вот только с цветностью немного подкачали – всего 65 тысяч цветов и оттенков.
Оно обратно совместимо с просто MiniUSB. Поэтому зарядка и синхронизация - без проблем. Хуже тем, кто хочет звук в гарнитуру - вот им без фирменного Y-кабеля не обойтись.NikNikols писал(а): А еще ненравится то что HTC гнёт свою политику встраивая своё изобретение ExtUSB. Простой кабель MiniUSB стоит копейки и продаётся в любом компьютерном магазине, а вот ExtUSB наверное днём с огнём несыщеш... Сам я являюсь владельцем Qtek 9100 и полностью им доволен, но когда придёт время его менять на чтонибудь другое, производителем едвали будет HTC...
-
- Аспирант (2 lvl)
Когда выйдет в продажу
Когда же он выйдет в продажу в Москве, кто знает точно ?
Надоели эти обещание от HTC. Кайзер выходил в свет наверно месяцев 9 . Если та же участь постигнет Круиз.......
Надоели эти обещание от HTC. Кайзер выходил в свет наверно месяцев 9 . Если та же участь постигнет Круиз.......
Re: Когда выйдет в продажу
Мне непонятно, как можно делать обзор ИНЖЕРЕРНОГО образца - ведь в продажу поступают не инженерные, а коммерческие образцы. А значит, это не обзор, а превью. Причём поверхностное.... Жаль
HTC Touch
В Вобисе обещают уже в 20 числах января... ждем.Maximator78 писал(а):Когда же он выйдет в продажу в Москве, кто знает точно ?
Делать такие обзоры очень даже можно - ведь в релизе если и будут изменения, то незначительные (проц, память и т.п. менять-то не будут). А потому это именно обзор, а не превью и основные возможности аппарата в обзоре показаны все - вывод можно делать уже сейчас, а наличие или отсутствие рюшечек просто будут играть роль плюсов или минусов при принятии решения "брать/не брать"Блинк писал(а):Мне непонятно, как можно делать обзор ИНЖЕРЕРНОГО образца - ведь в продажу поступают не инженерные, а коммерческие образцы. А значит, это не обзор, а превью. Причём поверхностное.... Жаль

[Виталий Николаев] [herurg.com]