Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Sky.KS
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sky.KS » Пт дек 28, 2007 19:02

Gelos писал(а):
Sky.KS писал(а):учитывая еще, что в етенах еще нет голосового набора через БТ
вообще то есть)... но опционально. Ведь никто вам не мешает самому поставить Cyberon Voice Commander или как вариант VITO Voice2go например.
вообще то как раз нет. все выше перечисленное не работает нормально через БТ гарнитуру.

в аппарате за почти 1000 зеленых, чтобы получить голосовой набор, надо скачивать этот войс командер, причем как я понял стыренную версию, посколку сам разработчик работает только с производителями железа, ставить какой то шаманский Project VCABT, а то без него кнопка на бт гарнитуре не будет активировать набор,
после чего:

1. звук на БТ гарнитуру идет только тогда, когда луна находится в определенной фазе,

2. индивидуальные мелоди вызова не проигрываются, вместо них какое то приглушенное попискивание, которое просто очень легко пропустить,

3. причем даже нет настроек чтобы на крайней случай сказать гарнитуре делать авто ответ на вызов

или брать тот же вито войс, ставить опять Вкабт, переименовывать exe файл, заворачивать рыбу, разворачивать рыбу, и в итоге иметь теже глюки что и с войс командером

так что если говорить и смотреть фактам в глаза, НЕТУ на етенах голосовго набора, а есть какое то подобие оного, для получения которого надо плясать с бубном, и потом еще устравивать шаманские танцы при использовании

ПРичем на том же НТС Вито отлично активируется кнопкой на гарнитуре, без всяких проектов ВКАБТ, и звук на гарнитуру идет всегда.

kupidon
Студент (1 lvl)

Сообщение kupidon » Пт дек 28, 2007 22:40

парни удалил Speed Dial через Актив Синк, но иконка на экране остала и как её удалить не знаю!!!
Поскажите плиз.... весь форум прочитал но у кого-то такая же ситуация была, но тоже никто ничего не объяснил, а жесткую перезагрузку не пробовал, потому как боюсь слетят контакты с привязанными фотами и звонками, и потом опять неделю мучаться прописывать :((((
есть ещё варианты ????

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 29, 2007 00:02

impreza_wrx писал(а):ps у кого-нибудь карточка в х800 перестала фиксироваться? я свою уже скотчем разок обмотал, теперь вообще не вытаскивается
У меня тоже была похожая ситуация:достал коммуникатор из чехла и заметил,что крышечка отсека карты приоткрыта и карта уже "вылезла" как после нажатия на нее,м.б. случайно крышка нажала...Вообщем это меня как-то не порадовало,т.к. карта могла выскочить и потеряться...
Последний раз редактировалось Стас-док Сб дек 29, 2007 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 29, 2007 00:04

impreza_wrx писал(а):ps у кого-нибудь карточка в х800 перестала фиксироваться? я свою уже скотчем разок обмотал, теперь вообще не вытаскивается
Скотчем обматывать не хотелось бы,но если еще раз замечу выскакивающую карту,то наверное что-то придется делать или нести в сервис...

GarryGoblin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение GarryGoblin » Сб дек 29, 2007 00:49

господа, ау. никто не знает, как заставить x800 оставаться заблокированным при входящем звонке или смс?

неудобно же - не услышал звонок, и девайс полчаса таскается в кармане с разблокированным экраном и кнопками.
Glofiish x800. Прошивка 402.

пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.

339557
Новенький (0 lvl)

Сообщение 339557 » Сб дек 29, 2007 04:21

Братцы ,не могу найти в клавиатуре нижнюю черту.Вроде все перерыл и в цифрах ,и руской расладке ,и в нерусской ,и в разных регистрах посмотрел...нету и все ((.Мож я как не правильно ищу ???

Sky.KS
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sky.KS » Сб дек 29, 2007 11:59

kupidon писал(а):парни удалил Speed Dial через Актив Синк, но иконка на экране остала и как её удалить не знаю!!!
да походу никак, а на сколко больше свободной памяти стало после ее удаления?

Weihnachtsmann
Новенький (0 lvl)

Сообщение Weihnachtsmann » Сб дек 29, 2007 14:43

Здесь написано как исправить

Я вот отметил очень плохое качество связи по сравнению с предыдущей нокией. Собеседника слышно плохо, голос прерывается, какие-то шумы на линии... Причем меня, говорят, слышат хорошо. Это у всех так? Прошивка GSM модуля 1.01BZ.
Нашел более свежие прошивки: CA и CG. Хотелось бы услышать компетентный ответ, могут ли они помочь? Если да, то какую ставить?

andrey.ltd
Студент (1 lvl)

Сообщение andrey.ltd » Сб дек 29, 2007 15:15

Братья, еще раз обращаюсь за помощью. Мне очень помог совет по автозагрузке, но УВЫ проблема не решилась.
Я уже выше писал - после СР остается около 13-15М памяти, которая еще потом утекает. Прошивка 402. У меня был HTC TyTN - половины всяких проблем, как с Х800 не было... Ну да ладно, поздно пить боржоми.
Так вот - я сделал скриншот процессов в Таск Манагере:
и System Load в Таск Манагере в одно и то же время (см. аттач).
Вопросы:
1. Может кто-нить подсказать, что это (особенно крупные) за запущенные процессы (см.рис.1) (я кроме SMPFD и TaskMgr не знаю)???
2. Можно ли какой-нибудь (особенно крупный) откуда-нибудь удалить, чтобы не тянул память?
3. VCDaemon.exe это же VoiceComander? Но он у меня в этот момент не включен - это точно. И на закладке Task - пусто[/u]. Что это значит?
4. В SystemLoad (см. рис.2) написано 37908 из 47316 КБ, а если просумировать мемори процессов (рис.1) то получается только 25136 КБ, где еще 12700 кБ????
Я уже устал - черт бы с ней с памятью, но после каких-нибудь нажатий (поиск точки, сохранение точки и т.д.) в Навителе (из-за наличия ГПС я и брал Х800) - пишет "мало памяти или фрагментирована ....".

ПОМОГИТЕ, плз
Вложения
capture_процессы а ТаскМанагер.jpg
capture_процессы а ТаскМанагер.jpg (65.87 КБ) 9030 просмотров
capture_система_ТаскМанагер.jpg
рис.2
capture_система_ТаскМанагер.jpg (81.41 КБ) 9030 просмотров
Был HTC TyTN, сейчас ETen X800

kupidon
Студент (1 lvl)

Сообщение kupidon » Сб дек 29, 2007 15:43

а можно подробней ? и пошагово ? я там тебе написал конечно(поссылке)
но если ты решил эту проблему, то подскажи плиз подробней!!!

kupidon
Студент (1 lvl)

Сообщение kupidon » Сб дек 29, 2007 15:44

Weihnachtsmann

это тебе было написано :)

339557
Новенький (0 lvl)

Сообщение 339557 » Сб дек 29, 2007 18:18

ppvlad писал(а):без вариантов не найдёш только &

шифт и "минус" в русской раскладке это и будет подчерк.
Честно говоря так и не понял, есть ли в клавиатуре e-ten нижняя черта:
- или без вариантов искать (в принципе нету)
- или шифт и минус - будет подчерк... (не получается нажать шифт и минус, т.к. минус находится в раскладке "цифры" а там шифта нет).
Помогите, очень нужно.

Maxim-ko
Студент (1 lvl)

Сообщение Maxim-ko » Сб дек 29, 2007 22:20

я дико извиняюсь, но у меня такой вопрос! При синхронизации этого зверя с ПК по USB кабелю, он у меня не выходит в интернет в это время! Это у всех так или у меня что то в настройках сборка у меня 0362......и еще как включить англицкий чтоб он после каждого нажатия на русский не перескакивал!!
Мы делили апельсин, многа наших полегло!!!
X800 рулид или не рулид, вот в чем вопрос?
Nokia 6230 - Glofiish Х800 "Прошивка 456" - 2 GB Micro SD : Jabra JX-10

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 29, 2007 23:11

339557писал(а):Честно говоря так и не понял, есть ли в клавиатуре e-ten нижняя черта:
- или без вариантов искать (в принципе нету)
- или шифт и минус - будет подчерк... (не получается нажать шифт и минус, т.к. минус находится в раскладке "цифры" а там шифта нет).
Помогите, очень нужно.

Слева на виртуальной клаве видишь стрелку направленную вниз-нажми ее-черта и откроется на своем обычном месте перед +
:)
Последний раз редактировалось Стас-док Сб дек 29, 2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 29, 2007 23:16

Maxim-ko писал(а):и еще как включить англицкий чтоб он после каждого нажатия на русский не перескакивал!!

чтобы английский не перескакивал нажми 2 раза(коротко) и будет тебе щастие :)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»