Сделал программку по типу TouchCommander
Сделал программку по типу TouchCommander
вот выкладываю свою по типу TouchCommander
жду отзывы))
linecd@bk.ru
качнуть можно сдесь: http://www.filefactory.com/file/5d1df6/
жду отзывы))
linecd@bk.ru
качнуть можно сдесь: http://www.filefactory.com/file/5d1df6/
Последний раз редактировалось line Сб дек 29, 2007 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всё круто, только пишется Touch (если только это не стилизация). Картинки немного неаккуратные. И исправьте команду для картинок с картишками и блокнота, а то заметки вместо солитёра запускаются и наоборот. И вообще, советую картинки поменьше сделать, чтоб быстрее загружались. Также можно отдельный исполняемый файл сделать, чтобы настройку делать, и мануал.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Кладу новую версию : http://www.filefactory.com/file/5d1df6
картинки можно назначать свои,длинный тап по иконке и меняйте)) лучше всего идут PNG в нети горстями насыпано)))
можно например и цвет фона сменить ,нажимаем нижний джойстик вниз и лезем в меню)
картинки можно назначать свои,длинный тап по иконке и меняйте)) лучше всего идут PNG в нети горстями насыпано)))
можно например и цвет фона сменить ,нажимаем нижний джойстик вниз и лезем в меню)
- Байкалов Пётр
Даа... представляю, сколько оно памяти жрёт.line писал(а):Все цело , только что проверил ,поставь NETCF 2.0 и все будет ОК
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Спасибо. Этот заработал.
За доработки большой респект. Осталось только мануал написать.
Однако вот ещё что. Если зайти в записную книжку и нажать на пустую ячейку, прогу кикает с ообщением о непредвиденной ошибке. Лучше было бы, если появлялось сообщение об отсутствии контакта. Или не было бы картинки с надписью пусто.
За доработки большой респект. Осталось только мануал написать.
Однако вот ещё что. Если зайти в записную книжку и нажать на пустую ячейку, прогу кикает с ообщением о непредвиденной ошибке. Лучше было бы, если появлялось сообщение об отсутствии контакта. Или не было бы картинки с надписью пусто.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
line
На Х600 при нажатии на иконку калькулятора, вываливается с ошибкой(где лог файл, ошибку показать )
при попытке сменить запуск(иконки) на другую прогу, даёт выбор только то что на карте памяти.
На Х600 при нажатии на иконку калькулятора, вываливается с ошибкой(где лог файл, ошибку показать )
при попытке сменить запуск(иконки) на другую прогу, даёт выбор только то что на карте памяти.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.