iPhone - удобство использования
iPhone - удобство использования
Несколько дней поюзав девайс, появились вопросы:
1. Не обнаружил возможности ставит голосовые метки на номера телефонов. Для меня это большой минус, т.к. много времени провожу за рулем, и постоянно использую БТ-гарнитуру.
2. Отсутствует поиск контактов (на русском) в адресной книге, приходится перелистывать, очень неудобно.
Кто-нибудь нашел какое-нибудь решение данных...неудобств?
1. Не обнаружил возможности ставит голосовые метки на номера телефонов. Для меня это большой минус, т.к. много времени провожу за рулем, и постоянно использую БТ-гарнитуру.
2. Отсутствует поиск контактов (на русском) в адресной книге, приходится перелистывать, очень неудобно.
Кто-нибудь нашел какое-нибудь решение данных...неудобств?
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Буковки справа - в прошивке 1.1.1 в стандартной программе смс. Держишь пальцем и ведешь вниз, пролистываются контакты по алфавиту, английские правда, а программу search, поддерживающую поиск (в том числе на русском), можно скачать из инсталлера, категория ripdev или локализация
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
Люди, помогите с ответами на некоторые вопросы. Дело в том что сейчас я сижу на windows mobile и хочу себе iphone. Всё пытаюсь сравнить его по функционалу с виндой. Больше всего я использую свой кпк для музыки и видео. Где-то прочитал, что itunes конвертирует всё музло в mp3. Последнее время я mp3 практически не слушаю, благо на кпк, есть такая прога core player, которая понимает FLAC. Тут недавно прочитал, что айфон поддерживает что-то в этом роде, тока называется это всё ALAC. Отсюда вопрос, даже поддерживаемый ALAC будет тоже кодироваться в mp3?
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
Друг недавно купил ipod тач, и что-то он им не очень доволен. Во-первых - у него до этого был samsung, который звучал на порядок громче чем его новый ipod, а во-вторых - тот самый эквалайзер, но это проблема не только ipod тач, но и других моделей, вобщем бывает такое ощущение, что хочется больше басса и в таких плеерах как cowon и samsung включаешь ф-ю. супер басс и всё ок, а вот в ipod всё начинает "пердеть" на разных наушниках причем.
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))