Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Стас-док спасиб!!!!
Вообщем Это мой первый коммуникатор, всего второй день юзаю и так понимаю с софтом на WM 6.0 туговато.
Из 7 необходимых прог мне удалось найти 2, если у кого есть что нибудь просьба помоч в нахождение программ...
1. Браузер
2. Аська
3. Нет монитор
4. Читалка - Alreader
5. Медиа Проигрыватель - Core Player 1.1
6. Переводчик
7. Антивирус
да и мне интересно кто чем пользуется, может еще необходимые программы есть а я и незнаю!!!
Вообщем Это мой первый коммуникатор, всего второй день юзаю и так понимаю с софтом на WM 6.0 туговато.
Из 7 необходимых прог мне удалось найти 2, если у кого есть что нибудь просьба помоч в нахождение программ...
1. Браузер
2. Аська
3. Нет монитор
4. Читалка - Alreader
6. Переводчик
7. Антивирус
да и мне интересно кто чем пользуется, может еще необходимые программы есть а я и незнаю!!!
Мы делили апельсин, многа наших полегло!!!
X800 рулид или не рулид, вот в чем вопрос?
Nokia 6230 - Glofiish Х800 "Прошивка 456" - 2 GB Micro SD : Jabra JX-10
парни удалил Speed Dial через Актив Синк, но иконка на экране остала и как её удалить не знаю!!!
Поскажите плиз.... весь форум прочитал но у кого-то такая же ситуация была, но тоже никто ничего не объяснил, а жесткую перезагрузку не пробовал, потому как боюсь слетят контакты с привязанными фотами и звонками, и потом опять неделю мучаться прописывать (((
есть ещё варианты ????
Смотря где у тебя осталась иконка. Если в меню пуск. Зайди в Windows/Главное меню и удали в ручную, если в программах, пройди дальше в прграммы и удали там. Ну а если на рабочем столе, перезагрузишь стилусом и ни чего ни куда не слетит. Глюк просто.
Поскажите плиз.... весь форум прочитал но у кого-то такая же ситуация была, но тоже никто ничего не объяснил, а жесткую перезагрузку не пробовал, потому как боюсь слетят контакты с привязанными фотами и звонками, и потом опять неделю мучаться прописывать (((
есть ещё варианты ????
Смотря где у тебя осталась иконка. Если в меню пуск. Зайди в Windows/Главное меню и удали в ручную, если в программах, пройди дальше в прграммы и удали там. Ну а если на рабочем столе, перезагрузишь стилусом и ни чего ни куда не слетит. Глюк просто.
Зверек Енот х800
Не могу перепрошиить на 402-ую.
Простие за тормоза, но все же объясните как происходит процесс прошивки. Что прошивальщиком куда копируется и из какй папки затем запускается апгрейд. Неделю пытаюсь своего Енота перепрошить, синхронизируюсь с ББ все отлично, туда-сюда все пертеает, запускаю прошивальщика 402-ой версии, он что-то куда-то копирует и Финиш. А зверек как партизан молчал и молчит, про апгрейд не говорт. Вот у меня и созрело подозрение, что просто у меня нет той дерриктории, куда прошивальщик должен скопировать свои файлы, а от туда дальше должен устанавливаться. От сюда и весь казус. Кто знает, про данную проблемку. Отзовитесь ПЛИИИИЗ!!!!!
Зверек Енот х800
Как включить фонарик на х800 когда была старая прошивка не 4
Нажми кнопку с домиком, там и увидишь фанарик.
Зверек Енот х800
Входящие смс, нет звука
Никак не могу заставить етен издавать звук/вибрировать на входящи смс. В настройка уведомлений, стоит вибрация и звук, и индикатором моргать до бесконечности. На деле же только сообщение на экране вылазит. И тишина.
На форуме х500 находил, что это может быть связано с Pocket Plus, у кого-нибудь были подобные проблемы?
На форуме х500 находил, что это может быть связано с Pocket Plus, у кого-нибудь были подобные проблемы?
Eten x800 (454). SonyEricsson HBH-DS970. SDHC 4gb.
-
- Студент (1 lvl)
Maxim-ko писал(а):Стас-док спасиб!!!!
1. Браузер
2. Аська
3. Нет монитор
4. Читалка - Alreader
6. Переводчик
7. Антивирус
+1
Буду очень признателен за эти проги.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Входящие смс, нет звука
Была такая же проблема. Решил с помощью SKTools. Ставишь эту прогу и там в настройках телефона выставляешь все необходимые параметры. там же решил проблему с отчетами о доставке (по умолчанию они не приходят).esal писал(а):Никак не могу заставить етен издавать звук/вибрировать на входящи смс. В настройка уведомлений, стоит вибрация и звук, и индикатором моргать до бесконечности. На деле же только сообщение на экране вылазит. И тишина.
Еще такой вопрос помогите пипл !!!!
Видео не каждый фильм смотреть приятно... Мож кто нормальную инструкцию напишет по поводу чем и как конвертнуть фильм с какими настройками чтобы на х800 смотреть было приятно. Я что то попытался так и ничего путевого не подобрал для этого ехота.
С новым 2008 годом народ!!!
Видео не каждый фильм смотреть приятно... Мож кто нормальную инструкцию напишет по поводу чем и как конвертнуть фильм с какими настройками чтобы на х800 смотреть было приятно. Я что то попытался так и ничего путевого не подобрал для этого ехота.
С новым 2008 годом народ!!!
Встал вопрос о эмуляции доса на этом ехоте, многие эмуляторы перепробывал не один коректно не работал мож кто уже разобрался с этим вопром прошу помощи....в этом вопросе!!!!!
Я до недавнего времени на 90% хотел купить X800...
но посмотрел на своих друзей с X800, подумал подумал, да и купил себе на новый год N95-2 8Гб.
-ОЗУ >100Мб свободно,
- карточка встроенная 8Гб,
- экран да, 320*240, но благодаря 2.8" дисплею с 16млн цв. в масштабе 50% броузер читается абсолютно легко! Шрифты продуманы и при уменьшении масштаба читаемость сохраняется... Например vkontakte.ru просматривать одно удовольствие. Настроек никаких я вообще не задавал, а просто сказал ему "а ну пшел в инет..." и он молча пошел, сам все понял.
В первый день, без инструкций и проч. ерунды:
- создал бекап телефона (полный, на всяк. случ, PC Suite все это позволяет);
- перепрошил телефон - софт сам полез в инет, нашел что мне надо, выкачал, прошил и перегрузил телефон - я сходил чайку попил и вообще ничего не делал сам. После прошивки раскатал бекап с содержимым карточки и настройками.
- скачал бильряд и QIP в качестве сторонних приложений - все сразу встало, заработало, никаких проблем. При работе в QIP телефон для звонков доступен.
- встроенная камера 5Мпикс просто супер.
- встроенный GPS работает.
- про стилус (вы уж меня простите, у меня есть КПК, и есть опыт езды в транспорте и работы с ним на ходу по улице) - то, что его нет, есть огромный плюс = ведь ВСЕ, вплоть до лазания в инете и написания СМС-ок, могу делать ОДНОЙ РУКОЙ!!! Причем кнопки выпуклые удобные, ошибок ввода нет, делается все вслепую.
В общем я не понимаю, зачем мне был нужен X800, а софта на симбы 9.2 S60 3rd edition - до фига !!! Это вам не UIQ3 от сонерика... тьфу тьфу что не стал смотреть в ту сторону.
В общем на мой взгляд по удобству и проч. X800 уступил.. Заметьте, я ничего не хаю, рассуждаю просто как человек, купивший свой первый смарт, правда путем 2-х месячного изучения обзоров и форумов.
но посмотрел на своих друзей с X800, подумал подумал, да и купил себе на новый год N95-2 8Гб.
-ОЗУ >100Мб свободно,
- карточка встроенная 8Гб,
- экран да, 320*240, но благодаря 2.8" дисплею с 16млн цв. в масштабе 50% броузер читается абсолютно легко! Шрифты продуманы и при уменьшении масштаба читаемость сохраняется... Например vkontakte.ru просматривать одно удовольствие. Настроек никаких я вообще не задавал, а просто сказал ему "а ну пшел в инет..." и он молча пошел, сам все понял.
В первый день, без инструкций и проч. ерунды:
- создал бекап телефона (полный, на всяк. случ, PC Suite все это позволяет);
- перепрошил телефон - софт сам полез в инет, нашел что мне надо, выкачал, прошил и перегрузил телефон - я сходил чайку попил и вообще ничего не делал сам. После прошивки раскатал бекап с содержимым карточки и настройками.
- скачал бильряд и QIP в качестве сторонних приложений - все сразу встало, заработало, никаких проблем. При работе в QIP телефон для звонков доступен.
- встроенная камера 5Мпикс просто супер.
- встроенный GPS работает.
- про стилус (вы уж меня простите, у меня есть КПК, и есть опыт езды в транспорте и работы с ним на ходу по улице) - то, что его нет, есть огромный плюс = ведь ВСЕ, вплоть до лазания в инете и написания СМС-ок, могу делать ОДНОЙ РУКОЙ!!! Причем кнопки выпуклые удобные, ошибок ввода нет, делается все вслепую.
В общем я не понимаю, зачем мне был нужен X800, а софта на симбы 9.2 S60 3rd edition - до фига !!! Это вам не UIQ3 от сонерика... тьфу тьфу что не стал смотреть в ту сторону.
В общем на мой взгляд по удобству и проч. X800 уступил.. Заметьте, я ничего не хаю, рассуждаю просто как человек, купивший свой первый смарт, правда путем 2-х месячного изучения обзоров и форумов.
Re: Входящие смс, нет звука
Не помогло. Скажите, на всякий случай, что вы настроили там? Может я что пропустил...Анатолий х800 писал(а):Была такая же проблема. Решил с помощью SKTools. Ставишь эту прогу и там в настройках телефона выставляешь все необходимые параметры. там же решил проблему с отчетами о доставке (по умолчанию они не приходят).esal писал(а):Никак не могу заставить етен издавать звук/вибрировать на входящи смс.
Eten x800 (454). SonyEricsson HBH-DS970. SDHC 4gb.
gurkinsv!
Все хорощо, только на сколько я видел цена за N95 порядка 35 тыщ, а этот ехот 23 немнога разница есть. С настройками с ним тоже проблем не было первый пуск после чего я удивленно лазил по интернету, на счет софта согласен много левого, пришлось посидеть в интернете.
Ну впрочем для меня в X800 больше плюсов, чем минусов!!!
Все хорощо, только на сколько я видел цена за N95 порядка 35 тыщ, а этот ехот 23 немнога разница есть. С настройками с ним тоже проблем не было первый пуск после чего я удивленно лазил по интернету, на счет софта согласен много левого, пришлось посидеть в интернете.
Ну впрочем для меня в X800 больше плюсов, чем минусов!!!