Кто-нибудь таки может объяснить: нужна ли всё-таки клава на кпк?
Не знаю кого слушать...
Нужна ли клавиатура на КПК?
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
не согласенб по мне - так намного удобнее, чем на наэкранной, другое дело, что если нужно написать одно СМС в день - есть ли смысл таскать с собой лишний вес и размер?Sehn писал(а): т.к. удобство и скорость ввода на ней ниже, чем у наэкранных способов ввода
+1Нечто писал(а):Ты сам себе и должен объяснять, что за дурацкий вопрос? Следующими вопросами будут - "нужна ли мне машина", "нужна ли мне жена" и "нужно ли мне жить"?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Даже если и так, на "железной" клаве вполне можно вводить текст пользуясь одной единственной рукой (которой держишь девайс), на экранной же, даже при помощи спец приблуд это малореально.Sehn писал(а):удобство и скорость ввода на ней ниже, чем у наэкранных способов ввода.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
в корне не согласенSehn писал(а):о встроенная клава, типа как у TyTN, скорее всего, не понадобится, т.к. удобство и скорость ввода на ней ниже, чем у наэкранных способов ввода.
вот например на Wizard'e хардварная клава очень даже неплохая, и при общение в аське тексты набираються в разы быстрее чем "тыканьем стилусом"
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar