Мини обзор Nokia N810

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 19:41

ezy писал(а):
ViV писал(а):ключевое слово там - Бангалор ;)
Это не повод не кушать шляпу.
Не будьте расистом, не гоже...
Индийский английский - тоже английский. И на нем говорит народу по-английски больше, чем на английском с русским акцентом.
Супер! Так вот где собака порылась! Ну тогда "Такжикский Русский" - это и есть Современный Устоявшийся Русский, стопудов! Все переходим на него, а то мы отстали от жизни... Да ещё 11 лет в школе потеряли, вот блин...

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 19:46

ezy писал(а):
ViV писал(а):ключевое слово там - Бангалор ;)
Это не повод не кушать шляпу.
Не будьте расистом, не гоже...
Индийский английский - тоже английский. И на нем говорит народу по-английски больше, чем на английском с русским акцентом.
Reuters is a company that does business in more than 90 countries, speaks over 130 languages, and values people with different experiences and styles of working
Шляпу я съем, когда услышу "must to have" от, скажем директора того же Reuters, а не от малограмотного индуса. И в расизме обвинять никого не стоит - надеюсь, никто не будет спорить, что автор резюме - индус? Очень похоже, что всё-таки малограмотный...

ЗЫ: Пардон, был не внимателен - индус - не автор резюме, а тот, кто составлял текст для вакансии :) Тем хуже для Reuters...

ezy
Доктор (4 lvl)

Сообщение ezy » Вт янв 08, 2008 19:48

ViV писал(а):давайте учиться русскому языку у рыночных торговцев, прибывших из солнечных братских республик
Уважаемый, если бы из солнечных братских республик не приехали бы торговцы, то Вы бы:
- остались без фруктов
- вместо того, чтобы постигать таинства линуха, встали бы у прилавка

Скажите им спасибо за то, что они приехали. И ради бога, не пытайтесь заниматься с ними тем, чем занимаются люди на этом форуме - демонстрировать национальное высокомерие и чванство.
И все-таки Sony Vaio P

ezy
Доктор (4 lvl)

Сообщение ezy » Вт янв 08, 2008 19:51

maslovsky писал(а):Шляпу я съем, когда услышу "must to have" от, скажем директора того же Reuters, а не от малограмотного индуса.
Ну, я надеюсь, что (всякое бывает, не только в серверной комнате на экраны смотреть) Вам как-нибудь придется общаться на уровне директоров Reuters.
Жаль только, что мне не придется в этот момент услужливо подать Вам шляпу, сэр.
И все-таки Sony Vaio P

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 19:53

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию.

Вообще-то для того, чтобы привезти в Москву фрукты, личное присутствие гостей из солнечных братских республик не обязательно :) Да и у прилавка в общем-то нашлось бы кому стоять и без участия ViV...

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 19:55

ezy писал(а):
maslovsky писал(а):Шляпу я съем, когда услышу "must to have" от, скажем директора того же Reuters, а не от малограмотного индуса.
Ну, я надеюсь, что (всякое бывает, не только в серверной комнате на экраны смотреть) Вам как-нибудь придется общаться на уровне директоров Reuters.
Жаль только, что мне не придется в этот момент услужливо подать Вам шляпу, сэр.
Ну я человек скромный, пусть фраза будет "увижу в интернете текст речи директора Reuters", если исходный вариант так Вас смущает и вызывает очередной приступ словоблудия...

ezy
Доктор (4 lvl)

Сообщение ezy » Вт янв 08, 2008 20:02

maslovsky писал(а):
ezy писал(а):
Ну я человек скромный, пусть фраза будет "увижу в интернете текст речи директора Reuters", если исходный вариант так Вас смущает и вызывает очередной приступ словоблудия...
Антон, меня просто подмывает познакомить Вас с кем-нибудь уровня директора Reuters только для того, чтобы Вы съели шляпу.
Какие шляпы Вы предпочитаете и вообще, как у Вас с опытом, так сказать, must to have skills по шляпопоеданию? Не оплошаете?
И все-таки Sony Vaio P

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 20:14

ezy писал(а):Антон, меня просто подмывает познакомить Вас с кем-нибудь уровня директора Reuters только для того, чтобы Вы съели шляпу.
Какие шляпы Вы предпочитаете и вообще, как у Вас с опытом, так сказать, must to have skills по шляпопоеданию? Не оплошаете?
Ну понты раскинуть нужно всенепременно, как же - статус уровня! Я вообще удивляюсь, что Вы тут с нами, смердами, общаетесь? Вообще, ничего что я к Вам обращаюсь, Ваше Благородие? Может, рылом не вышел? Мы люди простые, с "кем-нибудь уровня директора Reuters" не общаемся...

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт янв 08, 2008 21:06

Непонятно, причём тут погоны - я их не раздавал. насколько я понял, сделал это Вадим.

Вообще, я начинаю уставать от этой дискуссии - признаю, что по количеству символов на сообщение, господину ezy нет равных. Я просто утопаю в потоке его словоизлияний (в том числе в личку). Не зря "Анна Коренина" упоминается им столь часто - не иначе как руку приложил...

gLobster
Доктор (4 lvl)

Сообщение gLobster » Вт янв 08, 2008 22:03

К теме и к количеству зарядок. Тут ездил на январские в отпуск. Всё только минимально необходимое.

Заодно привёз всё-таки свою 810. Точнее 2 и помог ещё одному страждащему.

Добавлю свои 5 копеек к обзору.
Очень доволен дизайном. Рук не оторвать. Продуманы такие мелочи, как выборка для удобного открывания подставки. Про ремешок будить чужие животные инстинкты не буду, но очень понравилось при выдвинутой клаве отогнуть вниз ручку и зажать её между пальцами - таблетка ложится в руки как влитая.

Из минусов:
- внутри и вправду болтается батарея - завтра буду уплотнять;
- подкачали клавиши Home и Back. Ощущение что они внутрь провалились;
- GPS приёмник - мрак. 10 минут делал холдный старт под лобовым стеклом автомобиля, стоящего на открытой местности. Худшего приёмника в руках с 2005 года не держал даже встроенного. Хорошо что он мне и не нужен;
- стилус тоде подкачал по сравнению с 800. Слишком тонкий - выскальзывает из рук + голимо пластиковый.

Ну пока только успел зарядить и перепрошить.
Вложения
IMG_3430.jpg
Походный набор
IMG_3430.jpg (110.42 КБ) 6397 просмотров
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10

ezy
Доктор (4 lvl)

Сообщение ezy » Вт янв 08, 2008 22:28

gLobster писал(а):Добавлю свои 5 копеек к обзору.
Очень доволен дизайном. Рук не оторвать. Продуманы такие мелочи, как выборка для удобного открывания подставки. Про ремешок будить чужие животные инстинкты не буду, но очень понравилось при выдвинутой клаве отогнуть вниз ручку и зажать её между пальцами - таблетка ложится в руки как влитая.
Даю сдачу, 2 копейки. Точно также "лапаю" N800, однако без ремешка трудно вытаскивать аппарат "к бою"... Если лежит полу-плотно в сумочке, чтобы "выхватить" и воспользоваться нужно "выцарапывать" аппарат. Был бы шнурочек - потянул - и готово.
Поскольку размер для "захвата" у N810 реально меньше, чем у N800, точка захвата будет приходится прямо на экране....
Или я не прав? Моя N810 еще в пути. Везут лошадью...
И все-таки Sony Vaio P

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср янв 09, 2008 00:02

ezy, спасибо, давно так не смеялся, еще есть один "скучный" форум OESF.ORG называется, там тоже завры обсуждают, а то вы все у нас, да унас..., там ваш must to have точно оценят.

S.H.A.D.E
Доктор (4 lvl)

Сообщение S.H.A.D.E » Ср янв 09, 2008 05:29

AndyKK
+1 :-)
Надо будет дать ссылку на форум своему репетитору по английскому )) Она почему-то постоянно исправляет меня, если я говрю "must to do somthing".
Это грамматически неверно. Не употребляеться "to" после "must".
Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s

S.H.A.D.E
Доктор (4 lvl)

Сообщение S.H.A.D.E » Ср янв 09, 2008 05:31

gLobster
Как клавиатура? А то ругают все...
Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s

EugeenB
Доктор (4 lvl)

Сообщение EugeenB » Ср янв 09, 2008 11:42

gLobster писал(а):К теме и к количеству зарядок. Тут ездил на январские в отпуск. Всё только минимально необходимое.
ЕйБогу - мрачно. Мне две зарядки (для телефона и зауруса) внатугу взять в командировку...
И к тому же не увидел iRex iliad. Не пользуетесь?
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»