Сделал программку по типу TouchCommander
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Индикатор батареи - это хорошо. Тогда ещё и регулятор подсветки и ещё чего-нибудь залепить можно. А вот из контактов до сих пор кикает. Даже когда на книжечку нажимаешь (когда уже в контакты вошёл). Ожидаем увеличения кол.-ва функций.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
у меня HP IPAQ hx2790.) В подписи написано. Уменя вообще контактов нету.) Кикает, когда уже в контактах нажимаешь на другую книжечку, которая внутри.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
понятно, дело в том ,что у тебя не коммуникатор ,и у тебя нет ни какой поддержки телефонных функций ,поэтому и валится ,когда ты их вызываешь ,нажатием на эти кнопки,я перепишу прогу так что бы она проверяла кпк это или или коммуникатор и не открывала это окно ,а открывала ......что сделать подскажи мысль....
Последний раз редактировалось line Пт янв 11, 2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
Можно проверять значение какого-нибудь ключа в реестре. Например наличие виброзвонка (тупость, он не у всех есть).
Экспортируй ветку реестра HKLM/Software/Microsoft/Shell/Rai и выложи сюда. Думаю, там есть пара ключей, отличающих звонильную версию от обычной.
Экспортируй ветку реестра HKLM/Software/Microsoft/Shell/Rai и выложи сюда. Думаю, там есть пара ключей, отличающих звонильную версию от обычной.

Viva la'Resistance!
-
- Доктор (4 lvl)
- Байкалов Пётр
В архиве. Или на ifolder.ru.

Viva la'Resistance!
вот навоял в свободное от работы время))
вообщем так теперь новый проводник ,а то системный голимый совсем,пока такой ,потом доработаю,хотелось бы ,что бы кто то сказал как ведет себя на VGA, с этим тоже маленько порабтал,вообщем смотрите ...
http://www.filefactory.com/file/b50b67/
не пинайте сильно этой мой первый опыт так сказать...
вообщем так теперь новый проводник ,а то системный голимый совсем,пока такой ,потом доработаю,хотелось бы ,что бы кто то сказал как ведет себя на VGA, с этим тоже маленько порабтал,вообщем смотрите ...
http://www.filefactory.com/file/b50b67/
не пинайте сильно этой мой первый опыт так сказать...
Последний раз редактировалось line Пт янв 11, 2008 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр