1. Сюда.
2. Пишите в ветку по E-Ten-ам. Или попросите модератора перенести.
3. Софт здесь.
4. Темы там же.
GLOFIISH M700 Помогите!!!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всем Добрый!
Очень нуждаюсь в CОВЕТЕ!
Зверька завел М700
установил пароль на SIM и камуникатор один и тот же. Не разобравшись восстановил какой то файл, после чего была перезагрузка и сразу появилось меню для ввода пина – ввожу пароль, а он неправильный, перезагрузка не помогает, что делать?
Не ужели в сервисный центр?
SOS!!!!
вычитали ниже ХР
Очень нуждаюсь в CОВЕТЕ!

Зверька завел М700
установил пароль на SIM и камуникатор один и тот же. Не разобравшись восстановил какой то файл, после чего была перезагрузка и сразу появилось меню для ввода пина – ввожу пароль, а он неправильный, перезагрузка не помогает, что делать?
Не ужели в сервисный центр?

SOS!!!!

вычитали ниже ХР

Evgеsha
Если я правильно понял, то вы тащи симку и воткни в какой нить другой телефон, на том телефоне снеми запрос пина. Запусти коммун свой без симки (или с симкой со снятым паролем) и попробуй ввести пароль в коммуникаторе.
И вообще зачем ставить пароль на симку и на коммун?!
Если я правильно понял, то вы тащи симку и воткни в какой нить другой телефон, на том телефоне снеми запрос пина. Запусти коммун свой без симки (или с симкой со снятым паролем) и попробуй ввести пароль в коммуникаторе.
И вообще зачем ставить пароль на симку и на коммун?!
nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!