А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня была проблема при подключении коммуникатора не напрямую к ноуту, а через 4-х портовый разветвитель, подсоединил напрямую - все вылечилось.AndreyMal2007 писал(а):RSergio
Глюк с USB синхронизацией поборол - оказывается мешал USB концентратор.
RSergio, будь добр, можно поподробнее? Точно такую же испытываю проблему.
Был I-Mate Jam + BT-338, теперь Glofiish X650
Проверил - работает (если кое-что на кое-что заменитьPomka. писал(а):ссылка не открывается!RSergio писал(а):Картинки лучше здесь посмотреть
портавик_ру/reviews/glofiish_x650_review.html

PS: Пару слов по поводу GPS - сравнивал с внешним BT-338. По скорости старта встроенный проигрывает (порой в пути минут через 5 только цепляет), зато берет дома из середины комнаты, где BT-338 не может зацепиться никак. В общем непонятно в чем дело, но цепляется лучше, но дольше.
Не знаю как на счет всех, но на Х650 присутствует.Grihon писал(а):Смотрел в магазине Х650 увидел небольшое мерцание экрана! У всех так или этот аппарат был таким? Такой баг был у меня на моем Гигабайт 350. Неужели это проблема всех ВГА коммуникаторов?
Я в магазине это заметил и 5 минут доказывал это продавцам.
Потом походил, подумал - альтернатив нет.
Взял и купил.
Теперь вообще не замечаю, то ли фокусировка глаза, то ли на уровне подсознания

ставим вот эту прогу:Madmess писал(а):Ну так с включенной подсветкой тоже видно мерациние.
Pocket Hack Master 4.30.047
ставим частоту ниже 251 мегагерца а вернее просто ручную настройку и экран моего х500+ мерцает очень сильно.
Кстати - я сделал 251 мегагерц по умолчанию, только для пары прог сделал 400мгц.
посмотрю - сколько проживет.
если в 650 сделано изменение частоты от загрузки проца - это здорово продлит жизнь от одной зарядки.
мне крайне странно - что это до сих пор не сделано. давно пора. я думаю для stand-by mode и 30-40Mhz, тем более при выключенном экране хватит.
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC
почитал инструкцию, там некоторые проги помечаны * и предлагается скачать их с сайта компании, залез туда, а там перед скачиванием надо зарегистрироваться (кроме всего прочего надо указать модель и серийный номер аппарата), так вот трабл в том, что такой модели в выпадающем списке просто нет ))))
по всей видимости это вызванно желание быстрее вывести новый товар на рынок... ждемс
мерцание у меня присутствует только при перезагрузке аппарата, а так его нет. До этого я год испольовал кпк (делл V50) с вга экраном - особых различий в качестве изображения не нашел, енот даже лучше, экранчик нааамного ярче
жпс протестил и в машине и пешим, все супер...
вот радио он у меня автопоиском нибуя не ищет, может в последствии прошивкой вылечат, но вручную все норм...
пока претензий к аппарату не имею, полностью оправдывает мои ожидания ^^
по всей видимости это вызванно желание быстрее вывести новый товар на рынок... ждемс
мерцание у меня присутствует только при перезагрузке аппарата, а так его нет. До этого я год испольовал кпк (делл V50) с вга экраном - особых различий в качестве изображения не нашел, енот даже лучше, экранчик нааамного ярче

жпс протестил и в машине и пешим, все супер...
вот радио он у меня автопоиском нибуя не ищет, может в последствии прошивкой вылечат, но вручную все норм...
пока претензий к аппарату не имею, полностью оправдывает мои ожидания ^^
-
- Студент (1 lvl)
кто проверял ФМ трансмиттер ?? запускаю музыку, запускаю транс., задаю частоту, нахожу в машине эту частоту и сначала думал не работает... но сделав ООООЧЧЕЕНННЬ громко звук в машине через хрипоту услышал-таки мелодию ((( эт чо так и должно работать ???? или я чот не так делаю ??
glofiish x650
v.257
v.257
-
- Студент (1 lvl)
это понятно, но я о том что сигнал настолько слабый, что ппц! я сейчас проверял на муз.центре, тут получше, но стоит отойти на метр, как начинает хрипеть всё и куча помех возникает ((( так и должно быть что ли?Gelos писал(а):fanatik911
в ФМ-трансмиттере надо звук с динамика переключить на наушники (тапнув по значку динамика рядом с полоской регулятора громкости)
glofiish x650
v.257
v.257