Конкурс №6. Тема - "Лучший вариант развития конкурсов&a
Конкурс №6. Тема - "Лучший вариант развития конкурсов&a
Высказывайте ваши соображения на этот счёт.
Приз - еще одна wifi карточка, на этот раз TrendNet. Тоже работает на завре.
Дерзайте!
--------------------------------
Открыто голосование. Голосуем до конца недели.
Приз - еще одна wifi карточка, на этот раз TrendNet. Тоже работает на завре.
Дерзайте!
--------------------------------
Открыто голосование. Голосуем до конца недели.
Последний раз редактировалось maslovsky Вт авг 03, 2004 18:53, всего редактировалось 5 раз.
программы X/Qt
Как насчет лучшей программы из под X-ов, которую удалось запустить на X/Qt?
Zaurus 760
Re: программы X/Qt
Я поддерживаю эту тему.Sheffy писал(а):Как насчет лучшей программы из под X-ов, которую удалось запустить на X/Qt?
давайте только писать реальные варианты. я тех игрушек, что в конкурсе было расписано, вытягивал много всяких в свое время. те что триальные - неиграбельные, пока не купишь. а покупать кота в мешке - ну его нафик. к тому же большинство страдает неудобной вертикальной ориентацией, неудобной клавиатурой из-за этого и прочими маленькими гадостями, которые ставят большой жирный крест на играбельности... какие-то вообще отказываются запускаться.
вобщем предлагать, так то что реально работает и если нужны пляски с бубном - доступно описать эту процедуру, чтобы и другие могли порадоваться...
вобщем предлагать, так то что реально работает и если нужны пляски с бубном - доступно описать эту процедуру, чтобы и другие могли порадоваться...
Просто предложение для размышления: а может быть нам заменить тему текущего конкурса, скажем, на "Лучшее дополнение к FAQ", а предложения по темам просто принимать и накапливать на будущее в этой ветке?
А вообще, мне кажется, что сама идея конкурсов уже (на время) исчерпала себя. Кстати, я никак не могу понять, почему деньги на их проведение давным-давно не кончились.
Надо будет на будущее придумать что-то новенькое. Например, предложить написать русскоязычную документацию - новичкам она нужна. Или доработать какие-то программы для Схх0.
Правда, программистов у нас тут не слишком много
А вообще, мне кажется, что сама идея конкурсов уже (на время) исчерпала себя. Кстати, я никак не могу понять, почему деньги на их проведение давным-давно не кончились.
Надо будет на будущее придумать что-то новенькое. Например, предложить написать русскоязычную документацию - новичкам она нужна. Или доработать какие-то программы для Схх0.
Правда, программистов у нас тут не слишком много

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Несколько вторю ВадимП, только не про FAQ:
"Лучшая статья."
Имею в виду, что каждый накопил какой-то опыт по юзанию чего-то на Завре. И делится, конечно, опытом в форумах, но вот хорошо бы сгусток мысли по конкретному вопросу сформулировать в статью. Которую новичок смог бы прочитать и вникнуть в тему.
Пример, как надо: http://mypsion.ru/library.php?category=73
Примерные темы: "Работаем с Wellenreiter", "PIM на Завре", "Обзор GPS-программ для Завра". Естестенно, выбор темы - свободный.
После объявления конкурса можно дать 7-10 дней на написание статей, после чего в течении недели публиковать заявки на конкурс.
Допускаю, что участие могут принять и не собственноручные статьи, а переводные: если их качество и полезность окажутся высоки - шансы на победу могут быть так же высоки.
"Лучшая статья."
Имею в виду, что каждый накопил какой-то опыт по юзанию чего-то на Завре. И делится, конечно, опытом в форумах, но вот хорошо бы сгусток мысли по конкретному вопросу сформулировать в статью. Которую новичок смог бы прочитать и вникнуть в тему.
Пример, как надо: http://mypsion.ru/library.php?category=73
Примерные темы: "Работаем с Wellenreiter", "PIM на Завре", "Обзор GPS-программ для Завра". Естестенно, выбор темы - свободный.
После объявления конкурса можно дать 7-10 дней на написание статей, после чего в течении недели публиковать заявки на конкурс.
Допускаю, что участие могут принять и не собственноручные статьи, а переводные: если их качество и полезность окажутся высоки - шансы на победу могут быть так же высоки.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Потому что не все призы куплены в макцентреКстати, я никак не могу понять, почему деньги на их проведение давным-давно не кончились.

Пожалуй да, я немножко сменю тему текущего конкурса.Надо будет на будущее придумать что-то новенькое. Например, предложить написать русскоязычную документацию - новичкам она нужна. Или доработать какие-то программы для Схх0
всё просто
Предлагаю организовать конкурс: "На лучшее продвижение Zaurus'а и других КПК на базе Linux в массы". Либо, что тоже интересно - "Конкурс на создание логотипа Linux-коммьюнити HPC.ru"

Re: всё просто
Можете считать, что такой конкурс уже был. Победил Масловскийsatos писал(а):Предлагаю организовать конкурс: "На лучшее продвижение Zaurus'а и других КПК на базе Linux в массы"

Предлагаю тему: "Поиск комплексного решения". То есть лучшие аксессуары, лучшая прошивка и лучший набор программ для обустройства Зауруса а) как PDA; б) как субноутбука. В принципе, всем должно быть ясно, какие требования сейчас предъявляются к тому и другому. Еще одна возможная тема: "Самый полезный эмулятор", так как программ собственно для Зауруса, к сожалению, не так уж и много... 

Zaurus C3000