купил S200 - пошарпаный, экран срабатывает не совсем корректно, нажимается где-то рядом ... а вообще очень даже не плохой как кпк!!!
Конспекты пишу при помощи блютусовой клавы + в нете сижу через сим) + фильмы на парах смотрю когда скучно ! Заряда хватает на сутку очень скучной учёбы )))
подзарядить через любой USB. Скоро должны привести блютус уши, посмотрю сколько он с ними протянет)))) Камера - есть! но толку с неё очень мало!!! Динамик тихий(не всегда звонки слышу! бесит!) => выжимаю из него максимум , поэтому он и дребезжит) .
Нет USB хоста, поэтому думаю продавать.
Как средство для переговоров - из 10 балов ставлю слабую 7 !!!
Неудобный! по привычке хожу с Nokia 1600 или 2610 для меня они убодней !!! но из-за того что сижу с кпк в нете приходиться ставить симку в него! Не нравиться телефоная книжка (при помощи проги, можна на экран поставить картинку на набор номера оч удобно). Не могу сохранить номер на симку(замедренно там всё)! Не знаю как поведёт себя с блютутс гарнитурой!
Настроил почтового клиента, оч удобно!
WiFI редко пользуюсь , в основном дома(смотрю YOUTUBE c кпк) ...
Телефон требует много внимания и кучу свободного времени на подгонку под себя (+ $ за платный софт (клавиатура на весь экран))
TT3 1Gb + 2Gb -> Qtek S200 2Gb + 2Gb + WIFI USB + Stereo Bluetooth garniture + Bluetooth Keyboard