Долго, однако...svs57 писал(а):Я в основном на Зауре все компилю
Debian с eabi
Я тут scratchbox поставил. Пока он у меня под маему заточен. Но тем не менее, в нем можно собрать окружение и для компиляния/проверки обычных дебиановских бинариков.
Смотреть тут: http://scratchbox.org
Возможно, это окажется проще, чем собирать то же окружение самостоятельно.
Смотреть тут: http://scratchbox.org
Возможно, это окажется проще, чем собирать то же окружение самостоятельно.
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
Да софта и в eabi хватало. Я до eabi ставил oabi, так по ощущениям заметно медленней, но видимо придётся из-за вайфая переставляться на oabiJay писал(а):zobot
Ну можно поставить oabi Debian. Будет помедленнее, зато софта побольше

Sharp Zaurus SL-C3200 (Debian EABI) + COMPEX iWavePort CF-WiFi + Billionton CF-BT
moreZ
Эээ... Ты сам с собой говоришь?
Русификация -- установить правильный locale (Google выкидывает правильную ссылку сразу после вводе поиска об этом, и ещё не забудь подключить swap на 64 мегабайта, если нужна UTF8), а затем (выполнив перезагрузку на всякий случай) установить все *-ru пакеты. Все что может, то переведется на русский язык.
Эээ... Ты сам с собой говоришь?
Русификация -- установить правильный locale (Google выкидывает правильную ссылку сразу после вводе поиска об этом, и ещё не забудь подключить swap на 64 мегабайта, если нужна UTF8), а затем (выполнив перезагрузку на всякий случай) установить все *-ru пакеты. Все что может, то переведется на русский язык.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Для gtk-2.0 написать в ~/.gtkrc-2.0.mine:S.H.A.D.E писал(а):Насчет изменения размера шрифтов в приложениях. КАК их все-таки покрупней сделать??
Код: Выделить всё
style "user-font"
{
font_name = "DejaVu Sans 16"
}
widget_class "*" style "user-font"
gtk-font-name = "DejaVu Sans 16"
Или запускать x-сервер с -dpi 200
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Motorola C390, Canon G6, IBM X20