htc 3300 глюк или норма? с днями рождениями подлянка
htc 3300 глюк или норма? с днями рождениями подлянка
Подскажите, вроде по темам аналога проблемы не нашла.
А дело собственно в том, что я уже прозевала кучу дней рождений,
в контактах прописаны все даты, а он молчит....
вот думаю глюк это или норма? и как сделать оповещение автоматом, если ето конечно возможно?
и второй вопросик, в контактах отображается дубликат с симки, т.е. два одинаковых контакта, один с телефона и симки.
можно ли убрать дубликат? а то пока долистаешь до конца.... терпения не хватает
А дело собственно в том, что я уже прозевала кучу дней рождений,
в контактах прописаны все даты, а он молчит....
вот думаю глюк это или норма? и как сделать оповещение автоматом, если ето конечно возможно?
и второй вопросик, в контактах отображается дубликат с симки, т.е. два одинаковых контакта, один с телефона и симки.
Re: htc 3300 глюк или норма? с днями рождениями подлянка
У меня контакты с симки исчезают если в Контакты-Меню-Фильтр выбрать "нет категорий".o_0 писал(а):и второй вопросик, в контактах отображается дубликат с симки, т.е. два одинаковых контакта, один с телефона и симки.
но при повторном заходе в контакты, настройки не сохраняются, и снова по два одинаковых контактаю.VK_SPb писал(а):У меня контакты с симки исчезают если в Контакты-Меню-Фильтр выбрать "нет категорий".o_0 писал(а):и второй вопросик, в контактах отображается дубликат с симки, т.е. два одинаковых контакта, один с телефона и симки.
Еще конечно вариант я продумала, удалить все с симки, тогда останется только в телефоне... как вариант

Делаем бекап контактов на комп и беды точно не будетo_0 писал(а):Еще конечно вариант я продумала, удалить все с симки, тогда останется только в телефоне... как вариантно если не дай бог, телефон глюкнет, тады беды не избежать)

научите плиз) если можно скопировать контакты напрямую в комп, не прибегая к листу и ручкеVK_SPb писал(а):Делаем бекап контактов на комп и беды точно не будетo_0 писал(а):Еще конечно вариант я продумала, удалить все с симки, тогда останется только в телефоне... как вариантно если не дай бог, телефон глюкнет, тады беды не избежать)

Вот программка для этих целей:
http://waplanet.kz/files/216/Contact+SMSBackup12.zip
http://waplanet.kz/files/216/Contact+SMSBackup12.zip