М700 выключается... :(
М700 выключается... :(
Здравствуйте! Поиск по данной проблеме ничё не дал вот решил спросить мож кто встречал такое...
Вопрос собственно следующий: время от времени отрубается труба... причём не могу идентифицировать с чем это связанно...
Всё началось с установки ВМ6 прошивка 0436... устанавливал с официального сайта... сначала всё нормально было а тепер начала вырубатся...
Происходит это только када трубка в спящем режиме...
Из ПО стоит только то что шло с прошивкой...
Вопрос собственно следующий: время от времени отрубается труба... причём не могу идентифицировать с чем это связанно...
Всё началось с установки ВМ6 прошивка 0436... устанавливал с официального сайта... сначала всё нормально было а тепер начала вырубатся...
Происходит это только када трубка в спящем режиме...
Из ПО стоит только то что шло с прошивкой...
Siemens C25 --> Nokia 3510i --> Siemens SX1 --> GloFiish M700 --> ?
Просто не нашёлся человек , который понял что тут описано.
Попробуй проверить на столе свою гипотизу. Не трогая аппарат.
Если произойдёт, значит софт.
если нет, значит механика(корпус, шлейф, батарея)
Попробуй проверить на столе свою гипотизу. Не трогая аппарат.
Если произойдёт, значит софт.
если нет, значит механика(корпус, шлейф, батарея)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Xwells
У меня была проблема на подобе, но у меня изначально стояла 0436-я прошивка и проблему я это думаю вычеслил (надеюсь). У меня по утрам при хорошей зарядке батареи (40-60%) при срабатывании будильника или какого нить напоминания в течении дня (сторонний софт) отрубался коммун на глухо, приходилось вытаскивать батарею минуты на 2-3 и вставлять зарядку от сети(не от USB, а то не помогало) тогда только коммун оживал и так каждое утро.
Решение: снес нах этот будильник с напоминалкой
уже недели 2 пользуюсь стандартным ПО, пока нормально. А вот при стандартном установленном ПО почему так у тебя, не знаю
У меня была проблема на подобе, но у меня изначально стояла 0436-я прошивка и проблему я это думаю вычеслил (надеюсь). У меня по утрам при хорошей зарядке батареи (40-60%) при срабатывании будильника или какого нить напоминания в течении дня (сторонний софт) отрубался коммун на глухо, приходилось вытаскивать батарею минуты на 2-3 и вставлять зарядку от сети(не от USB, а то не помогало) тогда только коммун оживал и так каждое утро.
Решение: снес нах этот будильник с напоминалкой
уже недели 2 пользуюсь стандартным ПО, пока нормально. А вот при стандартном установленном ПО почему так у тебя, не знаю

nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!
Был такой трабл на Х500, начался после примерно полугода юзанья. Перепробовал все что можно, как перепрошивки, комбинации софта и прочие танцы с бубнами. Оказалось все намного проще. На задней крышке, которая аккум закрывает, снизу есть такой треугольничек, который входит в паз на корпусе девайса - это датчик закрытой открытой крышки. Видимо от юзанья крышка немного разбалтывается и треугольный выступ в процессе транспортировки (в кармане, сумке, на торпеде в машине) соскальзывает с датчика и девайс вырубается, как-будто сняли крышку. Проблему решил просто. замкунул этот данчик кусочком спички. Теперь правда когда снимаешь тел. крышку тел не отрубается, но мне пофиг, главное что не выключался уже месяца три.
Было: E-ten M600+ WM5.0
Есть: Glofiish X500+1Gb Kingston micro SD
Есть: Glofiish X500+1Gb Kingston micro SD
Чесно говоря я уже сам начал об этом подумывать (про тумблер)... т.к. всё вышеперечисленное тож делал...Bukowski писал(а):Был такой трабл на Х500, начался после примерно полугода юзанья. Перепробовал все что можно, как перепрошивки, комбинации софта и прочие танцы с бубнами. Оказалось все намного проще. На задней крышке, которая аккум закрывает, снизу есть такой треугольничек, который входит в паз на корпусе девайса - это датчик закрытой открытой крышки. Видимо от юзанья крышка немного разбалтывается и треугольный выступ в процессе транспортировки (в кармане, сумке, на торпеде в машине) соскальзывает с датчика и девайс вырубается, как-будто сняли крышку. Проблему решил просто. замкунул этот данчик кусочком спички. Теперь правда когда снимаешь тел. крышку тел не отрубается, но мне пофиг, главное что не выключался уже месяца три.
Но всёравно пасиба... попробую...
З.Ы. А что за фишка? де находитсо? как включаетсо?
Siemens C25 --> Nokia 3510i --> Siemens SX1 --> GloFiish M700 --> ?
Заметил, что М700 вешается при вх. звонке, если ак. уже на издохе...
Прошивка - последняя с etenclub. заявлено, что в ней пофиксена проблема с индикатором батареи - ни х..на! Только сегодня столкнулся: показывал заряд 50%, вх. звонок - енот виснет. После перезагруза он мне орет - все плохо, нужно заряжаться...
Прошивка - последняя с etenclub. заявлено, что в ней пофиксена проблема с индикатором батареи - ни х..на! Только сегодня столкнулся: показывал заряд 50%, вх. звонок - енот виснет. После перезагруза он мне орет - все плохо, нужно заряжаться...