1. отслаиващуюся резину к пластику суперклеем, лишнее по контуру срезаем
2. боковинки слетают с корпуса, их скотчем двухсторонним
с октября стоят родные все еще, после обработки как влитые

Это даже за "минус" принять сложно. Чем тебе СФ и СД не флеш-диски? От хард-ресетов не страдают...Oksiv писал(а):3. Отсуствие Flash Diskа встроенного, более чем удобная вещь.
4. Нельзя менять режим работы процессора - для экономии энергии.
Конечно возможен, но при условии что у тебя будет СФ модем под "наши" сети. Когда будет вставлен модем, (и установлен драййвер), то в списке модемов при настройке подключения выбираешь его и вперед! Но если тебе что-либо кроме почты нужно в и-нете, то не совсем удобно так работать, раззрешение ведь 320х240, а страницы оптимизированы под 640х480.c843 писал(а): Знает ли кто если емайл на нашей телефонной системе на 2210 возможен?
Не было к сожалению.Human писал(а):Разве у тебя в комплекте не было руссификатора?Вообщето во всех комплектах он есть.Dexter писал(а):Вчера прикупил Ipaq2210, но винды там Английские.
Подскажите плиз кто нибудь, как их можно руссифицировать, где взять руссификатор и какой лучше![]()
(Win CE 4.20 ROM 1.10.07 ENG)
Я знаю, чтопрограммы устанавливаются с помощью программы ActiveSync , только как это сделать я никак не пойму.Ammog писал(а):[Теперь на счет установки программ на КПК под управлением Windows Mobile 2002/2003: Для этиого существует две возможности:
1. Установить программу через ActiveSync с Настольгого Компутера (кстати так большинство прог и ставится). В этом случае вы соединяетесь с ПК и запускаете на нем установку.
2. Установить программу из СПЕЦИАЛЬНО подготовленого для этого CAB-файла. В этом случае вам надо просто переписать этот файл на КПК и "запустить" его.
Субноут - вещь хорошая, но дорогая. Примером могут быть некоторые Sony VAIO, также посмотри на handy.ru в каталогое кпк "КЛАВИАТУРНЫЕ".c843 писал(а):спасибо за совет radat. А где такой модем под "наши" сети можно купить? У вас в Киеве есть такие?
И где драйвер найти?
субноутбук - что такое? и сколько оно может стоить?