глофиш 500+ оперативная память
глофиш 500+ оперативная память
Подскажите как очистить оперативную память устройства? Короче говоря память вся чем-то забита, поиском файлы не выдает, которые жрут память. кроме винды, больше ничего не должнобыть в оперативке, а машинка пишет все битком.
Знаете уважаемые вот ответы из серии купи новый прибор, разбей его об стену, смотри фак, ищи яндексом, сделай хард резет просто бесят, ну про прогу тоже сильно, как я ее блин поставлю если оперативки нету нихрена??? А если уж рекомедуете прогу то уж давайте ссылку где ее взять. Короче для вашего фака-первым делом удалите в интернет эксплорере временные файлы - зайдите в эксплорер, меню параметры.
dimius
Уважаемый, почитайте сперва, пожалуйста, инструкцию от аппарата. Хард-резет - это нормальная процедура лечения последствий кривых рук или кривых программ.
P.S. EXE-файлы не являются кстановочными для платформы PocketPC (WM).
Уважаемый, почитайте сперва, пожалуйста, инструкцию от аппарата. Хард-резет - это нормальная процедура лечения последствий кривых рук или кривых программ.
P.S. EXE-файлы не являются кстановочными для платформы PocketPC (WM).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Аспирант (2 lvl)
Отвечу, ну так последний раз, чего в принципе базар разводить. Прежде чем задавать вопрос, я ну как нормальный чел, конечно сам везде потыкался иначе не стал бы писать. Вы хард резет называете нормальной процедурой??? Т.е. все снести и ставить заново, а если у меня инсталлеров нету, а если у меня адресная книга в единственном экземпляре и т.п. Причем тут кривизна рук или программные глюки, я это писал в вопросе, я кажеться четко написал - оперативная память.
Ну и на второе замечание, это вам тогда следует читать пособие для чайников, если первым делом вы мне не порекомендовали убить временные файлы эксплорера, а стали предлагать проги причем заведомо неустанавливаемые. Короче говоря о чем спор-то??? Решение нашел я сам, не делая хард резет и не мучаясь с прогами, так кто тут в итоге тогда чайник-то??????
Ну и на второе замечание, это вам тогда следует читать пособие для чайников, если первым делом вы мне не порекомендовали убить временные файлы эксплорера, а стали предлагать проги причем заведомо неустанавливаемые. Короче говоря о чем спор-то??? Решение нашел я сам, не делая хард резет и не мучаясь с прогами, так кто тут в итоге тогда чайник-то??????
-
- Аспирант (2 lvl)
Разжую.Первое:Ехе-инсталляторы запускаются с компа.Соответственно прога SkTools прекрасно встаёт что на 5,что на 6 Винду,причём установлена она у меня на карту памяти,а не во внутреннюю память устройства.Второе:данная прога чистит ВЕСЬ ненужный хлам,включая ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ IE.В сети прекрасно находится Гуглем.Про изучение матчасти Вам уже посоветовали.P.S.Если у Вас инсталляторов нет,то выше уже был совет делать регулярное резервное сохранение системы(Бекап).Рекомендую SpbBackup.Хорошая прога.Реально облегчает жизнь.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Да никто не истерит, просто случайно не захватил с собой настольный комп, а после того как я извиняюсь нам...ся скачивая прогу через кпк, предварительно найдя ее еще тоже не за 5 мин по жопорезу и радуясь что КПК не дергал меня с памятью счастливый обнаружил в архиве ехзешник, ну вот у меня и набралось несколько спасибо добрым людям. Не ну лень было написать все толком, так лучьше же вообще не писать тогда.
Вот вы бы вместо защиты корпоративных интересов, поместили бы решение в типа фак, если есть тут такое, убрав конечно все эти базары ни о чем. И потом ленивым было бы просто кинуть ссылочку таким же чайникам, как я, что надо сделать в первую очередь для решения проблемы
Вот вы бы вместо защиты корпоративных интересов, поместили бы решение в типа фак, если есть тут такое, убрав конечно все эти базары ни о чем. И потом ленивым было бы просто кинуть ссылочку таким же чайникам, как я, что надо сделать в первую очередь для решения проблемы
-
- Аспирант (2 lvl)
ёпт, он похоже не уймется...
вот до чего некоторым людям слабо признать собственный косяк!
до смешного доходит! ему до сих пор все окружающие виноваты, что он не умеет банально программы устанавливать на КПКшник! 

вот до чего некоторым людям слабо признать собственный косяк!

Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
-
- Аспирант (2 lvl)
пипец!!
то, что ты не умеешь ДАЖЕ устанавливать софт, и при этом ведешь себя исключительно по-хамски с людьми, которые тебе пытаются помочь - это мой косяк!
ДА! Прастите дурака грешного! не научил беднягу димиуса элементарным азам работы с КПК!

ДА! Прастите дурака грешного! не научил беднягу димиуса элементарным азам работы с КПК!

Glofiish x800. Прошивка 402.