анонс новых енотов!!! 2008
анонс новых енотов!!! 2008

Последний раз редактировалось askew Пт янв 11, 2008 09:31, всего редактировалось 2 раза.
Между прочим, открою тайну: МТС уже в начале 2008 года вводит услугу цифрового телефидения. Это не тоже самое, что в своё время представил гигабайт, тупо вставив идиотский ТВ-тюнер в аппарат. Это совсем другая технология.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Если разобрать Х800 или M800, то можно обнаружить отдельную антенну VideoCall (специально для функцияи видеозвонка).
Дааа... Жесть. особенно для Москвы. Тут 3G сетям-то нос утёрли, какое тут мобильное ТВ? Сдаётся мне, что если это и будет, то качество изображения будет таким отстойным, что вся эта функция превратится в голый понт. А заявленных характеристик просто наконец будет достаточно для нормального функционирования всех примочек, запиханных в 800-й серии. Будет нормальный VGA, не будет тормозов и утечек памяти. А вот стоить, я думаю, эта новинка будет примерно столько же, сколько Эдвантедж стоит сейчас. Т.е больше 40000руб. И оно надо?.....
Всё вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на статус окончательной истины.
Всё вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на статус окончательной истины.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Не понимаю, что побуждает это писать. И что заставляет пользоваться предшественниками ? Поменял - и доволен.Amik-Strike писал(а):Судя по тому что пока выходит я склонен предполагать что и он будет таким как и его предшественники...
Это всё от обиды. Аппараты по своей сути все суперские, дизайн отличный, коллектив единомышленников крепкий и сплочённый, отличные контакты с представителями компании.... Вот только качество исполнения страдает и функционал. И это очень обидно. Вроде те, кто купил-менять не хотят, а просто жалуются на недостатки.DDK писал(а):Не понимаю, что побуждает это писать. И что заставляет пользоваться предшественниками ? Поменял - и доволен.Amik-Strike писал(а):Судя по тому что пока выходит я склонен предполагать что и он будет таким как и его предшественники...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Чет вы не о том! А надо б о характеристиках нового девайса, а они весьма вкусные:новая платформа от Самсунга, проц 667 мгц, 128 мб оперативки, экран незаглубленный. Судя по малому количеству кнопок, интерфейс будет а-ля Тач. Непонятно пока, какая диагональ и разрешение экрана. И дизайн у Етенов движется в правильном направлении. Интересный девайс! Увидим в феврале на выставке 3GSM конгресс. Ждем!
http://www.pdachoice.ru/site/news/1435/ - еще больше фоток и инфы 

Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.