BluetoothPAN ETEN X800 не работает интернет с ББ через КПК

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
yds_eten
Новенький (0 lvl)

BluetoothPAN ETEN X800 не работает интернет с ББ через КПК

Сообщение yds_eten » Пн янв 14, 2008 09:58

Есть три X800. На двух PAN прекрасно работает - через блютух нужно подключаться с нотбука к зверю и используя "Общий Инет" - собственно его и получать.
На моем же аппарате - сам блютух фунциклирует, за исключением PAN. Выделяется ИПишник при коннекте и на этом - ВСЕ!!! Дальше не пингуется, хотя соединение вроде бы нормально устанавливается с выделением DHCP, DNS и т.п. Причем в момент коннекта видно, что со зверя идут пара-тройка пакетов DHCP, и на этом все замолкает. Дальше полное молчание.
На мой взгляд - он проталкивает и нормально отвечает бродкастовые пакеты и все.
Что делать? Есть варианты? В первый раз на етене столкнулся с подобным глюком, было уже х500, х500+, теперь вот х800, и у коллег тоже пара х800. Там все живет.
Прошивка у всех одинаковая - 402. Возврат на 382-ю не помог, и настройка после хард-ресета также безрезультатно.
В настройках вроде бы уверен - давно уже пользую кпк, и ничего нового не указывал - кроме как использовать "общий интернет", где выбрано "Bluetooth PAN" и сетевой диск "MegaFon GPRS". В настройках ББ - ипишник назначается динамически, в настройках PAN адаптера на Етене - 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0 - все стандартно. Но пинги не бродят :(

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Пн янв 14, 2008 15:40

У меня на Х500 PAN работал нормально, на Х500+ до сих пор ничего сделать не могу. Внешние признаки - аналогичные. Не пингуется дефолтный гейт на звере. Решения не нашел, пробовал кучу разных прошивок.

Так что - могу только посочувствовать. :-(
Glofiish X500+.544.1G Transcend

yds_eten
Новенький (0 lvl)

Сообщение yds_eten » Пн янв 14, 2008 22:17

Voyager-D писал(а):У меня на Х500 PAN работал нормально, на Х500+ до сих пор ничего сделать не могу. Внешние признаки - аналогичные. Не пингуется дефолтный гейт на звере. Решения не нашел, пробовал кучу разных прошивок.

Так что - могу только посочувствовать. :-(

Спасибо сочуствующим!

Также не было проблем на х500 и х500+, а вот на х800 - поимел.
Правда удалось оперативно решить - заменой в торгующей точке.
Причем особенно понравилось, что обошлись со мной грамотно (ну или уже все предпосылки в виде нормального контакта с сервис-центром или кем еще). В любом случае - рад, все пока вроде работает.
Спасибо - КЕЙ!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»