Клеить пленку или нет.. вот в чем вопрос...
Единичный тест в течении недели далеко не показатель.
Я видел m600 без пленки экран на котором на глазах покрывался слабенькими царапинами от стилуса.
Вещь это необратимая один раз поцарапал и всё...
Так что если есть желание рискнуть экраном - можешь спокойно юзать без пленки
Я видел m600 без пленки экран на котором на глазах покрывался слабенькими царапинами от стилуса.
Вещь это необратимая один раз поцарапал и всё...
Так что если есть желание рискнуть экраном - можешь спокойно юзать без пленки
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
мой старенький кпк юзал без пленки. вначале где-то полгода ничо не было, зато потооом
если экран включен, ничо не видно, но если выключть, то сразу видны протертости на клаве, кресте, на прокрутке и по центру немного 
так что сейчас пользуюсь с пленкой и не жалею ее, тычу и пальцами и стилом и даже не протираю как раньше тряпочкой ибо пленка дешевая (ровер, других у нас нет) - протрется ну и хрен с ней, наклею новую, зато потом когда продавать буду, не стыдно будет новому владельцу в глаза глядеть
А одна неделя это не показатель, спорить надо было месяца на 3, вот тогда бы ты выиграл точно

так что сейчас пользуюсь с пленкой и не жалею ее, тычу и пальцами и стилом и даже не протираю как раньше тряпочкой ибо пленка дешевая (ровер, других у нас нет) - протрется ну и хрен с ней, наклею новую, зато потом когда продавать буду, не стыдно будет новому владельцу в глаза глядеть

А одна неделя это не показатель, спорить надо было месяца на 3, вот тогда бы ты выиграл точно

Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
-
- Доктор (4 lvl)
сравните даты для наглядности, ога... кстати сегодня уже 17е, экрану пофиг. для примера: у меня есть аппарат Rover G3 или R3, короче куплен в волосато-мохнатые годы лет пять ему так точно есть. так вот экран там тоже без пленки и до сих пор чист и свеж.SerJK писал(а):Единичный тест в течении недели далеко не показатель.
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
хм, а вы таким дятлам даете?Владимир Владимирович писал(а):Вам еще не один муд@к со словами "Аху..ая-мабила-дай-пасмареть" в экран ручкой или отверткой не тыкал?

господа, этот спор просто бессмысленный ибо каждый решает для себя как и чем пользовать.
я когда на мото отъездил почти 6 тыщ км с установленным зверьком над приборкой, наклеивал на экран пленку, хотя толку от неё нет ибо от дождя не защищает а вот смотреть карту через эту пленку было очень непросто - отсвечивало. без пленки лучше, но проблема была в другом - как уберечь от дождя и сырости

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Vik[77] писал(а):хм, а вы таким дятлам даете?Владимир Владимирович писал(а):Вам еще не один муд@к со словами "Аху..ая-мабила-дай-пасмареть" в экран ручкой или отверткой не тыкал?))))) или посмотреть ?
господа, этот спор просто бессмысленный ибо каждый решает для себя как и чем пользовать.
я когда на мото отъездил почти 6 тыщ км с установленным зверьком над приборкой, наклеивал на экран пленку, хотя толку от неё нет ибо от дождя не защищает а вот смотреть карту через эту пленку было очень непросто - отсвечивало. без пленки лучше, но проблема была в другом - как уберечь от дождя и сырости
Вот это вопрос! сам голову ломаю - как по сырому/мокрому лесу бегать с навигатором и на замочить его? да ещё чтоб все тапы читались.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
treemer
При необходимости можно и в прозрачный пакет засунуть, что я и сделал как то раз когда в охрененный дождь пришлось навигатором в лесу пользоваться. Тут уж не до удобства пользования! И из леса выбираться надо и зверя убивать не хочется.
При необходимости можно и в прозрачный пакет засунуть, что я и сделал как то раз когда в охрененный дождь пришлось навигатором в лесу пользоваться. Тут уж не до удобства пользования! И из леса выбираться надо и зверя убивать не хочется.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.